причина разбана Skalle продолжение истории

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4189
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,428
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,471
1 2
  • Уважаемая администрация, хотелось бы задать вам несколько вопросов:

1. По какой причине вы дозволили общаться на форуме третьему клону забаненного пользователя Skalle https://www.gipsyteam.online/profile/ashley ?

Под спойлером две темы, с банами предыдущих его аккаунтов:

При этом есть примеры где вы категорично против возвращения забаненных пользователей впервой.

2. Почему при вашем разрешение на возвращение данного персонажа, вы не поставили в его профиле ссылку на то что это клон?

3. Две темы мало было, чтобы понять что этот персонаж неадекватен?

Давайте я вам еще раз покажу это:

Какого черта допущенный вами ТРЕТИЙ клон ДВАЖДЫ забаненного персонажа желает мне смерти???

4 . Вопрос к Руслану конкретно: после того как я в лс тебе указал на данный отзыв в моем профиле, ты решил, что этот персонаж "близок к бану", а почему не сразу бан?

Судя по всему этому персонажу и в бекинге полная свобода. Я смотрю в его профиле уже стоит отзыв от модератора, персонаж активно набивает себе рейт-контент.

Ну как так уважаемая администрация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Ну ты ж не умер, вроде, все в порядке, чего переживать-то лишний раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • ильяш, как ты уже знаешь, мы подходим к вопросам индивидуально, это как в покере, сотни факторов могут влиять на ситуацию. Долгое время мы даже не знали, что это ashley - это Skalle. Потом он сам признался, но на тот момент имел вполне нормальную историю общения на форуме, мы подумали, что исправился, и почему бы тогда не оставить его в покое? Оставили, но с присмотром. И вот сейчас очков доверия у него осталось совсем мало, так что рано или поздно они кончатся при такой линии. (скорее рано)

Вот примерно так. Рейтинг от него я у тебя быстро удалил, есть еще какие-то новые обстоятельства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Bangert @ 28.10.2013
    есть еще какие-то новые обстоятельства?

да, он повторно написал тоже пожелание в профиль, но потом отредактировал и стер. Я не успел сделать скриншот, поэтому не могу подтвердить.

Я считаю, что вы меня обманули, когда не указали в его профиле, что это клон и разрешили этому персонажу присутствовать на форуме в качестве новенького.

Bangert, ты сказал, что вы подходите к вопросам индивидуально .Я являюсь давним и регулярным посетителем вашего сайта. Мне интересно и комфортно здесь находится. ВОт я публично прошу рассмотреть мой вопрос индивидуально и на основании всех моих доводов и доказательств рецедива забанить данного пользвателя и больше не давать ему шанса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -1
  • MoronMode @ 28.10.2013
    Ну ты ж не умер, вроде, все в порядке, чего переживать-то лишний раз?

воскрес уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • ильяш @ 29.10.2013
    да, он повторно написал тоже пожелание в профиль, но потом отредактировал и стер. Я не успел сделать скриншот, поэтому не могу подтвердить.

Я считаю, что вы меня обманули, когда не указали в его профиле, что это клон и разрешили этому персонажу присутствовать на форуме в качестве новенького.

Bangert, ты сказал, что вы подходите к вопросам индивидуально .Я являюсь давним и регулярным посетителем вашего сайта. Мне интересно и комфортно здесь находится. ВОт я публично прошу рассмотреть мой вопрос индивидуально и на основании всех моих доводов и доказательств рецедива забанить данного пользвателя и больше не давать ему шанса.

Верю! У тебя все же сильно сдвинут диапазон в этой ситуации, и я понимаю почему ты просишь сразу его забанить, тут как раз пригодится модераторский нейтралитет. Мне пока что кажется, что банить рано, но во внимание приняли. Хотя согласен, конечно, что ситуация странная вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Bangert @ 29.10.2013
    У тебя все же сильно сдвинут диапазон в этой ситуации, и я понимаю почему ты просишь сразу его забанить, тут как раз пригодится модераторский нейтралитет.

Я еще раз повторяю, я комфортно ощущаю себя на вашем сайте,не вступаю ни с кем в конфликты, ни кого не преследую, не провоцирую, но неожиданно появляется забанненый рецидивист в новой оболочке и агрессирует в мою сторону. При этом модератор благославляет его на счастливую жизнь на форуме. У меня возникает чувство несправедливости и дискомфорта. Я не понимаю при чем тут мой сильносдвинутый диапазон и модераторский нейтралитет, разве вам всеравно как себя ощущают ваши законопослушные и добропорядочные пользователи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • ильяш, очень не все равно, но мы руководствуемся здравым смыслом, а не эмоциями. Многим может кто-то особенно не нравиться, может быть резкой история взаимоотношений, но баны рассматриваются по деятельности на всем форуме, а не только против кого-то одного. Твое мнение важно, мы его учли, и оно повлияет на будущие решения по ashley.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Bangert @ 28.10.2013
    Долгое время мы даже не знали, что это ashley - это Skalle. Потом он сам признался, но на тот момент имел вполне нормальную историю общения на форуме, мы подумали, что исправился,

Bangert @ 29.10.2013
    мы руководствуемся здравым смыслом, а не эмоциями.

Bangert, Руслан, я могу утверждать, что вы руководствовались эмоциями, когда приняли решение оставить его. Исходя из того, что вы подумали, что он исправился. А по факту здраво было вспомнить былые его заслуги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • посмотрели бы на диапазоны в политразделе :)

Это не к модераторам призыв, а к тем, кто жалуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • ильяш, правильнее было бы сказать "могу предполагать", потому что как утверждение это неверно. Какие могут быть эмоции? "Вау, он исправился, крут". Конечно такого не было. На тот момент у него была хорошая репутация, нормальные отзывы - посмотрели их, приняли решение оставить. Никаких эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Bangert, караз таки ,я считаю, что это эмоции. Вы отрагировали на новую" хорошую репутацию", при этом закрыли глаза на на реальную репутацию. Вы же прекрасно понимаете, что репутацию можно иссскуственно создать и действовали не разумом. Прекрасные примеры пирагуньки, шутя и др. , где за этих нарушителей поручались люди, обещали взять на поручительство, рисковали своей репутацией, но вы не реагировали на это. А тут что? Ну какой это здравый смысл? Я поэтому и заикнулся о вщзникшем чувстве несправделивости, так как двойные стандарты какието получаются....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -1
  • ильяш, bankroll2s пишет до сих пор. от человека зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ильяш, все люди меняются. Для образования иногда полезнее дать шанс, чем просто забить.

Возникновение двойных стандартов возможно только тогда, когда есть один принятый стандарт, как правило или закон. А у нас нет правил и законов. Я понимаю, что всем было бы проще, если был бы четкий свод правил, но у нас собрались модераторы, которым не лень разбираться в каждой ситуации индивидуально. Это более человеческий подход.

Так что если лично тебе сильно не нравится какой-то человек, поставь его посты в игнор, закрой личные сообщения, сообщай модераторам о неподобающих отзывах в своем профиле, не контактируй, форум большой! Давай не будем тратить время на второй и третий круг объяснений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Bangert, хорошо давай подведем итог, без эмоций:

Все люди меняются, шанс давать нужно, с этим я согласен. Единственно хотелось бы в будущем, чтоб вы предупреждали других пользователей об этом.

Что касается конкретного случая ,я тебе предоставил доказательства повторного рецедива( 2ой его клон вы же забанили за такое же поведение https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49357&view=findpost&p=1515611). Я тебе попытался объяснить, что теперь я чувствую дискомфорт нахождения на форуме при присутствие данного персонажа, потому что от него идет непредсказуемая и неадекватная агрессия в мою сторону. Также я начинаю испытывать чувство несправделивости, так как администрация поддерживает его, давая после этого ему еще шансы, при этом есть большая вероятность, что он продолжит гадить. Вот это чувство несправделивости намного для меня тяжелей, чем выпады этого неадеквата.

Я не смог понять как именно определяется по вашему количество шансов на исправление,делаю вывод - сугубо индивидуально и и не всегда объективно.

Также я непонял окончательную позицию администрации конкретно по моему случаю
    Bangert @ 29.10.2013
    Мне пока что кажется, что банить рано, но во внимание приняли.

или
    Bangert @ 29.10.2013
    Твое мнение важно, мы его учли, и оно повлияет на будущие решения по ashley.

Тоесть я не понял, твое решение, Руслан, окончательное или вы приняли во внимание и обсудите насчет бана коллективно?

Жду финальное решение и закругляемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -2
  • ильяш, я тоже иногда испытываю дискомфорт от того, что в течение трех лет по 15 часов в день работаю на пользу сайта и форума, а мне в рейтинге пишут, что я плохой человек :) Но это нормально, такие люди - и это как раз эмоции. Я не прошу удалить у меня эти отзывы, не собираюсь куда-то уходить и т.д. Это рациональный подход.

Так и тут. Я понимаю все, что ты говоришь, но если бы у тебя не было выбора, и ты был бы заперт с ним в одной комнате, было бы справедливо просить разделить вас. Но у нас же большой форум, такой бывалый пользователь, как ты, легко найдет себе спокойную акваторию!

Если рецидивы продолжатся, то мы не забудем принять меры, и ты внес существенный вклад в решение, которого хочешь добиться. Мне кажется, что это уже может тебя удовлетворить как компромисс, ведь до твоей темы я даже не думал, что эшли надо забанить, а теперь думаю, и это мой вклад в компромисс.

Так что как итог - мы не блокируем его сейчас, но активно следим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Фиксируем:

1. scalle банят за хамское отношение к людям

2. scalle создает клон SKlSpawN, оскорбления продолжаются, рецидив , формулировка Руслана :
    Bangert 27 марта 2012
    " К сожалению, не сдержал обещания по исправлению своего поведения. Аккаунт закрыт. "

3. scalle создает очередной клон ashley, администрация дает шанс
    3.1 ashley набивает рейтинг, получает предупреждение
    Фесс 31 июля 2013
    " Временный бан за повторный абьюз системы рейтингов после предупреждения.
    Повторный прецедент повлечет за собой бан перманентный."
    3.2 ashley решает, что он исправился и начинает гадить вновь, желает смерти в профиле,рецидив.
    Руслан удаляет этот отзыв и вспоминает про scalle, ставит напоминание в его профиле:
    27 октября 2013 "В прошлом https://www.gipsyteam.online/profile/skalle, все еще на испытательном сроке"
    3.3 ashley вновь пишет пожелания смерти, но удаляет. Доказательств нет. рецидив.

4.
    Bangert @ 29.10.2013
    Если рецидивы продолжатся, то мы не забудем принять меры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • зафиксирую это тоже, может быть кто забыл этого персонажа, напоминаю:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • на скалле как то пофигу, но, ильяш, почему бы тебе в тему не позвать мамочку?
    ведь ей ты уже сообщил что тебе в интернете написали "die"?
    курс доты поциенту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
  • kolupsk_kolupsk, что за провокация? причем тут мамочка?
    Помоему ты плохо ознакомился с темой и не понял мои цели. Смысл темы не жалоба на формулировку "DIE" , а попытка выяснить у администрации их мысли по поводу разбана и дальнейшего нахождения неадеквата,который продолжает меня провоцировать.

Понимаешь, нужно отвечать и обасновывать свои действия, если ты этого не делаешь, то ты балабол и неадекват.
    Я считаю, я все правильно поступил открыв эту тему . У меня все обаснованно, а вот твой наскок на меня я не понял. Поэтому давай в этой теме конкретно укажи , что я не правильно сделал и как нужно было сделать правильно. И почему ты посчитал уместным провоцировать меня в моем профиле на эту тематику?

А теперь, конкретно о том за что ты зацепился:
    kolupsk_kolupsk, ты вот написал
    :
    kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
    ведь ей ты уже сообщил что тебе в интернете написали "die"?

Создается такое чувство о тебе, что ты везде где можно в интернете (в чатах, на форумах и т.д ) готов желать всем смерти, а на реакцию недовольства, прикрываться тем что типа, "че он плачеться и обижается на это , пусть еще мамочку позовет на защиту" . Зато в реале, ну конечно же, ты бы так не сделал, страшно наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.