kolupsk_kolupsk, погоди, дак ты совсем не разобрался в теме.
kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
готов строчить целые простыни, выискивать ссылки, доказывать свою правоту администрации
После того как я увидел у себя в профиле "DIE" от незнакомого форумчанина, с которым я ваще не пересекался, я всеголишь удивился и задал ему вопрос"Ты кто? обоснуй свой минус". Он мне не ответил.
У меня возникло подозрение, что это скалле(с другими неадекватами на форуме я не пересекался) и я написал Бангерту, указав на неадекватное пожелание и спросив не скалле ли это. Руслан убрал рейт и подтвердил, что это он и ему дали шанс. На что я ему предложил указать в его рейте, что это клон. Руслан это сделал.
Я забыл про этого неадеквата и единственно осталось удивление и непонимание от действий администрации. Но так как я нахожусь в основном на форуме ридонли и мне лень писать буквы, я забил на это и освободил голову. ВСЁ! Я проигнорил.
Но тут мне прилетает в профиль очередная гадость от скалле и я решил всетаки поднять вопрос. При этом заметь в первом посте вопросы у меня были к действия администрации, а не к действиям неадеквата. Ну и походу дисскусии я поднял вопрос о его бане.
И тут прибегаешь ты, делаешь вид, что ты в курсе дела и предъявляешь мне, что я плачусь изза "DIE", и лепишь мне свой минус.
Сегодня ты меня спрашиваешь, а почему ты не проигнорил? я тебе ответил.
А вот сейчас ты себя спроси и ответь. Ты сам почему не проигнорил мои "простыни" , при этом в грубом контектсе вспомнил мою мамочку, пробежался по моим сообщениям в теме, заминусовал их и залепил мне минус в профиль. И ведь не поленился. Что ж дальше будет с тобой,если тебя раздражают всеголишь "простыни" ноунэйма?
Да ну конечно они и не стоят в одном ряду с пожеланиями смерти.
Я честно говоря надеялся, что ты вчера написал это в тильте после неудачной сессии. Но похоже это нетак!?
что за провокация?
По моему ты плохо ознакомился с моим постом и не понял мои цели. Смысл сообщения не в том что он поступил правильно, а попытка выяснить у тебя, почему бы просто не проигнорить?
меня например очень раздражает что ты готов строчить целые простыни, выискивать ссылки, доказывать свою правоту администрации
из-за "die"
страшный человек