причина разбана Skalle продолжение истории

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4189
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,430
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,471
1 2
  • ильяш @ 30.10.2013
    Создается такое чувство о тебе, что ты везде где можно в интернете (в чатах, на форумах и т.д ) готов желать всем смерти

что за провокация?
    По моему ты плохо ознакомился с моим постом и не понял мои цели. Смысл сообщения не в том что он поступил правильно, а попытка выяснить у тебя, почему бы просто не проигнорить?
    меня например очень раздражает что ты готов строчить целые простыни, выискивать ссылки, доказывать свою правоту администрации
    из-за "die"
    страшный человек

1794638b6c7e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • kolupsk_kolupsk, погоди, дак ты совсем не разобрался в теме.
    kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
    готов строчить целые простыни, выискивать ссылки, доказывать свою правоту администрации

После того как я увидел у себя в профиле "DIE" от незнакомого форумчанина, с которым я ваще не пересекался, я всеголишь удивился и задал ему вопрос"Ты кто? обоснуй свой минус". Он мне не ответил.
    У меня возникло подозрение, что это скалле(с другими неадекватами на форуме я не пересекался) и я написал Бангерту, указав на неадекватное пожелание и спросив не скалле ли это. Руслан убрал рейт и подтвердил, что это он и ему дали шанс. На что я ему предложил указать в его рейте, что это клон. Руслан это сделал.

Я забыл про этого неадеквата и единственно осталось удивление и непонимание от действий администрации. Но так как я нахожусь в основном на форуме ридонли и мне лень писать буквы, я забил на это и освободил голову. ВСЁ! Я проигнорил.

Но тут мне прилетает в профиль очередная гадость от скалле и я решил всетаки поднять вопрос. При этом заметь в первом посте вопросы у меня были к действия администрации, а не к действиям неадеквата. Ну и походу дисскусии я поднял вопрос о его бане.

И тут прибегаешь ты, делаешь вид, что ты в курсе дела и предъявляешь мне, что я плачусь изза "DIE", и лепишь мне свой минус.
    Сегодня ты меня спрашиваешь, а почему ты не проигнорил? я тебе ответил.

А вот сейчас ты себя спроси и ответь. Ты сам почему не проигнорил мои "простыни" , при этом в грубом контектсе вспомнил мою мамочку, пробежался по моим сообщениям в теме, заминусовал их и залепил мне минус в профиль. И ведь не поленился. Что ж дальше будет с тобой,если тебя раздражают всеголишь "простыни" ноунэйма?
    Да ну конечно они и не стоят в одном ряду с пожеланиями смерти.

Я честно говоря надеялся, что ты вчера написал это в тильте после неудачной сессии. Но похоже это нетак!?
    Сообщение отредактировал ильяш - 30.10.2013, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • дружище, я вообще первый раз при новой системе рейтингов ставлю минус кому то

ильяш @ 30.10.2013
    И тут прибегаешь ты, делаешь вид, что ты в курсе дела и предъявляешь мне, что я плачусь изза "DIE", и лепишь мне свой минус.

что значит делаю вид? я все прочитал, по всем ссылкам перешел

ильяш @ 30.10.2013
    А вот сейчас ты себя спроси и ответь. Ты сам почему не проигнорил мои "простыни" , при этом в грубом контектсе вспомнил мою мамочку, пробежался по моим сообщениям в теме, заминусовал их и залепил мне минус в профиль. И ведь не поленился. Что ж дальше будет с тобой,если тебя раздражают всеголишь "простыни" ноунэйма?

не выдержал считай.
    обычно мне пох или же в теме уже куча мнений схожих с моим
    а тут меня взбесило беспонтовое стукачество и нытье
    и ты получаешь только поддержку

с минусом мб погорячился, качество даже скорей соц. полезное
    но мне все равно не понять такого поведения, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MoronMode @ 28.10.2013
    Ну ты ж не умер, вроде, все в порядке, чего переживать-то лишний раз?

достаточно наверно было этот пост плюсануть, но..
    за державу обидно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
    а тут меня взбесило беспонтовое стукачество и нытье

гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
    1794638b6c7e.jpg

спасибо. сохранил на рабочий стол. раньше часто не хватало чего-то вот такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Почти 2 года длится эта ситуация. Вам самим не надоело что-то выяснять, баловаться рейтингами, просить бана? Не проще ли просто не замечать друг друга? Пусть у каждого будет своя жизнь на форуме.

Ильяш, да, он опять поставил тебе минус, достаточно некрасивое пожелание, не спорю, но, учитывая ваши двухлетние склоки и взаимную неприязнь, считаю, что можно было спустить ситуацию на тормозах.
    Дали ему третий шанс - отлично, вроде за год другие пользователи на него не жаловались. Может, действительно, парень исправился? Ваша с ним ситуация - не показатель, как раз-таки из-за прежних склок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Saveliy_n @ 31.10.2013
    Почти 2 года длится эта ситуация. Вам самим не надоело что-то выяснять, баловаться рейтингами, просить бана? Не проще ли просто не замечать друг друга? Пусть у каждого будет своя жизнь на форуме.

Ильяш, да, он опять поставил тебе минус, достаточно некрасивое пожелание, не спорю, но, учитывая ваши двухлетние склоки и взаимную неприязнь, считаю, что можно было спустить ситуацию на тормозах.
    Дали ему третий шанс - отлично, вроде за год другие пользователи на него не жаловались. Может, действительно, парень исправился? Ваша с ним ситуация - не показатель, как раз-таки из-за прежних склок.

Ты не внимательно прочитал тему, я отмечал, что эту ситуацию я оставлял в покое. Поэтому твои выводы считаю, что не уместны.
    А вообще да, администрации выгодна такая позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Оставляю на память инфо по неадеквату, хотел поставить в профиле, но администрация удалила.

Личные данне удалены модератором.

Обосновываю, почему оставил здесь:

По аналогии с разделом " Арбитраж", где оставляют личные данные финансовых нарушителей, аналогично считаю что моральные нарушители рецидивисты должны быть на виду.

Это сообщение обсуждению не подлежит, чисто информационное.
    Админов прошу закрыть тему без редактирования моего последнего сообщения.
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.11.2013, 23:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -1
  • Мы не считаем, что по аналогии с арбитражем на каждого, кто тебе не нравится, должны выкладываться личные данные, поэтому из предыдущего поста тоже их удаляем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.