И так начну с того что есть в линии сейчас, а прогнозы по игрокам добавлю позже.
1) 01:00 Вашингтон - Филадельфия
Две молодые бегущие команды, не особо думающие о защите. Вашингтон должны конечно побеждать. И, наверное, должен быть т.б. 197,5, но скептически отношусь к этой ставке так что лучше упущу ее.
2) 01:00 Орландо - Нью Орлеан
Пеликаны на бумаге выглядят посильнее, да игру против Индианы провели лучше чем Маги. В этом сезоне Н.Орлеанс по силам биться за ПО, в то время как Орландо борется лишь за высокие пики на драфте следующего года. Так что таких соперников Пеликаны должны бить.
- Нью Орлеанс победа с ОТ коэф. 1,6
По поводу тотала, думаю, будет меньше 195,5, но ставить не буду, две молодые, горячие, бегущие команды могут и перекидать.
3) 01:00 Шарлот - Кливленд
Во всех линиях у Кливленда есть преимущество, в этом сезоне они будут сражаться за ПО и победа над Бруклином должна предать им уверенности.
- Кавс победа с ОТ коэф. 1,65
Так же ожидаю низа в этом поединке.
- о.т.м. 192 коэф. 1,8
4) 01:30 Атланта - Торонто
Даже после ухода Смита Атланта остается претендентом на место в ПО на востоке. Ну и для этого крайне не желательно проигрывать прямым конкурентам, а особенно дома. В принципе, Атланте по шансам обыгрывать Торонто.
- Атланта победа с ОТ коэф. 1,65 хотя сердцем чувствую обратный исход
5) 01:30 Бостон - Милуоки
Обе команды загадки для меня. Не то что бы я совсем не догадываюсь об их плачевном состоянии, но даже не предполагаю что они выкинут в сегодняшнем матче. Единственное что мне видится так это т.м.
- о.т.м. 187,5 коэф. 1,9
6) 02:00 Бруклин - Майами
Невзлюбил я Бруклин за их порой бесхребетные концовки и проигрыши уже практически выигранных матчей. Ну да ладно. Сегодня я переступлю через себя.
- Бруклин победа с ОТ коэф. 2,35 с форой +6,5 коэф. 1,6
Почти наверняка уверен что сети выиграют подбор, а если у скамейки Хит не полетят дальние, то им в принципе ниче не светит. Еще не читал что по Уэйду, почему пропускал матч с 76-ми и будет ли сегодня играть. Подстрахуюсь и возьму с форой.
Еще думаю будет т.м. 193,5, но после матча с Майами с Чикаго не рискну брать.
7) 02:00 Мемфис - Детройт
Думаю выиграет Мемфис, а болеть буду за Детройт, так что исход брать не буду. Возьму т.м. на матч, Мишки умеют зарывать матчи, и думаю вторая половина против Сперс все же была исключение из правил.
- о.т.м. 190 коэф. 1,7
8) 02:00 Миннесота - Оклахома
У Оклы возникли проблемы в концовке против слабенькой Юты, ну, а Волки, хоть и с трудом, но одолели Магов. (в жизни стоко запятых не ставил))) Все же шансы Мини на победу выглядят предпочтительней. Да и после матча с Ютой на победу Оклы без Уэстбрука не рискну ставить.
- Миннесота победа с ОТ коэф. 1,7
остальное будет чуть позже...
3.2)Д. Роуз больше 22,5 оч. lose 18 7 с 23 с игры
3.3) Клипперс победа с ОТ win 126 - 115
3.4) Клиперс - ГСВ о.т.м. 205 lose
3.5) К. Томпсон меньше 18 оч. win 10
итого за сегодня:
W|L - 3|2
за все время:
26/14/2