Всем привет. Свою жизнь я хочу посвящать самоусовершенствованию во всех ее аспектах. Моя мечта - подняться максимально высоко в Hyper-Turbo SNG 6 max & HU, чтобы купаться в куче денег и охмурить Скарлетт Йоганссон, Зоуи Дешанель. Времени у меня не так много ( пока Скарлетт одинока,а Зоуи замужем ), поэтому не буду стоять на месте и ежедневно идти к своим целям.
Мои цели:
- уделять игре и теории 5-8 часов в день - накачаться, чтобы сняться вместе с Хью Джекманом в новом Росомахе - починить колонку Да, у меня нет горячей воды уже пару дней...
Цели на ноябрь: 1. Отыграть 125+ часов. Играемый лимит 3.5$ HT SNG 6max & HU ( БР 500$ ) 2. Уделить 30+ теории 3. Провести 12 тренировок в спортзале 4. Вставать каждый день, кроме понедельника ( выходной ) в 7.30 делать пробежку и ходить на родник 5. Прочитать 3 книги: - Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи - Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания - Харв Экер Думай как миллионер 6. Разбогатеть или сдохнуть!
Отчеты буду стараться выкладывать каждый день, и каждый понедельник подводить итоги. Поехали!!!
Утренняя сессия не принесла позитивного результата в 6 max... Есть ошибки, особенно в постфлопе, когда я откровенно говоря просто отдаю фишки: - не могу выкинуть оверпару на терне на ререйз на спаренном флопе с флеш-дро. - чек вместо второго барелля. Буду писать установки для постфлопа. Необходимо провести огромную работу, чтобы показывать во время сессии свою А-игру => отмечаю ошибки и буду прописывать на листочке свои ошибки в мышлении. Еще и на Бабле низкий винрейт пока... До конца еще не выучил свои новые таблицы и часто недопушиваю с BU и SB. Пока так:
Купил абонемент в зал и провел первую тренировку. Сейчас я вешу 90 кг с ростом 190 см (4.11.13), буду взвешиваться раз в месяц. Занимаюсь по программе "Максимум свободы" С. Домогацкого, который посоветовал мой друг ( его результат +4 кг за 3 месяца , внушает доверие ). Соответственно стараюсь соблюдать 5-6 разовый прием пищи. Пока отыграл сегодня 2 часа + 1 час теории.
Приехал сегодня уже домой, пошел на вторую тренировку в спортзал и отыграл 1.5 часа. За эти дни прочитал книгу Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи". Очень проникся главным героем, мальчишкой с неординарным мышлением... размышления героя очень схожи с моими в школьные года, но конец меня очень удивил... Очень легко читается, Вам понравится! После таких произведений появляется вдохновения самому что-нибудь написать, оставить свои мысли на бумаге... Последние дни уделил время больше развитию и отдыху, чем игре. Теперь сосредоточусь на покере. Удачи всем за столами!
Сегодня с утра начал читать книгу Харва Экера "Думай как миллионер" и понял, что ей стоит уделить целый день, что собственно и сделал! Книга открыла глаза на интересующую всех тему денег. Основная мысль состоит в том, что большинство людей получая плохие результаты пытаются по-другому действовать, но со временем приходят в очередной раз к "провалу". В книге описана схема изменений, а именно, то что наша "программа денег" побуждает мысли, мысли - чувства, чувства - действия, и только действия - результат. Вывод - в первую очередь необходимо менять свою программу и мысли, так сказать корни дерева, а не пытаться изменить его плоды. Всем советую ее прочесть. Удачи!
Крут. А у меня Силинджер уже года 3 в списке следущей книги для прочтения :)) А такие книги по типу "думай как миллионер" по-моему что-то из разряда "как бросить курить" или "как похудеть" и т. п. Гордость не позволит такую книгу сесть читать, я что сам не понимаю этих очевдностей. Кастанеда, Силинджер, Тимоти лири. И всякую эзотерическую имхо надо читать для саморазвития.
Много отыграть не вышло за неделю, очень хорошо отдохнул + начал переписывать свою финансовую программу! У друга за три дня отыграл 3-4 часа, но примерно в +100$. Вот результаты после приезда:
Неделя 2 6 max HU
Результатами в целом доволен, по качеству игры есть куда расти... Пока делаю много невынужденых ошибок, которые отнимают минимум 1-2% роя... Это поправимо. Работаем!
Увидел сегодня баг в ХМ2 : 3 места считало +0.05$ (поэтому перебор на графиках завышен), поменял структуру и все пока нормально считает. Сегодня начал пересматривать во время игры"Баффи - победительница вампиров", ностальгия со школьных годов За сегодня такие результаты (HU буду выкладывать раз в неделю, т.к. играю их только в начале и в конце сессии): 6 max
Купил и настроил программу http://starshelper.net/, которая переводит все стеки в BB. Очень полезна, особенно для бабла. Правда сегодня результаты не впечатляют... 6 max
Также был на тренировке, которая длилась 30 минут и инструктор был в шоке в очередной раз
Много отыграть опять не вышло за неделю, очень хорошо отдохнул на выходных + продолжаю переписывать свою финансовую программу! Вот результаты после приезда:
Очень вдохновило видео
Написал себе несколько полезных привычек по игре, буду работать
Новые привычки дают результат - правило "тишины"=выключение всего во время игры(скайп, вк, мобильный на вибро, музыка только инструментальная) - правило "5 к 1"= на каждые 5 часов игры - 1 час разбора - правило "13"= играть максимум 13 столов одновременно.
С каждым днем буду записывать новые правила в других сферах жизни.
Хорошо отыграл + разобрал накопившиеся отмеченные руки. В конце месяца обязательно проанализирую свою игру, набив платину как раз около 7,5к турниров, по которым можно будет узнать на какие вещи стоит обратить внимание.
Отлично поработал за неделю + хорошие результаты! График за 6 дней.
И еще три раза сходил в спортзал И наконец дочитал книгу Харви Экера "Думай как миллионер". "БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ" - отныне моя жизненная установка! Добавлю в свой арсенал покерных привычек еще: - правило "будних" : с понедельник по среду уделять теории максимум ( по 2 часа минимум), а с четверга по воскресенье максимально много играть! - правило "установки" : перед и после каждой сессии пару минут расслабляться + перед игрой повторять игровые установки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свою жизнь я хочу посвящать самоусовершенствованию во всех ее аспектах. Моя мечта - подняться максимально высоко в Hyper-Turbo SNG 6 max & HU, чтобы купаться в куче денег и охмурить Скарлетт Йоганссон,
Зоуи Дешанель.Времени у меня не так много ( пока Скарлетт одинока,
а Зоуи замужем), поэтому не буду стоять на месте и ежедневно идти к своим целям.Мои цели:
- уделять игре и теории 5-8 часов в день
- накачаться, чтобы сняться
вместе с Хью Джекманомв новом Росомахе- починить колонку
Да, у меня нет горячей воды уже пару дней...
- стараться быть лучше...
Удачи мне, работаем!