Часть чего-то большего...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,916
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет.
    Свою жизнь я хочу посвящать самоусовершенствованию во всех ее аспектах. Моя мечта - подняться максимально высоко в Hyper-Turbo SNG 6 max & HU, чтобы купаться в куче денег и охмурить Скарлетт Йоганссон, Зоуи Дешанель.
    Времени у меня не так много ( пока Скарлетт одинока,а Зоуи замужем ), поэтому не буду стоять на месте и ежедневно идти к своим целям.

Мои цели:

- уделять игре и теории 5-8 часов в день

- накачаться, чтобы сняться вместе с Хью Джекманом в новом Росомахе

- починить колонку
    Да, у меня нет горячей воды уже пару дней...

- стараться быть лучше...

Удачи мне, работаем!

Ответить Цитировать
    1/30
    + 6
  • Цели на ноябрь:
    1. Отыграть 125+ часов. Играемый лимит 3.5$ HT SNG 6max & HU ( БР 500$ )
    2. Уделить 30+ теории
    3. Провести 12 тренировок в спортзале
    4. Вставать каждый день, кроме понедельника ( выходной ) в 7.30 делать пробежку и ходить на родник
    5. Прочитать 3 книги:
    - Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи
    - Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания
    - Харв Экер Думай как миллионер
    6. Разбогатеть или сдохнуть!

Отчеты буду стараться выкладывать каждый день, и каждый понедельник подводить итоги.
    Поехали!!!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • День 1 (2.11.13)
    6 max

HU

HU играю в начале и в конце сессии.
    Отыграл 5 часов
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Утренняя сессия не принесла позитивного результата в 6 max...

Есть ошибки, особенно в постфлопе, когда я откровенно говоря просто отдаю фишки:
    - не могу выкинуть оверпару на терне на ререйз на спаренном флопе с флеш-дро.
    - чек вместо второго барелля.
    Буду писать установки для постфлопа.
    Необходимо провести огромную работу, чтобы показывать во время сессии свою А-игру => отмечаю ошибки и буду прописывать на листочке свои ошибки в мышлении.
    Еще и на Бабле низкий винрейт пока... До конца еще не выучил свои новые таблицы и часто недопушиваю с BU и SB.
    Пока так:

Работаем!
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • День 2 (3.11.13)

6 max

HU

Отыграл 5.5 часов, получилось изменить ситуацию
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Купил абонемент в зал и провел первую тренировку. Сейчас я вешу 90 кг с ростом 190 см (4.11.13), буду взвешиваться раз в месяц.
    Занимаюсь по программе "Максимум свободы" С. Домогацкого, который посоветовал мой друг ( его результат +4 кг за 3 месяца , внушает доверие ).

Соответственно стараюсь соблюдать 5-6 разовый прием пищи.
    Пока отыграл сегодня 2 часа + 1 час теории.

Работаю!
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Появились срочные дела и я отыграл только 4 часа за сегодня.
    Буду считать, что сегодня первая неделя прошла.

Неделя 1

6 max

HU

Результатами, своей игрой и занятиями теорией очень доволен! Завтра уезжаю, поэтому два дня график не смогу выкладывать.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Приехал сегодня уже домой, пошел на вторую тренировку в спортзал и отыграл 1.5 часа.
    За эти дни прочитал книгу Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи". Очень проникся главным героем, мальчишкой с неординарным мышлением... размышления героя очень схожи с моими в школьные года, но конец меня очень удивил...
    Очень легко читается, Вам понравится! После таких произведений появляется вдохновения самому что-нибудь написать, оставить свои мысли на бумаге...
    Последние дни уделил время больше развитию и отдыху, чем игре. Теперь сосредоточусь на покере.
    Удачи всем за столами!
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Сегодня с утра начал читать книгу Харва Экера "Думай как миллионер" и понял, что ей стоит уделить целый день, что собственно и сделал! Книга открыла глаза на интересующую всех тему денег.
    Основная мысль состоит в том, что большинство людей получая плохие результаты пытаются по-другому действовать, но со временем приходят в очередной раз к "провалу".
    В книге описана схема изменений, а именно, то что наша "программа денег" побуждает мысли, мысли - чувства, чувства - действия, и только действия - результат. Вывод - в первую очередь необходимо менять свою программу и мысли, так сказать корни дерева, а не пытаться изменить его плоды. Всем советую ее прочесть.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Крут. А у меня Силинджер уже года 3 в списке следущей книги для прочтения :))
    А такие книги по типу "думай как миллионер" по-моему что-то из разряда "как бросить курить" или "как похудеть" и т. п. Гордость не позволит такую книгу сесть читать, я что сам не понимаю этих очевдностей.
    Кастанеда, Силинджер, Тимоти лири. И всякую эзотерическую имхо надо читать для саморазвития.

Только Кастанеду аккуратно читайте пацаны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо) Кастанеда и Тимоти Лири как раз следующие в списке прочтения.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Много отыграть не вышло за неделю, очень хорошо отдохнул + начал переписывать свою финансовую программу!
    У друга за три дня отыграл 3-4 часа, но примерно в +100$. Вот результаты после приезда:

Неделя 2
    6 max

HU

Результатами в целом доволен, по качеству игры есть куда расти... Пока делаю много невынужденых ошибок, которые отнимают минимум 1-2% роя... Это поправимо. Работаем!

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Увидел сегодня баг в ХМ2 : 3 места считало +0.05$ (поэтому перебор на графиках завышен), поменял структуру и все пока нормально считает.
    Сегодня начал пересматривать во время игры"Баффи - победительница вампиров", ностальгия со школьных годов За сегодня такие результаты (HU буду выкладывать раз в неделю, т.к. играю их только в начале и в конце сессии):
    6 max

Работаем

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Купил и настроил программу http://starshelper.net/, которая переводит все стеки в BB. Очень полезна, особенно для бабла. Правда сегодня результаты не впечатляют...
    6 max

Также был на тренировке, которая длилась 30 минут и инструктор был в шоке в очередной раз
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Успехов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня уже получше

Работаем
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Много отыграть опять не вышло за неделю, очень хорошо отдохнул на выходных + продолжаю переписывать свою финансовую программу!
    Вот результаты после приезда:

Очень вдохновило видео

Написал себе несколько полезных привычек по игре, буду работать
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Новые привычки дают результат
    - правило "тишины"=выключение всего во время игры(скайп, вк, мобильный на вибро, музыка только инструментальная)
    - правило "5 к 1"= на каждые 5 часов игры - 1 час разбора
    - правило "13"= играть максимум 13 столов одновременно.

С каждым днем буду записывать новые правила в других сферах жизни.

Работаем!

Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Получились два очень продуктивных дня.

Хорошо отыграл + разобрал накопившиеся отмеченные руки. В конце месяца обязательно проанализирую свою игру, набив платину как раз около 7,5к турниров, по которым можно будет узнать на какие вещи стоит обратить внимание.

Ответить Цитировать
    17/30
    + 1
  • Отлично поработал за неделю + хорошие результаты!
    График за 6 дней.

И еще три раза сходил в спортзал
    И наконец дочитал книгу Харви Экера "Думай как миллионер".
    "БЫТЬ, ДЕЛАТЬ, ИМЕТЬ" - отныне моя жизненная установка!
    Добавлю в свой арсенал покерных привычек еще:
    - правило "будних" : с понедельник по среду уделять теории максимум ( по 2 часа минимум), а с четверга по воскресенье максимально много играть!
    - правило "установки" : перед и после каждой сессии пару минут расслабляться + перед игрой повторять игровые установки.

Работаем!
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.