Часть чего-то большего...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,917
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Результат на 3.5$ за месяц. По EV почти 4.5%, довольно неплохой результат, но есть куда расти! Сегодня первый день на 7$. Успеваю набить платину. Держитесь!

November.

Ответить Цитировать
    19/30
    + 2
  • Сам покупал книжку Домашний тренинг, хорошую основу даёт, но все же много воды есть в ней. Отношение автора к спортивному питаю для меня показалось странным. Мое мнение, если занимаешься, то спорт пит обязателен. И тогда можно не 4кг за 3 месяца, а около 10 набрать...

Как работаешь над игрой? Чем пользуешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штурмую с платиной 7$
    Пока получается очень даже ничего, но дистанция 1.5 к турниров. До конца декабря для себя устроил марафон
    Цели:
    - набить 14000 VPP (примерно 140 часов игры)
    - уделить теории минимум 20 часов ( сейчас для меня важно наиграть дистанцию на 7$ для анализа )
    - 9 тренировок в спортзале ( в ноябре из 9 из 12 запланированных )
    - правильное питание + режим ( напишу позднее правила ).

На днях напишу пост о книге Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания. Так как после ее прочтения решил углубиться в тему "запоминаний, мнемотехник".

А пока Работаем!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Xmei @ 8.12.2013
    Сам покупал книжку Домашний тренинг, хорошую основу даёт, но все же много воды есть в ней. Отношение автора к спортивному питаю для меня показалось странным. Мое мнение, если занимаешься, то спорт пит обязателен. И тогда можно не 4кг за 3 месяца, а около 10 набрать...

Как работаешь над игрой? Чем пользуешься?

Разбираю раздачи в Holdem Resources + составляю таблицы типичных ситуаций. И начал наблюдать за регулярами 7$.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Отстаю от плана, выходит играть по 5-6 часов в день пока...
    Результаты очень радуют и придают сил

На этой неделе был на всех трех тренировках в зале, и мой вес уже 95 кг
    Наконец-то получается воплощать в жизнь дробное питание, после 6 вечера есть только фрукты, овощи и перед сном творог
    В январе обязательно куплю блейндер и протеин, так как норму на свой вес 220-250 г белка в день не получается сьедать

Работаем!
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Больше 6 часов в день играть, еще и без выходных + 1-2 часа уделять разбору, меня явно утомляет, поэтому решил не выжимать из себя все соки под конец года и держать баланс, а не жить по схеме
    = подьем->разбор->катка->отдых->...->катка->отдых->разбор->сон
    Поэтому про 14000VPP до конца месяца речи не идет, получится примерно 11к VPP
    Идеально для меня это каждое утро 1-2 часа разбирать теорию + перед сном повторять, ну и 5-6.5 часов игры => получается достаточно свободного времени для занятия спортом, прогулок, чтения, изучения английского.
    График выложу уже в конце месяца, пока результаты радуют как и уровень своей игры

Работаем!
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 2
  • Пришло время подвести итоги месяца.
    - Play
    Отыграл 100 часов по 11-12 столов. Уровнем игры доволен, но есть явные задачи, которые необходимо решать:
    - мисклики = следствие потери концентрации;
    - проблемные 6 места, где у меня всего 2.5ev/bb, что довольно посредственно т.к. постфлоп остальных это просто дно);
    - слабое усвоение новой теории, почти не повторяю разобранное.
    December

- Sport
    Сегодня иду на 9-ю тренировку. За последние 2 недели очень прибавил в силе + стал больше - мой вес 96 кг. Также ввел в расписание 1 тренировку бега, чтобы хоть немного сжигать углеводы. С моим сидящим образом жизни это просто необходимо

А теперь самое интересное цели на 2014 год
    - Play
    min= 1200 ч. игры+ 180 ч. теории ( с 4-5 выходными в месяце это по 4.5 часов в день уделять покеру )
    100%= 1500 ч. игры+ 200 ч. теории ( по 5.5 часов в день )
    max= 1800 часов игры + 220 . теории ( по 7 часов в день )
    Цели вполне реальные, т. к. в ноябре и декабре я много был в разьездах и без ноутбука, что в январе исправлю и даже в путешествиях смогу играть по 4-5 часов.
    Сделать в 2014 все от меня зависящее, чтобы максимально приблизится к SNE:plus1: С середины-конца января, после исправления нескольких своих ликов перейду на 15,а там будет видны уже перспективы
    - Sport+Health
    Максимально приблизится к телосложению Россомахи и дробное здоровое питание Пока не доходят руки рассмотреть этот вопрос более подробно, сейчас стараюсь придерживаться нескольких правил:
    1. Не есть после 8 вечера углеводы ( сладкое, каши, макароны = медленные углеводы ).
    2. Перед сном есть творог без сметаны.
    3. Пить воду за 15 минут до и 1 час после приема пищи.
    - English
    Существенно поднять свой уровень английского ( пока "дно"), чтобы через 1.5-2 года сдать TOEFL Пока это 15-20 минут Lingvoleo и то не каждый день
    - Development
    Уделять чтению и просмотру обучающих видео достаточно времени ( если 1-2 часа в день это супер ) Важно кроме новой информации закрепить старую
    Пока это все

Всех с Новым годом! Здоровья и постоянного роста! Живите по зову своего сердца и у вас все получится
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 3
  • Куда пропал? Как первый месяц нового года закончился? По целям справляешься?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Полгода 2014 года прошли незаметно. Результаты желают лучшего... Перешёл на покертрекер, поэтому база только за последние 2 месяца. Пока играю 15$,минимум 3% роя у меня есть ( дистанция около 10к турниров ). Основная причина невыполнения поставленных целей на 2014 - недостаточные часы потраченные на игру и разбор. Бр 4к $ на игру и 4к $ отложенные на жизнь ( в силу неопределенной ситуации на родине ). До конца июля планирую закрыть основные ошибки в игре, хорошо плюсануть и начинать подгружать 30$. Пока набито 60к VPP => до конца 2014 набить 200к VPP, что в полное реально, играя одни 15$. Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  • Набито 87к VPP... Терпения и последовательности мнеНе получалось полностью сконцентрироваться на игре, в августе был на море почти целый месяц, в сентябре переезд в Киев. По-тихоньку вливаюсь в реально рабочий режим, по позже напишу короткосрочные цели, а пока всем удачи в spin&go, которые забрали много сладких душ
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • Привет, ты раньше не сидел на айкапе?!(если что сори ошибся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spasibo22, Нет. Начинал на FTP, после закрытия перешел на PS.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • С начала октября задумался над своим питанием. Уверен, что хороший рацион прибавит энергии и чувство легкости. Пока
    отказался от мяса, купил мультиварку, готовлю крупы, супы, по-тихоньку смотрю лекции Г. Торсунова "Азбука здоровья".
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Пора избавляться от своих вредных привычек, которые мешают развиваться на полную.
    Выделю основные и начну борьбу ( достаточно "продержаться" 30 дней и будет намного легче ):
    - сон ( подъем 8.00-8.30 => 7.00-7.30, ложусь в 00.30-1.30 => 00.00-00.30 )
    - не расслабляюсь после игры, много времени трачу на мелкие дела
    - кофе, немного сигарет => полностью отказаться от этих наркотиков
    Для начала хватит, буду у себя вести отчет об успехах.
    img130729174407790.jpeg
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • За последнюю неделю грешил по минимуму) Ходил на концерт группы Валентин Стрыкало, поехал домой загран паспорт получать, и вот сейчас жду автобус на Одессу. Выходные проведу возле моря, наберусь сил и опять в бой! После большой и шумной столицы начинаешь ещё больше ценить спокойствие, стабильность родного, провинциального городка.
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.