Че то меня на тройках последнее время имеют... Народ никто не подскажет где можно раздобыть СНГ-видео регов средних-высоких лимитов, буду очень признателен!
Всем хай, сейчас все больше и больше приходит осознание потребности обучения, буду искать видео по снг и пройдусь по статейкам, подзабыл я пуш фолд... Вчера сыграл микромиллионс, примерно на 10 руке выставился с топсетом против флэш-дро и недоехал, а точнее опп доехал)) Также сыграл 4$ 8-макс регулярный, раздача до бабла 6 человек
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Га*дошат меня на рег.лимите(3.5$) ,вроде казалось бьется легко, а нет результаты последних сессий говорят об обратном.
БР = 380$
Буду продолжать катать данный лимит, без подключения 7$, дальше будет видно.
Сложно радоваться недозаносу, но с учетом того что последние 200+ рук нихрена не заходило и все равно я при этом умудрился набить стэк с 60к до 120к только на стилах и рестилах, могу считать это успехом.
ЧЕРНУХА,хочется много нецензурных слов написать... уже на протяжнии 100 турниров одна .... ,хз сколько такую х..ю терпеть можно, буду надеятся на лучшее))...
Снова я), оправился от тильта, продолжаю катать рег.лимит, последние сессии были неплохими, постараюсь выйти на предыдущие результаты, на данный момент имеем
Hi all again ! ! !Продолжаю катать 3.5$ турбы на 18, паралельно с ними переодически подлудоманиваю турики от 6-20$, частенько получается попадать в ITM, но не более того, о заносе пока речи не идет Что имеем на текущий момент: БР = 150$
Недодача конечно немаленькая, может потому что не люблю выставляться по Визарду с херовым эквити, может для турбин это нормально, т.к часто играешь против фишей ,которые любят всякий хлам запихать и с ним же заколить при этом доехав, слышал что в турнирах и снг EV считается неправильно, тоже как вариант.
Самая первая рука вновь открывшийся снгхи:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.16+$0.34
Всем любителям пощикатать свои нервишки ПрИвЕт ! Проанализировав сессии СНГ-ВиЗаРдОм, подтвердилось предположение о слишком тайтовом ПуШ-ФоЛдЕ, да, сам для себя оказался КЭП'ом рассуждая, почему линия ЕВ забралась столь высоко, поэтому терь каждую сессию буду разбирать, давно я этого не делал, со времен КЕШа, да и пуш фолд у меня всегда был далеко от идела. В целом сегодня была хорошая Аповая сессия, хорошо заходило, попадал, так что продолжу работать с СНГ-визардом и надеюсь мой Пуш-Фолд скоро будет идеален. Также продолжаю лудоманить различные турниры от 9-25$ не могу себе в этом отказать, было несколько ДИП-Ранов 18/500, 49/5000, но пока без заносов.
Усем хай! приближается НГ и в голове возникает стандартный вопрос кому что дарить куда и куда податься? Для меня ,да думаю для многих эта всегда проблема, потому что порой нету времени на походы по магазам ,порой есть проблемы с финансами и здесь уже нужно применять креатив на который частенько не хватает мозговых ресурсов, СЛАВА БОГУ на данный момент у меня таких проблем нет и все выше сказанное можете принять на себя))) сегодня пройдусь по магазам и посмотрю какие нить недорогие, но оригинальные девайсы, для самых близких, кстати пока писал этот текст, вспомнил мне нужен новый коврик для мыши! На днях ходил катать ОФФ КЭШ 1-2$ минусанул 10к рубасов, AA<KK pfr, очень стандартно для меня в последние время, за 4-5 предыдущих игр ОФФа проиграл порядка 50к, что не может не радовать Что касаемо дел насущных, имеем положительную динамику в размере ~ 30би, понравилась последняя сессия ,где я без каких либо намеков на бабл проиграл 16 СНГх подряд и из последних 3, 2 занес в одной закончил третьим.
Маркетологи старзов сделали свое дело, я с горящими глазами и с желанием стать милионером зарегился в Sunday Million с 5m гарантией, которая по итогу была уменьшина ,наверно из-за недобора таких же страждующих... Вообщем , пацан не смог продвинутся к успеху. На самом деле играл я этот турик чисто фофан уже раз 7ой ,при этом пока ниразу не добирался до бабла, думал мож хоть сейчас)).... В целом играл я на этой и прошлой неделе немного, постоянно в каких то делах, посетил несколько собеседований, приняли меня в Росгосстрах, но я вежливо отказался т.к. Надежда < реальность, обещали одно получилось другое... Вообщем продолжаю искать работу и чесно скажу уже заебался ездить по собеседованиям... Помимо вышеописанного негатива, есть и немного позитива, был дипран в турбине за 11$ там почти добрался до финального стола плюсанул около 50$, и занял 3/90 в Big ante за 22$ = 250$, вообщем отыграл потери в SM, что касаемо рег.дисциплины дела здесь идут так себе, ROI минимальный
ХЗ че делать со своим астрономическим профитом, с визардом поработал- толку мало, недодача еще больше стала, похуй пока катаю, как устроюсь на работу буду завязывать с альтруизмом, в свое время ,когда катал кэш и нахреначил супернову, по тэйблрейтингсу за год рейком выходило 22 000$ при этом я заработал понты... Ладно с нытьем завязал, надо ставить цель, а она будет такой:"НАХЕРАЧИТЬ NET WON до 500$ и желательно это сделать до начала НГ !
АНУС=АНАЛэто то как начиналась сегодняшняя сессия, решил сыграть Sunday Storm, Bigger ,на пятой минуте вылетел из обеих, ну и на рег.лимите продолжилось, благо подконец немного плюсанул , но сессия все равно в приличный минус. На днях прочитал книгу Стивена Кови "семь навыков высокоэффективных людей", очень понравилась, похожа на Дейла Карнеги, особенно будет полезна для тех кто хочет наконец стать человеком ,а не продолжать существовать как молекула, рекомендую ! С девушкой на Н.Г. едем в Прагу, чую там будет мощная катка т.к кто-то наверняка останется с ЕПТ уже до января и думаю проблем с игрой не возникнет, вот только финансы поют романсы... Вывел с кредитки через старзы 1к$, оч. удобно с кредитки выводить через старзы нал. из-за отсутствия комиссии при деп'е на PS
Шалом, братья! Смотря в окно действительно начинаешь верить ,что скоро НГ, обильный снегопад радует глаз, светлые тона заряжают позитивом. Вчера купил себе коврик Razer "Goliath" за пятихаточку ,чему несказанно рад, он действительно охуенен. Всегда любил тканевые коврики ,до этого было несколько ковриков Warner Brothers, котороые любил и лееял. Говоря о резалтах за эту неделю хочется похвалить себя за то ,что не лудоманил и заставил целеноправленно гриндить рег.лимит. В целом резалт позитивный, но не сказать что впечатляющий.... Недодача попрежнему асторономическая и я уже к этому привык, как с ней бороться хз, да наверно никак...
стрик в -30 би во вчерашней сессии
Ситуация в целом
Получилось за 1к турниров ROI - 9%, для этого лимита оно минимально, но с учетом моей недодачи вполне неплохое...
Раздача с необычным концом
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.16+$0.34
Stacks: UTG Zhucha (2,220) 22bb UTG+1 Magnetiic (1,225) 12bb MP1 ADIG-1975 (2,565) 26bb MP2 4inanreh8 (3,870) 39bb CO diimassikk (1,010) 10bb BTN Arturby (1,665) 17bb SB Theo the man (405) 4bb BB Vito Cortina (540) 5bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 8 players) Arturby is BTN 2 folds, ADIG-1975 calls 100, 4inanreh8 raises to 300, 1 fold, Arturby goes all-in 1,665, Theo the man goes all-in 355, 1 fold, ADIG-1975 calls 1,565, 4inanreh8 calls 1,365
Усем хай, съездили с девушкой в Прагу, напились пива, покурили пона поели колено и конечно же поиграли в покер. Катал в Амбассадоре, что на Вацлавской площади, лимиты 0.5-1$, 1-2$, 3-6$ NLH, по итогу в символичиском плюсе в 200$. Первый день играл 1-2$, за столом была лишь одна рыба, но зато какая! Пьяный в гавно Чех каждую руку на префлопе рейзил на 30$ на кнопке 70$)) несколько раз выставлял слабого туза против KK, QQ на банк ~ 1000$ при этом оба раза успешно переезжал, благо не против меня... В середине игры этот фиш набил стэк в 3000$ ,чему я был несказанно рад. К гадалке не ходи, к концу игры он уже летел -2000$, реги очень лузово его принимали при этом мне не заходило лишь несколько раз с ним зарубился оба раза выиграл. По итогу сессию закончил в +300$. В основном столы собирались на 0.5-1, лимиты выше лишь по вечерам и то не каждый день. Стол на 3-6$ собрался один раз по спец. заказу какого-то уважаемого человека, поиграл я там часа 4, было несколько неприятных ситуаций и закончил в -200$. В основном катал 0.5-1$, поляна там хорошая - слабые реги, фишы туристы. В целом поездкой очень доволен, Прага - очень красивый город, с огромным колличеством достопримечательностей, где можно попить наисвежайшего пива, отведать наивкуснейших блюд местной кухни, кстати порции приятно удивляют)) и в целом Чехи уважительно относятся к туристам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.