1 2
  • Ещё одна раздача. Тоже пот-лимит. Лимит 25/25. Стеки глубокие по 200+ бб. Стоит страдл и рестрадл (его поставил пьяный человек). Первое слово моё - J10s. Хорошая рука. Делаю колл. За мной сидит тайтовый тип. Он ставит банк - 500. Получает 4 колла, причем вижу что все колят нехотя, по шансам банка. Пьяный тип на рестрадле тоже доставляет. Я смотрю на лицо агрессора - он не очень доволен. Долгие размышления свои писать не буду. Скажу лишь одно - я понял, что сейчас очень выгодная ситуация для рейза. Говорю банк - это 4000. Агрессор делает глаза на 5 рублей. Смотрим на меня... Я знаю твой диапазон у тебя тузы и в открытую выкидывает АКs! Все остальные тоже скидывают повторяя - тузы, тузы. А пьяный делает колл. Флоп 9 10 А радуга. Пьяный чекает. Мне деваться не куда. Осталось всего 3000 фишек, банк раза в 3 больше. К тоже же есть попадание. Даю оленя. Пьяный сразу колит и показывает 67. Дырку он не поймал))) ещё одна раздача и хороший банк взятый на полете мысли. И такие ситуации есть всегда и в любой игре. Надо научиться их видеть и использовать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • пишите Исчо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.