Всем привет, меня зовут Артур, не так давно стукнул четвертачок, в целом приобщу себя к банковским клеркам, последний опыт работы был во всем известным ,но нелюбимым Сбербанке, откуда в конце октября благополучно уволился и на данный момент нахожусь в поисках новой работы. Пока не устроюсь в новую компанию буду гриндить ,а дальше как пойдет... Катаю в покер уже с пяток лет, в свое время тусовался на "PS" благополучно брал Supernov'у катая Cash NL SH 50-100, так же немало отыграл в оффлайне при этом зарабатывать покером получается с большим трудом ,поэтому и работаю по найму... Что мы имеем на данный момент "банкролл" 60$ и желание не торопясь, размеренно подниматься по лимитам катая двустоловые СНГ турбо 3.5$ и турниры 2.5-11$, so... let's go ! ! ! ))
Начало выдалось мягко говоря никакое... Из 10 коинов если 2 выиграл ,то это уже успех, будем надеяться в ближайшие несколько дней отпустит иначе придется делать деп. Раздача которая в целом охарактеризовывает тенденцию предыдущей сессии: No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.16+$0.34
Final Pot:203k Neo Kazan shows a pair of Threes - Ace kicker
Arturby shows a pair of Threes
Neo Kazan wins 203k (net +118k)
nesti45 lost 14k namiin lost 14k Arturby lost 85k
Здесь колил сквиз зная что после меня также будет колл, в целом линия конечно слабая, что там выбить хотел непонятно, единственное что на тот момент понимал короля нет ниукого, если хотел блефовать то только пушем на терне
Далее история о мальчики по имени "Бабл" над которым постоянно издевались...))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $27.78+$2.22
cataniwka @ 2.11.2013 Скажи пожалуйста, как ты музыку так выложил, что отображается название и плеер какойто еще
В меню где ты можешь выбрать размер, цвет шрифта есть иконка в виде наушников, туда нужно вставить ссылку для песни ,которую в свою очередь ты получаешь на сайте http://pleer.com/
2r1k @ 2.11.2013 В меню где ты можешь выбрать размер, цвет шрифта есть иконка в виде наушников, туда нужно вставить ссылку для песни ,которую в свою очередь ты получаешь на сайте http://pleer.com/
Всем привет, на улице пасмурно, но это не помеха для новых подвигов)). Вчера была весьма интерестная сессия было очень много переездов по большей части со стороны фишей и "регов", однако и я умудрялся закатывать натсы) при этом недодачи за вчерашний день было очень много, но это нормально есть учесть какой бай-ин и структура турнира и то что я нереальный батька с хреновым эквити не выставляюсь)))... В целом поле конечно же сладкое, особенно по вечерем ,когда главные соперники приходят с работы, да и игра местных "регов" желает оставлять лучшего, позволяют много стилить в поздних стадиях при этом сами это нечасто практикуют и как правило диапозоны узкие граничащие с коллом алл-ина или же с пушем, при этом лубят выставляться с мелкими карманками не по шансам. Что имеем на данный момент : БР 103 $
На старзах появилась новая прома, где ты себе ставишь цель по набору VPP по ее достижению ты получаешь билет на фриролл, чем амбициозний цель тем большая гарантия будет в предстоящем турнире. Также буду учавствовать как минимум в трех турнирах серии Micromillions проходящих в этом месяце в том числе за 22$ с гарантией 1m$, поля там будут шикарные благодаря большому количеству отборочных "центовых" фриролов
Усем доброго вечера ! Вчерашняя сессия была нереально замазочной, за всю свою покерную историю ниразу не проигрывал такого кол-ва доминаций за 2 часа катки, в итоге тильтуя устроил пиханину, которая временами доезжала)), получилось закрыть сессию в 0, что безусловно радует. Это был первый день ,когда я действительно мультитейблил играя 8 столов, до этого играл максимум 4 стола в целом моя нервная система была не готова к такой диспе, да и игра немного хромала, все таки мультитейблинг 8+ серьезно сказывавается на уровне игры и показывать A-game очень сложно катая большое кол-во столов. Цель на сегоднейшний день - самоконтроль ,буду стараться абстрагироваться от денежной составляющий игры, да и теперь я знаю ,что даже при самых негативных сценариях можно закрываться в 0...
2r1k @ 5.11.2013 На старзах появилась новая прома, где ты себе ставишь цель по набору VPP по ее достижению ты получаешь билет на фриролл, чем амбициозний цель тем большая гарантия будет в предстоящем турнире.
что это за штука такая?) не нахожу что то у себя...
Бабл = 4 человека, как мне кажется в этой ситуации лучше пушить ,чтобы как раз не видеть ненужных коллов, а далее не понятно можно имело ли смысл колить флоп, терн и.т.д, опп фиш, буду рад услышать здоровою критику по раздаче
Раздача из бескомпромиссной серии
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.16+$0.34
Сегодня ставили 2 зубных импланта, не скажу что было очень больно, но ощущения не из приятных, особенно когда толстым сверлом проделывают дырку в челюсти))... СНГх сегодня откатал немного в +3-4 байина, решил сыграть BIG 11$ ,вот собсно чем в данный момент и занимаюсь
Сегодня была очередная хорошо отыгранная сессия, вчера не делал отчет ввиду малого кол-ва отыгранных снгх в небольшой минус, однако был Дип-ран в Sunday Storm закончил в районе 2ух тысяч)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Из последних сил пишу...)) Имели сегодня меня знатно, правда под конец получилось занести пару туриков и отмазаться в 0. Также сегодня попробывал лимит 7$, разница между полями огромна, на семерке игроков с адекватными статами раза так в два больше, да и реги уже более матерые, исполняющие вполне плюсовые мувы, так что придется не легко. Лимит 7 буду подключать в небольших количествах дабы не попасть под суровую реалию диспы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю в покер уже с пяток лет, в свое время тусовался на "PS" благополучно брал Supernov'у катая Cash NL SH 50-100, так же немало отыграл в оффлайне при этом зарабатывать покером получается с большим трудом ,поэтому и работаю по найму...
Что мы имеем на данный момент "банкролл" 60$ и желание не торопясь, размеренно подниматься по лимитам катая двустоловые СНГ турбо 3.5$ и турниры 2.5-11$, so... let's go ! ! ! ))
Рум - PokerStars
БР - 302$
Цели:
1. NET Won - 500$