kolupsk_kolupsk, что за провокация? причем тут мамочка?
Помоему ты плохо ознакомился с темой и не понял мои цели. Смысл темы не жалоба на формулировку "DIE" , а попытка выяснить у администрации их мысли по поводу разбана и дальнейшего нахождения неадеквата,который продолжает меня провоцировать.
Понимаешь, нужно отвечать и обасновывать свои действия, если ты этого не делаешь, то ты балабол и неадекват.
Я считаю, я все правильно поступил открыв эту тему . У меня все обаснованно, а вот твой наскок на меня я не понял. Поэтому давай в этой теме конкретно укажи , что я не правильно сделал и как нужно было сделать правильно. И почему ты посчитал уместным провоцировать меня в моем профиле на эту тематику?
А теперь, конкретно о том за что ты зацепился:
kolupsk_kolupsk, ты вот написал
:
kolupsk_kolupsk @ 30.10.2013
ведь ей ты уже сообщил что тебе в интернете написали "die"?
Создается такое чувство о тебе, что ты везде где можно в интернете (в чатах, на форумах и т.д ) готов желать всем смерти, а на реакцию недовольства, прикрываться тем что типа, "че он плачеться и обижается на это , пусть еще мамочку позовет на защиту" . Зато в реале, ну конечно же, ты бы так не сделал, страшно наверно.
1. По какой причине вы дозволили общаться на форуме третьему клону забаненного пользователя Skalle https://www.gipsyteam.online/profile/ashley ?
Под спойлером две темы, с банами предыдущих его аккаунтов:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49357&p=1509824&#entry1509824
При этом есть примеры где вы категорично против возвращения забаненных пользователей впервой.
2. Почему при вашем разрешение на возвращение данного персонажа, вы не поставили в его профиле ссылку на то что это клон?
3. Две темы мало было, чтобы понять что этот персонаж неадекватен?
Давайте я вам еще раз покажу это:
Какого черта допущенный вами ТРЕТИЙ клон ДВАЖДЫ забаненного персонажа желает мне смерти???
4 . Вопрос к Руслану конкретно: после того как я в лс тебе указал на данный отзыв в моем профиле, ты решил, что этот персонаж "близок к бану", а почему не сразу бан?
Судя по всему этому персонажу и в бекинге полная свобода. Я смотрю в его профиле уже стоит отзыв от модератора, персонаж активно набивает себе рейт-контент.
Ну как так уважаемая администрация?