NBA live/ прогнозы

4
take1door
KD35
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4089
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,021
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,454
1 2 3 4 6
  • 3.1) Чикаго - Никс о.т.м. 191 win 82 - 81
    3.2)Д. Роуз больше 22,5 оч. lose 18 7 с 23 с игры
    3.3) Клипперс победа с ОТ win 126 - 115
    3.4) Клиперс - ГСВ о.т.м. 205 lose
    3.5) К. Томпсон меньше 18 оч. win 10

итого за сегодня:

W|L - 3|2

за все время:

26/14/2
    Сообщение отредактировал take1door - 1.11.2013, 10:37
    Ответить Цитировать
    17/75
    + 0
  • Вкратце что хотелось бы сказать о матчах. Чикаго ожидаемо выиграли, но не так легко как было ожидание буков которые давали столь мелкий кэф. на победу. Тотал зашел без проблем. Роуз много кидал, но мало попадал, как итог 7 с 23 с игры и всего 18 очков. Да, кстати, мысли озвученные относительно других игроков Булс были верны, Батлер и Буз не пробили свои тоталы, набрав меньше, а Денг на пару очков перекидал.
    Что касается матча ЛАК - ГСВ, то тут две ставочки сыграли, а тотал меньше нет. Многие скажут что т.б. был верняк, и мой прогноз был курам на смех, но я сейчас попытаюсь объяснить свою логику. Делая такой дерзкий прогноз, я исходил из того что был на 1000% уверен что ЛАК победят. Я думал если ЛАК победят, то только через низ, так как перекидать ГСВ архисложно, ведь атакуют Воины гораздо лучше и ввязаться с ними в перестрелку смертеподобно. Возможно так оно и было б, если бы Джордан не выиграл чужой щит (10 отскоков в атаке) и ЛАК не получили дополнительные шансы. Я ожидал что Ли и Богут пережуют Блейка и Джордана, ну не в коем случае что у ЛАК будет преимущество на щитах. Исходя из этого я ожидал что ЛАК будут более тщательно готовить атаки, а не играть по принципу Майка д`Энтони: "Защиту придумали те, кто не умеет атаковать". Ну и как итог Карри и Пол устроили перестрелку, выбив на двоих 40% от даваемого буками тотала. Было такое ощущение что Стеф попадал бы свои трехи даже если бы бросал их с раздевалки. Ну как-то так.
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 0
  • 4. 1/11/2013
    Сегодня будет сыграно 13 матчей:
    1) 01:00 Вашингтон - Филадельфия
    2) 01:00 Орландо - Нью Орлеан
    3) 01:00 Шарлот - Кливленд
    4) 01:30 Атланта - Торонто
    5) 01:30 Бостон - Милуоки
    6) 02:00 Бруклин - Майами
    7) 02:00 Мемфис - Детройт
    8) 02:00 Миннесота - Оклахома
    9) 02:00 Хьюстон - Даллас
    10) 03:00 Денвер - Портленд
    11) 04:00 Сакраменто - Клипперс
    12) 04:00 Финикс - Юта
    13) 04:30 Лейкерс - Сан Антонио

время киевское
    котировку и роспись беру по линии "Фаворит тото": https://www.favorittoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • подписалася, тащим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сегодня 13 матчей, будет жарко
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • И так начну с того что есть в линии сейчас, а прогнозы по игрокам добавлю позже.
    1) 01:00 Вашингтон - Филадельфия
    Две молодые бегущие команды, не особо думающие о защите. Вашингтон должны конечно побеждать. И, наверное, должен быть т.б. 197,5, но скептически отношусь к этой ставке так что лучше упущу ее.
    2) 01:00 Орландо - Нью Орлеан
    Пеликаны на бумаге выглядят посильнее, да игру против Индианы провели лучше чем Маги. В этом сезоне Н.Орлеанс по силам биться за ПО, в то время как Орландо борется лишь за высокие пики на драфте следующего года. Так что таких соперников Пеликаны должны бить.
    - Нью Орлеанс победа с ОТ коэф. 1,6
    По поводу тотала, думаю, будет меньше 195,5, но ставить не буду, две молодые, горячие, бегущие команды могут и перекидать.
    3) 01:00 Шарлот - Кливленд
    Во всех линиях у Кливленда есть преимущество, в этом сезоне они будут сражаться за ПО и победа над Бруклином должна предать им уверенности.
    - Кавс победа с ОТ коэф. 1,65
    Так же ожидаю низа в этом поединке.
    - о.т.м. 192 коэф. 1,8
    4) 01:30 Атланта - Торонто
    Даже после ухода Смита Атланта остается претендентом на место в ПО на востоке. Ну и для этого крайне не желательно проигрывать прямым конкурентам, а особенно дома. В принципе, Атланте по шансам обыгрывать Торонто.
    - Атланта победа с ОТ коэф. 1,65 хотя сердцем чувствую обратный исход
    5) 01:30 Бостон - Милуоки
    Обе команды загадки для меня. Не то что бы я совсем не догадываюсь об их плачевном состоянии, но даже не предполагаю что они выкинут в сегодняшнем матче. Единственное что мне видится так это т.м.
    - о.т.м. 187,5 коэф. 1,9
    6) 02:00 Бруклин - Майами
    Невзлюбил я Бруклин за их порой бесхребетные концовки и проигрыши уже практически выигранных матчей. Ну да ладно. Сегодня я переступлю через себя.
    - Бруклин победа с ОТ коэф. 2,35 с форой +6,5 коэф. 1,6
    Почти наверняка уверен что сети выиграют подбор, а если у скамейки Хит не полетят дальние, то им в принципе ниче не светит. Еще не читал что по Уэйду, почему пропускал матч с 76-ми и будет ли сегодня играть. Подстрахуюсь и возьму с форой.
    Еще думаю будет т.м. 193,5, но после матча с Майами с Чикаго не рискну брать.
    7) 02:00 Мемфис - Детройт
    Думаю выиграет Мемфис, а болеть буду за Детройт, так что исход брать не буду. Возьму т.м. на матч, Мишки умеют зарывать матчи, и думаю вторая половина против Сперс все же была исключение из правил.
    - о.т.м. 190 коэф. 1,7
    8) 02:00 Миннесота - Оклахома
    У Оклы возникли проблемы в концовке против слабенькой Юты, ну, а Волки, хоть и с трудом, но одолели Магов. (в жизни стоко запятых не ставил))) Все же шансы Мини на победу выглядят предпочтительней. Да и после матча с Ютой на победу Оклы без Уэстбрука не рискну ставить.
    - Миннесота победа с ОТ коэф. 1,7

остальное будет чуть позже...
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • смотрю на кэфы и вижу, что в марафоне на порядок привлекательнее, почему фаворит? теряешь по 5-6 сотых на каждой ставке, на дистанции это серьезно.

тоже нравятся победа Кавс и тотал меньше в Бостоне.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • just1answer @ 1.11.2013
    смотрю на кэфы и вижу, что в марафоне на порядок привлекательнее, почему фаворит? теряешь по 5-6 сотых на каждой ставке, на дистанции это серьезно.

тоже нравятся победа Кавс и тотал меньше в Бостоне.

Наверно лень всему виной))) У нас в городе есть 2 легальные гос. канторы "Спортлига" и "Фаворит тото", считаются как лотереи, но как по мне так полностью противоречат законодательно запрещенному игральному бизнесу. Ну да ладно, не мое это дело. В "Спортлиге" кофы конечно хоть плач. Можно было конечно создать ак на Марафоне, пополнять через бан. карту и так далее, не уточнял даже как, но мне проще выйти с подъезда, пройти 20 метров, зайти в контору взять чек пополнения и проделать тот же маршрут за выплатой. Да и как-то привычней, до ставок онлайн в оффе там часто зависал, можно сказать все родное, привычное.
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0
  • ...продолжим
    9) 02:00 Хьюстон - Даллас
    В этом матче меня привлекают 2 ставочки:
    - Хьюстон победа с ОТ коэф. 1,43
    - о.т.б. 202,5 коэф. 1,9
    От Хьюстона в этом сезоне я ожидаю многого, конечно команда еще в периоде становления, нужно проделать еще много работы, но даже в таком состоянии они должны бить престарелый Даллас. У Хьюстона явное преимущество на щитах, ну и задняя линия в лице Хардена выглядит убедительней пары защитников Мавс. Ну а по поводу тотала, то команды бегущие, бросающие издали, так что должны пробить.
    10) 03:00 Денвер - Портленд
    Матч-загадка для меня. Предпочтение по составу отдаю гостям, но после матча с Финиксом возникло много вопросов. Предпочту взять тотал.
    - о.т.м. 201,5 коэф. 1,9
    Денвер уже не те бегущие и бросающие что при Карле.
    11) 04:00 Сакраменто - Клипперс
    Не знаю в чем подвох, но контора дает 1,55 на победу ЛАК, как говорят покеристы: "Не вижу повода чтоб сбросить".
    - ЛАК победа с ОТ коэф. 1,55
    Хочется взять еще одну ставочку на тотал. После 2 матчей ЛАК где мы увидели сумасшедшие тотала напрашивается ставочка Клиперов больше 101, но я подумал, не пора ли остепенится, подумать о защите, плюс 2 матча в 2 дня, и вот что решил взять:
    - Сакраменто т.м. 97 коэф. 1,9
    12) 04:00 Финикс - Юта
    На счет исхода гадать не буду, хотя шансы Финикса выглядят предпочтительней, все-таки есть более менее опытные Драгич и Бледсо. Возьму тотал.
    - о.т.б. 197 коэф. 1,9
    Две молодые, глуповатые неопытные, ни на что не претендующие команды. Как по мне должны играть в свое удовольствие, на радость публики и набирать больше 100 очей каждая.
    13) 04:30 Лейкерс - Сан Антонио
    Как по мне подарком выглядит победа САС за 1,43, свежи в памяти жестокие сцены изнасилования победы САС над ЛАЛ в ПО прошлого сезона.
    - САС победа с ОТ коэф. 1,43
    Наверно будет яркая открытая игра без защиты на радость публике, но почему-то хочется взять ЛАЛ меньше 100 очков, и вот почему, у Лейкерс так-то и скореров нет, так пулялки, полетит не полетит, против ЛАК полетело, против ГСВ нет. Все же второй матч отображает реальное положение дел в ЛАЛ.
    - ЛАЛ и.т.м. 100 коэф. 1,9
    Сообщение отредактировал take1door - 1.11.2013, 14:38
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • ...и так добавлю еще ставок на тоталы игроков (их я ставлю обычно ординарами):
    - К. Ирвинг больше 20,5 оч. коэф. 1,95
    Ирвинг элитный ПГ с отличным броском, в команде Брауна на него будет разыграно много атак, так что если бросок не подведет как в прошлом матче, то тотал пробьет.
    - Э. Девис больше 17,5 оч. коэф. 1,85
    В отсутствии одного из снайперов Райана Андерсона, броски разделят между собой другие лидеры (так как явного лидера выделить сложно). В прошлом матче Пеликанов брал Холидея больше 13,5 очков, сейчас тотал на него подскочил до 17,5 и теперь я сомневаюсь, и думаю лучше взять Девиса, так как у Магов лишь Вученич представляет что-то внятное в передней линии и Н.Орлеан должны этим пользоваться и давить в краске.
    - Р. Джексон больше 15 оч. коэф. 1,95
    Ставка чисто логическая. На Дюранта дают 33,5 очка, наверное он их пробьет, но все-таки это многовато. Но одним Кевином сыт не будешь, как говорится, должен еще кто-то набирать очки. И тут первые кто приходят в голову это Джексон, Ибака и возможно Лэмб. Лэмба в росписи нет. Остаются Реджи и Серж. Кого же взять? Беру Джексона так как считаю что ему будет проще набрать больше 15 очков нежели Сержу в борьбе с мощными большими Мини.
    - Б. Лопес больше 19 оч. коэф. 1,9
    Для того что бы победить сетям нужно будет использовать преимущество в передней линии. Сомневаюсь что Гарнет будет давить в краске, возраст уже не тот, а вот Брук, на которого возложен минимум в защите должен набирать очки в атаке, так что 20 очков я думаю он наберет
    - Л. Джеймс больше 26,5 оч. коэф. 1,85
    В этом матче Леброн встретится против своих главных раздражителей Пирса и Гарнета. В этом сезоне он еще не пробивал свой тотал, думаю сегодня это произойдет, ожидаю увидеть что-то в районе 35 очков.
    - Д. Фейворс больше 14 оч. коэф. 1,9
    Как по мне одна из самых проходимых моих сегодняшних ставок. Деррик главная надежна Юты. Вокруг него должна строится команда и на него должно играться много атак. Плюс слабенькая передняя линия Санс.
    - Э. Бледсо больше 18 оч. коэф. 1,9
    Наверно главная звезда Финикса, будет иметь много атак и должен пробивать тотал, кому как не ему набирать очки в этой команде. Прошлый раз его брал и он не подвел.
    - Д. Казинс больше 9,5 под. коэф. 1,85
    Казинс - это лицо Королей, по очкам пробьет или нет тотал не знаю, но подборы он должен исправно собирать.
    - Б. Гриффин больше 18,5 очков коэф. 1,9
    Чисто интуитивно.
    - К. Пол меньше 20,5 очков коэф. 1,9
    Думаю Пол выбросал все сегодня.
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • 4.1) Нью Орлеанс победа с ОТ lose 110 - 90
    4.2) Кавс победа с ОТ lose 90 - 84
    4.3) Шарлот - Кливленд о.т.м. 192 win 90 - 84
    4.4) Атланта победа с ОТ win 102 - 95
    4.5) Бостон - Милуоки о.т.м. 187,5 lose 98 - 105
    4.6) Бруклин победа с ОТ коэф. 2,35 с форой +6,5 win 101 - 100
    4.7) Мемфис - Детройт о.т.м. 190 lose 111 - 108
    4.8) Миннесота победа с ОТ win 100 - 81
    4.9) Хьюстон победа с ОТ win 113 - 105
    4.10) Хьюстон - Даллас о.т.б. 202,5 win
    4.11) Денвер - Портленд о.т.м. 201,5 lose 98 - 113
    4.12) ЛАК победа с ОТ win 110 - 101
    4.13) Сакраменто т.м. 97 lose надо было меньше придумывать и брать очевидный и.т.б ЛАК, желание показаться умным аналитиком сыграло злую шутку, пытался изобрести колесо, когда уже придуманы велосипеды)
    4.14) Финикс - Юта о.т.б. 197 lose 87 - 84
    4.15) САС победа с ОТ win 91- 85
    4.16) ЛАЛ и.т.м. 100 win
    4.17) К. Ирвинг больше 20,5 оч. lose 17
    4.18) Э. Девис больше 17,5 оч. win 26
    4.19) Р. Джексон больше 15 оч. lose 8
    4.20) Б. Лопес больше 19 оч. lose 13
    4.21) Л. Джеймс больше 26,5 оч. lose 26
    4.22) Д. Фейворс больше 14 оч. 14
    4.23) Э. Бледсо больше 18 оч. 18
    4.24) Д. Казинс больше 9,5 под. win 10
    4.25) Б. Гриффин больше 18,5 очков win 20
    4.26) К. Пол меньше 20,5 очков lose 26

ужасный день, почти ничего не угадал, все экспрессы скомбинированы в -
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 0
  • итого за сегодня:

12/12/2

за все время:

38/26/4
    Ответить Цитировать
    25/75
    + 0
  • МОЖЕТ, пока не так много ставок, все же, ввести какой-нибудь номинал ставки? Ведь в 12/12/2 - можно подумать, что это почти 0... А по итогу получается что оллтайм 38/26/4 уже в минусе...
    Номинальная ставка в 100 единиц даст более понятную читателю картину, т.к. у тебя коэффиценты на фаворитов с коэффами по 1,4-1,6 достаточно часто используются и не уравновешены твоими "прозрениями" в сторону догов с коэффами от 2,6-3 и выше...
    А флиповые ставки на равновероятные исходы дают (0-маржа конторы) исход. Увеличивая только общее количество ставок.

Все это ИМХО, просто пытаясь сделать тему более репрезентативной. Ты же, ведь, преследовал какие-то цели, нежели просто писать сюда, когда её создавал.

Еще раз, удачи в начинаниях.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • DaNumba

Ну я в принципе понял о чем ты. Но если я ввиду номинальные ставки, это будет отображать реальную картину лишь в том случае если бы я ставил все одинарами и номинальная ставка не менялась (я так понимаю, если я не прав поправь меня). В реальности она (номинальная ставка) будет отображать лишь общую картину, будучи фактически чем-то вроде сталого коэффициента, и не будет предусматривать возможности ставить экспрессами, менять размеры ставки в зависимости от матча и прочье. Я же, одинарами ставлю лишь индивидуальные тоталы игроков, все остальное я комбинирую составляя экспрессы. Выкладывать экспрессы я не вижу смысла, так как целью было делится мыслями относительно своих прогнозов на которые я ставлю и по возможности получать отзывы в ввиду согласия или нет с ними, а как ставить одинарами или экспрессами, какие собирать экспрессы это дело сугубо личное, я так считаю. Да, и согласись, чисто теоретически, можно предположить некого человека Х, который по какой-то невероятной "чуйке" взял все мои прогнозы что прошли поставил одним большим экспрессом (ну или 2,3), а все что проиграли в другой. В таком случае он будет в неплохом плюсе. Ну это лирика, реалии же у каждого разные. Относительно себя и своих ставок могу сказать что до сегодня я 3 дня был в +, вчерашнее прогнозы немного подосрали мой профит, но я все еще в плюсе на дистанции.

Ну и как итог из всего этого могу лишь предложить разбивать прогнозы на категории. Допустим, при подсчете проходимости прогнозов отдельно отображать исходы матча (где наибольшее колебание коэффициентов, скажем сейчас это от 1,23 до 1,7 примерно, возможно я буду ставить на победы с кэфами 2,3 и больше), отдельно тоталы и форы (где колебание от 1,6 до 1,9 примерно), и отдельно индивидуальные тоталы игроков (с колебанием от 1,8 до 2,15 примерно).
    Так будет лучше? Или, возможно, есть еще другие предложения?
    Ответить Цитировать
    26/75
    + 0
  • Делать выборку ставок по кэфам 1.9-2.0
    Играя 1.6 нужно угадывать 10 из 16 чтобы быть в 0 это 62,5% видимо на дистанции такой кэф заходит в 55-57%, + дисперссию никто не отменял при которой можно угадать 30-40% это все съедает профит причем с широко открытым ртом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем вообще что то выдумывать, почему бы не постить те ставки которые ты сам делаешь? Будь то экспрессы или ординары.
    Все таки прогнозы на матчи и плюсовые ставки на эти матчи, это не совсем одно и то-же. Вот пример кстати, твой прогноз
    Победа Торонто с ОТ коэф. 1,27
    все хорошо, действительно Торонто обязан побеждать Бостон дома, но есть ли смысл брать ставку с кэфом 1.27?

В любом случае, нравятся твои мысли по многим матчам, ГЛ.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • В Марафоне кстати на Уэста тотал 14.5 по 1.9, верх думаю можно брать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • World_Man @ 2.11.2013
    Делать выборку ставок по кэфам 1.9-2.0
    Играя 1.6 нужно угадывать 10 из 16 чтобы быть в 0 это 62,5% видимо на дистанции такой кэф заходит в 55-57%, + дисперссию никто не отменял при которой можно угадать 30-40% это все съедает профит причем с широко открытым ртом)

Слишком много непонятных для меня слов (статистических показателей)))) шучу.
    Ну то о чем ты пишешь, опять-таки описывает ситуацию игры одинарами. Причем описывает только со стороны статистики, чисто цифры. И тут мне не с чем поспорить. Хотя дисперсия у каждого разная, у меня есть знакомые которые играют одинарами исходы с коэффициентами не ниже 3 и их ставки заходят примерно в 45-50% случаев. Ну ладно, не будем о везунчиках)
    Делая ставки я не слежу за тем, с какой вероятностью заходит тот или иной коэффициент, я стараюсь анализировать положение дел исходя из информации которую я имею по отдельном конкретном матче (календарь, последние матчи, списки травмированных, слабые и сильные стороны, возможные тактики и т.д.). Проанализировав я прихожу к определенному выводу и смотрю на коэффициент в линии, если он меня устраивает я ставлю, если нет - то нет. Я не буду ставить на заниженные коэффициенты (по моему мнению заниженные). Для меня порой проще поставить на победу за 1,7 нежели за 1,3 если я считаю что в первом случае вероятность положительно исхода выше. Мне больше нравится ставить двойнички с коэф. примерно по 1,4 на каждый исход нежели брать чтото с коэф. 2. Можно ставить системы 2 с 3, 2 с 4, 3 с 4 на тоталы или форы с коэф. 1,8-1,9. Так что дисперсия может быть разная, главное как человек подходит к делу ловит высокие коэффициенты или идет на поводу конторы и проигрывает с кэфами до 1,2-1,3 или думает головой на что ставит.
    Не получается у меня конкретных ответов в две строчки, ну да ладно)
    В общем так, если Вы того желаете буду выкладывать токо ставки с кэфами не ниже 1,8 и считать буду их, ну и от себя буду добавлять мысли по поводу исхода П1 или П2 не зависимо от коэф. будь там 1,01 или 101.
    Ответить Цитировать
    27/75
    + 1
  • CharlieSheen @ 2.11.2013
    Зачем вообще что то выдумывать, почему бы не постить те ставки которые ты сам делаешь? Будь то экспрессы или ординары.
    Все таки прогнозы на матчи и плюсовые ставки на эти матчи, это не совсем одно и то-же. Вот пример кстати, твой прогноз
    Победа Торонто с ОТ коэф. 1,27
    все хорошо, действительно Торонто обязан побеждать Бостон дома, но есть ли смысл брать ставку с кэфом 1.27?

В любом случае, нравятся твои мысли по многим матчам, ГЛ.

Спасибо, рад что меня понимают))
    Ответить Цитировать
    28/75
    + 0
  • ХЗ ставки будут сегодня или нет. Сайт "Фаворит тото" что-то не работает пока. Надо сходить в контору. Если кому-то интересно выложу свои мысли по линии "Фавбета" https://www.favbet.com/ru/bets/ в принципе тоже самое только не точка ua, а точка ru))))
    Сегодня будет сыграно 8 матчей:
    1) 01:00 Индиана - Кливленд
    2) 01:30 Филадельфия - Чикаго
    3) 02:00 Нью Орлеан - Шарлот
    4) 02:30 Даллас - Мемфис
    5) 02:30 Милуоки - Торонто
    6) 03:00 Юта - Хьюстон
    7) 04:00 Портленд - Сан Антонио
    8) 04:30 ГСВ - Сакраменто
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.