Пиковая масть

10
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4969
  • Постов
    82
  • Просмотров
    12,663
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +11,562
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • Как оценить гениальность поэта? Наверное, один из факторов - как сильно откликаются струны нашей души на его слова, действительно ли он передает наши чувства, эмоции, облекая их в красивую форму стиха или песни...Но еще более важный фактор - время.
    Никольского я слушаю на протяжении 10 лет. И вот что интересно - менялся я, менялись мои интересы, в какой то период я даже начал думать, что его творчество не для меня - уж больно добрыми и даже несколько наивными казались мне его песни, как будто я их в какой то момент перерос. Но сегодня на работе я случайно услышал по радио его песню - и был просто ошарашен. Насколько в точку переданы мои чувства и переживания на данном этапе моей жизни! Просто я, неожиданно для себя, посмотрел на его песню под совершенно другим углом. И в который раз увидел там свое отражение, такого, какой я есть сейчас.
    Мне нравится сравнение с бриллиантом - он многогранен, и когда мы поворачиваем его в своей руке, преломляя лучи солнца под другим углом - он вспыхивает разными и порой абсолютно неожиданными оттенками. Или с вином, которое год от года становиться все лучше...
    Просто послушайте:

Есть подозрение, что еще через десяток - другой лет я снова прослушаю те же самые слова и открою в них для себя что-то, недоступное мне сейчас.
    Для меня Никольский - самый настоящий гений. Зеркало мира.
    Ответить Цитировать
    16/66
    + 0
  • собсно гря..
    1,5 недели почти не играл, было много работы, ревизия и тп. В свободное время посмотрел 13 водов "разрывая гт ху". понял что в некот моментах играю совсем не в ту сторону. Осталось совсем немного () - разобрать всю свою игру по винтикам и собрать заново, но уже правильно. Вобщем то план - налегать на теорию до конца декабря, в январе играть в св от работы время и где то в 20 числах хочу взять тренера для ускорения процесса понимания этой дисциплины.
    Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • блять, ну почему все мои выходные проходят как то так
    c4a182d7fbd2.jpg

Сука заебало.
    Хз, я вот вроде сижу, че то там разбираю, какие то диапозоны высчитываю, линии разные, плюсовость минусовость туда сюда. А отдачи вообще никакой. Ну те как играл в 0 так и играю. Чуствую себя каким то говном блять из за того что 1,5 в ноль играю, не ожидал такого. И поэтому реально тильтую когда линия ЕВ уходит ниже 0. Во время сессии себе постановил вообще не смотреть на резалты, но после сессии реально настроение оч сильно портится. И завтра на работу, а такое чувство как будто проебал полдня тупо.

Олл тайм(ноя-дек) пс, тут гиперы+около 150 турбиков, в би тк неудачно миксанул лимиты:
    2cc3524ae44e.jpg
    Ответить Цитировать
    18/66
    + 0
  • Ну че ты ноешь то, подумаешь день в минус сыграл. Ниче не изменилось - разбор раздач, воды, тренер - ты же все знаешь прекрасно, что нужно делать. Так что давай вот без этих соплей.
    Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • Пацаны хорош а то народ подумает что мы из дурки пишем
    Ответить Цитировать
    20/66
    + 0
  • Сегодня вечером:
    01eda951b26d.jpg
    - титан
    1479fa1f54bc.jpg
    - пс

Ответить Цитировать
    21/66
    + 0
  • Народ, помогите разобраться плз.
    Есть у меня табличка пушфолда
    По ней пушить на 10бб Д2о минусово против диапозона приема 22+,A2s+,K2s+,Q7s+,J8s+,T9s,A2o+,K5o+,Q9o+,JTo
    Беру Д2о и произвожу расчеты по формуле из книги типтона вилла(для 10бб):

форумула:

EVh,d=Fh·EVh,b + Ch·EVh,c = Fh·11 BB + Ch·(20 BB ·EQh), где
    EVh,d это размер стека на конец раздачи после того как мы запушили и осталось только 2 ветки дальн действий - опп колит или опп фолдит
    EVh,b - размер стека на конец раздачи после того как мы запушили и опп сфолдил
    EVh,d - размер стека на конец раздачи после того как мы запушили и опп вколил
    Ch и Fh - сколько в % опп будет колить\фолдить

Считаю:

вбил диапозон приема по нешу в эквилаб, получил 37,25%, соотв фолд 62,75%
    11 х 0.6275 + 0.3725 х (20 х 0.3254)=9.3267
    При фолде у нас EVh,d=9
    соотв пуш>фолд
    но по нешу это минусово

В чем ошибка?
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • ev фолда 9.5, а не 9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • Как же печально разбираться в математике после рабочего дня, могзи ну ваще отказываются работать.
    Купил вчера 2 вода математика ху от коффи, не могу понять 1 формулу
    в нас летит донкпуш на флопе, я считаю по формуле на конкретном примере:
    эквити=колл/2*стек
    например в гт я рейз 40 опп колл на флопе лепит овербетдонкпуш 460, соотв считаю:
    460/2*500=46%, проверяю по табличе, все правильно, все збс

И потом он дает фомулу против донкбет пуша
    Колл = стек - банк/2
    Я 5 мин честно пытался понять что это за фигня и нах она нужна, если все изи считается по 1 формуле.
    колл = 500 - 540/2 = 230. Что это за 230?нахуй мне нужно это 230? куды его тыкать, всмысле подставлять?)))
    В 1 формулу? но это нелогично, и получается хуйня - 230/1000=0,23
    Поясните плз, кто понимает в чем тут соль, буду благодарен, а то вдруг я что то важное недопонимаю...
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • ладно, завтра разберусь, с ног валит усталость, посл неск дней сплю по 5 часов.
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • с утра сел, за 3 мин разобрался что за формула. Смотрю дальше, суперинтересные воды, жаль только работа отвлекает, сейчас к часу пойду и хз во сколько освобожусь, в лучшем случае полседьмого домой пойду, в худшем в 10.
    формула кстати все равно странная, ведь я и так знаю сколько мне заколить нужно..
    колл = 500 - банк на флопе/2 = 500 - 80/2 = 460. Оокей, спс кэп.
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 0
  • Слушай, имхо ты уже чересчур загнался на таком лимите проводить такую работу. На полторахах и трехах играет смесь агрорыб с тактикой "all-in + депозит" вместе с регами 30-60, а может и выше, кто залезает с целью фана или хм и пт настроить. Лучше сними 15-и минуный видос со своей игрой. Чувачки посоветуют над чем конкретно надо поработать и двигайся в эту сторону.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Видос обязательно запишу, наверное в январе(сейчас до 31 вкл буду ебашить без выходных на осн работе, тупо времени не будет+ уставать сильно буду), примерно в 20 числах возьму тренера, как раз можно будет разобрать вод как лайв сессию с возможностью делать паузы.
    А насчет лимита и работы..А какая разница на каком?) Если я чувствую дыры в своей игре, мне хочется поскорее их залатать и поставить себе хорошую базу. На данный момент для этой цели у меня есть 12 водов "разрывая гт ху" + 10 "математика ху" + книга типтона вилла. Скоро к ним прибавятся icmizer+CREV, в январе возьму тренера. Я думаю этого должно хватить, чтобы дойти до 30-60 лимитов. Я не думаю, что игра рекреационных игроков на низких лимитах сильно отличаются и мои расчеты могут оказаться бесполезными, скажем на 15 или 30. Ну и + мне больше интересно разбирать раздачи и заниматься теорией на данном этапе, чем непосредственно играть.

Кстати, люди добрые, посоветуйте что лучше использовать для оплаты исмайзера, крев и, например, депозита на пс(или перевода на карту, хз как тренеру будет удобнее)? а то через вебмани мне не нравится - сначала плачу комиссию в евросети, потом 0,8% за руб->usd, потом 0,8% за перевод, чет дохуя получается. Чем бы вы воспользовались для таких переводов и какие там проценты?
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0
  • блять, как же трудно когда умом понимаешь, что играешь в плюс, 2 день подряд садиться и заливать без шансов. Не буду долго играть в даунстрике, вчера допустил ошибку(хорошо что на этом лимите!) под названием замазка. Вобщем обнаружил себя под утро отмазывающимся в рулетку. С лудоманией буду бороться, над дисциплиной работать, тильтоустойчивость поднимать, в неоптимальном состоянии не играть. Учиться надо начиная с этих лимитов, и больше отмазки типа "да я за день зарабатываю в 3 раза больше, чем мой бр в этом руме, хуле не поставить на красное" не принимаются, иначе есть шанс так и остаться на этих лимитах.
    Посетила давеча хорошая мысль..При грамотном подходе я думаю, что у меня есть хорошие шансы подняться на серьезные лимиты. Помешать себе могу только я сам. И я не хочу омрачать свои перспективы тильтовыходками типа вчерашней ночи.
    Но понимание игры потихоньку, но растет. Позавчера сыграл матч, который сделал мне настроение на весь день - я был уверен в каждом действии против своего оппонента, у меня была идеальная тактика против него, каждая ставка была осмысленной и подкрепленной теорией, я уверен, что не сделал ни 1 минусового действия за весь матч.

1a2e4a074b3b.jpg
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 0
  • Дозалил отстатки бр на титане(7$) в одну калитку. При этом уверен, что сыграл в +. Попробую разобрать эти 7 матчей прмяо здесь, мб кто то прочитает оО. Разбирать буду самые крупные банки.
    1 игра:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($890)
    ($710)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $90, Hero raises to $244, raises to $650 (AI), Hero calls $406

TURN ($1,420)

RIVER ($1,420)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 25.5%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 84%, Flop 74.5%, Turn 86.4%)

wins $1,420

эфст 24 бб, я защищаю К5с против минрейза, стандартная игра для меня, фолдить я считаю что слабо и минусово, трибетя такую руку буду часто попадать под доминацию на постфлопе. Диапозон трибета у меня здесь будет выглядеть как 99+, KJs+, T3s-T2s, 93s-92s, 83s-82s, 73s-72s, 63s-62s, 53s-52s, 42s+, KQo, 3бшова 88-22, A2s+, A6o+. На флопе у меня двухсторонка+2овера+бкдрфдро. Я играю чек-рейз и готов выставиться. Не факт, что он захочет выставляться тут со всеми Ахай, также он может сбросить какие то короли старше меня, в то же время он поедет с двухсторонками типа моей но с худшим кик + может поехать с 6х кот я так же доминирую, ну и с рандомной 4кой это коин. Считаю свою игру в данном споте плюсовой, ошибки нет.

Hero ($210)
    ($1,390)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $210 (AI), calls $180

FLOP ($420)

TURN ($420)

RIVER ($420)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 21.5%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 60%, Flop 78.5%, Turn 100.0%)

wins $420

7бб, в меня лимпят, помоему стандарт запушить тут К8о. рука флопается не так чтобы очень, смысла давать реализовать свое эквити рукам типа 57с я не хочу + есть нехуевая вероятность что мне проплатят руки хуже, кот ему жалко будет выкинуть, такое часто случается на этих лимитах. С учетом маленьких стеков, высокой ценности блайндов, фэ+эквити моей руки уверен что это плюсово.

2 игра:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($760)
    ($840)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $55, raises to $120, Hero raises to $700 (AI), calls $580

TURN ($1,520)

RIVER ($1,520)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 28.9%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 34%, Flop 71.1%, Turn 84.1%)

wins $1,520

Ноу комментс, у меня 2овера+гш+фдро на флопе против его лимп диапозона+ какое то фэ - я поехал. 38бб эфст.

3 матч:

Hero ($850)
    ($750)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, bets $30, Hero raises to $90, calls $60

TURN ($240)

Hero bets $111, raises to $630 (AI), Hero calls $519

RIVER ($1,500)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 77.2%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 69%, Flop 22.8%, Turn 95.5%)

wins $1,500

25бб эфст, опп лимпит с мб я чекаю. Можно было бы рейзить если бы он очень часто лимп фолдил. Очень часто, тк у моей руки мало эквити и мне нужно много фолд эквити либо тут, либо постфлоп если у меня есть какие то нотсы на него. Стандартная игра - чек и смотрим флоп.
    На флопе у нас 2 пары, чек рейз. Донк впринципе можно делать если опп не оч агрессивен но тянет все. Тут про него я заметил, что до этой руки 2 раза в лимп банках он пытался их забрать, поэтому даю ему возм поставить. На флопе выходит карта к флешу, кот меня ессно не радует, тк все фдро у оппа доехали, но у него остались Тх 7х 5х 34 с фдро и без, кот он может потащить на ривер. Тх я думаю точно потащит, 7 тоже 1 ставку проплатит, 34 с трефой, 5х с трефой, какие нибудь 9В с трефой возможно. соотв тут я сдаваться не собираюсь, мне кажется что его диапозон кола и оленя на терне смещен в сторону рук кот мы бьем, поэтому я ставлю на велью и колю оленя. Мне нужны оч хорошие нотсы на него, чтобы сфолдить тут. Ну я так понимаю эту игровую сиитуацию, а вы?

Hero ($155)
    ($1,445)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $155 (AI), calls $125

FLOP ($310)

TURN ($310)

RIVER ($310)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 71.5%, Turn 61.4%)

shows
    (Pre 44%, Flop 28.5%, Turn 38.6%)

wins $310

стандарт на 5 бб.

4 игра:

($720)
    Hero ($880)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $40, Hero raises to $222, calls $182

shows
    (Pre 62%, Flop 78.5%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 21.5%, Turn 15.9%)

wins $604

Тут интересно. 36бб эфст. На флопе нас флоатят с Тх 8х Вх 9х Дх?. Скорее всего сильные В и Т рейзили бы флоп, и на терне я бы мог барелем выбить Тх 8х. Во время игры я подумал, что с любой 9 я бы чекал и рейзил его ставку на ривере\ ставил бы сам, поэтому будет логично что моя линия блефа будет такая же. На ривере получаю ставку 1\4 банка что воспринимаю как блокбет, делаю рейз 222(как вам размер?) и меня колируют по 2 парам. офк на этом лимите, когда человек 3 раз в жизни видит такую красивую комбинацию, ему жалко ее выбрасывать. Но против диапозона ставки на ривере(слабые Вх, Тх, мейби 8х и доех короли, блеф(я думаю чистого блефа тут оч мало, не тот размер ставки)) я сыграл плюсово. Но вохможно 2 бар на трн еще плюсовее. Хз хз.

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,168)
    ($432)

Dealt to Hero

raises to $427 (AI), Hero calls $377

FLOP ($864)

TURN ($864)

RIVER ($864)

shows
    (Pre 37%, Flop 23.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 76.1%, Turn 90.9%)

wins $864

Вот тут интересно, плюсово ли колить с АВс на 9бб?
    Или против этого оппа все ниже ТТ нужно рыть, все равно переедет

($864)
    Hero ($736)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, raises to $859 (AI), Hero calls $631 (AI)

FLOP ($1,472)

TURN ($1,472)

RIVER ($1,472)

shows
    (Pre 53%, Flop 74.4%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 25.6%, Turn 22.7%)

wins $1,472

эфф ст 15 бб, он не играл 3б до этого вообще(помоему за все 62 руки он сыграл 3б 1 раз), 3бпуш 30% Пробил по ИСМизеру, он сказал что я тут заработал 60 фишек. В этом месте я типа должен радоваться. Делаю деньги, хуле

($687)
    Hero ($913)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($210)

bets $50, Hero calls $50

TURN ($310)

bets $50, Hero calls $50

RIVER ($410)

bets $50, Hero calls $50

shows
    (Pre 19%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)

Hero wins $510

14бб эфст. Ну тут вроде выгодно коллдаунить минбеты если он так разыгрывает 7ки. Конечно, он так мог разыграть и Кх и Вх. Но шансы банка на каждой улице подсказывают мне, что коллы впоряде.
    Хотя! Возможно есть минрейз на терне и пуш на ривере, превращаем ТТ в блеф, выбиваем 77 и Вх. Или не выгодно? Вот я хз, вроде минбеты у него это руки средней силы и слабые, но он ведь вполне может по сух борду так разыграть и сильную часть своего диапозона, не обязательно он с силой будет на трн ставить больше? Как здесь плюсово сыграть? Квесчин из, выбросит ли он слабого вальта тут на мой олень по рив или вколит?

5 игра:

Hero ($527)
    ($1,073)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, bets $30, Hero calls $30

TURN ($120)

Hero checks, checks

RIVER ($120)

Hero bets $45, calls $45

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 50.9%, Turn 50.0%)

shows
    (Pre 40%, Flop 49.1%, Turn 50.0%)

Hero wins $210

эфст 18бб
    на флопе колл плюсовый тк он был достаточно агрессивен в лимп банках, в рейзе смысла не вижу, руки сильнее не выбьем, слабее не вколят. Плюсовее имхо сыграть колл. По терну чек чек, на ривере добираю с 3х 9х, ваши мысли по поводу размера? Мне кажется что больше он не заколит с 3.

($760)
    Hero ($840)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

checks, Hero bets $20, calls $20

TURN ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

RIVER ($160)

checks, Hero bets $188, calls $188

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 32.3%, Turn 21.6%)

shows
    (Pre 73%, Flop 67.7%, Turn 78.4%)

wins $536

эфст 38бб
    Вот эт спорная раздача.
    Ах и карманки он должен 3бпушить, тк у него 30% этого самого 3бшова. На флопе как я уже знал он будет меня достаточно часто флоатить практич с эни ту. На ривере после быстрого кола я положил ему конкретно Кхай (8 и 4 он бы хотя бы секунду подумал над рейзом). После этого кола промелькнула мыль что на стандартный бет полбанка он не зароет на ривере. Решил изобразить силу овербетом, получил инстакол(помоему, он даже не посмотрел на размер ставки, не прикинул диапозоны чтобы убедиться, будет ли плюсовым его колл а дистанции...о чем это я). Написал нотс конечно на такое дело, только вряд ли мы сыграем снова. А так, елси бы продолжили игра, я бы там оленем с него добирал с рукой.

($803)
    Hero ($797)

Dealt to Hero

Hero calls $25, checks

FLOP ($110)

checks, Hero bets $56, calls $56

TURN ($222)

checks, Hero bets $110, calls $110

RIVER ($442)

checks, Hero bets $100, raises to $250, Hero folds

wins $642

16бб эфст, 50%ббвпип у оппа, если на флопе зацепиться то стек отдаст подумал я и решил залимпить.
    По флопу стандартная ставка, получаем колл, флоатят тут 2 овера, 2х 3х 6х овер с 4,5, фдро. На терне фдро закрылись. Ну они вообще всегда закрываются, когда у оппа в диапозоне есть дро. Это как бы стандарт. Особенно против этого оппа. Он видимо заколдовал титан покер. Не, ну а как еще объяснить что я у него ни 1 флипа не выйграл? Ладно, конец оффтопа) Ставим, добираем с дро+пара, дро+гш, 6х, он и 3х мог вколить тут, доех Вх. На ривере решил добрать с колл стайшина. Ну тут у меня за игру были железные нотсы, что Ах у него нет, 6х и Вх вколят, то, что можно пращить на шд он никогда не будет превращать в блеф. Соотв диапозон его рейза на ривере это флеши и поный блеф. Ну хорошо, возможно(но оч маловероятно, он никогда до этого так не играл) он превратил 2х 3х в блеф. Но я все равно за фолд, даже с учетом 16% на колл. Не наберется там на плюсовый колл.

NL Holdem $100(BB) Replayer
    ($1,064)
    Hero ($536)

Dealt to Hero

Hero raises to $526 (AI), calls $426

FLOP ($1,072)

TURN ($1,072)

RIVER ($1,072)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 15.4%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 72%, Flop 84.6%, Turn 93.2%)

wins $1,072

Ну и финальная, 5бб эфст) Она как бы намекает, что не попасть под доминацию и выйграть АИ ну вааще нереально)

6 игра к сож состояла только из 1 раздачи, после этого у меня комп пикнул и вырубился. минут через 5 только включился, игры уже не было(

А ну и еще на полбакса ост загрузился в какой то ху сат А8о<ВТо и прощай титан покер. Сука ненавижу этот рум, вечный даунстрик на нем, что в кэш, что в СнГ.

Вот так я примерно разбираю раздачи, если кто то вообще дочитал досюда, буду рад слышать любые комментарии и идеи по игре.

ПыСы
    Кстати, заодно подведу итоги года чтоли) Все подводят, а я что лысый.
    Год начался с нереальных планов, была работа, были идеи, одна из кот был покер, готовился ворваться на нл50ху кеш бамхантить, но потом сделал выбор в сторону бизнеса ,который начали к концу весны - началу лета где то. Ну я там скорее как партнер выступал, но все равно возлагал на него большие надежды. Покер же хотел оставить как хобби. Вобщем сначала остался без работы, ну это меня не испугало, после бизнес заглох, вот тут я загрустил, далее было предпринято неск попыток восстановить вселенскую справедливость, ни 1 из них не увенчалась успехом, я махнул рукой и посл 2 месяца лета тупо нихера не делал, смотря на то как деньги подходили к концу. С сентября думал устроиться на работу и сделать до нг Хотя бы 4-5к бачинских, чтобы иметь некий запас прочности. В итоге связался с одной шарашкиной конторой, с кот заключил договор на 6 месяцев (ну лоханулся так лоханулся, бывает), в итоге меня наебали с зп да и с характером работы по большей части, если уйду прямо сейчас то заберут всю зп за посл месяц. Ну и начал снова играть в покер, это описано на пред страницах блога.
    Вобщем в конце год скатился в дерьмо, есть ошущение что я на ринге с кличко - меня пиздят, а когда я встаю и пытаюсь что то сделать, меня пиздят еще сильнее лол) Ну да ладно, сопли жевать не мой конек, все наладиться.
    Поск это все таки покерный дневник, вот моя покерная цель на сл год: хочу делать 5к$/мес покером. Если до сл дек я не достигну этой цели, то на покере поставлю крест и буду пытаться развиваться в других направлениях. Просто на данный момент так вышло, что других направлений и лучших идей у меня нетуть, их надо искать и тп. Так что на данный момент у меня все таки покер в приоритете будет.
    Такие дела.
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 0
  • После первого занятия с Женей seeya:
    54d5025f852d.jpg

Тут даже не в графике дело, я просто чувствую как разрываю оппонентов. А всего то перестал заниматься хуйней и изменил несколько технических моментов в игре.
    Ответить Цитировать
    30/66
    + 0
  • Еще один хороший день:
    551a832d6a9f.jpg

Перешел на 7ки, игра оппов конечно радует, столько хуйни на шд я давненько не видал. Или сегодня магнитные бури?
    Ответить Цитировать
    31/66
    + 0
  • 7ки идут пока так:
    2206cbf940cf.jpg

играть получается мало, да и из-за даунстрика пришлось опять играть 1 стол. Со след недели планирую возвращаться на 2.
    Ответить Цитировать
    32/66
    + 0
  • Ошибся когда выкладывал, на графике выше не только 7ки, там часть 3,5 с января.
    Едем дальше(тут уже чисто по 7кам):
    фишки
    bd719692af8b.jpg

бабло
    f1d4d5de3e96.jpg

Опять перешел на 2 стола, пока освоился процентов на 50. Мультитейблинг явно не мой конек, но деваться некуда - иначе дистанции не наберешь.
    Собственно планы - до конца месяца +- 1 неделя освоиться на 2 столах, показать хороший профит и гого на 15шки.
    Сегодня за день в целом получилось 4 часа тренировки с народом из конфы. Очень продуктивно и интересно, я верю что именно такие посиделки в скайпе дают больше всего в плане роста скилла. Хотя не, 2 место - 1ое отдам занятиям с тренером)
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.