Нет не слишком, ты график видел?) У меня уже глаз трясется, чем консервативней тем лучше)) А шоты мне делать нельзя, я потом хрен назад спущусь.. Сейчас играл с парнишей, блять, это был человек-натс, он собрал натсов наверно штук 40, чего я там только не сбрасывал(по бет сайзингу было всё видно, да и он показывал), потом 2 раза бэдбитнул, но я его взъебал. В турбо бы такого не вышло, но к рег ха привыкать конечно тоже нужно. Я привык играть лагом, а тут такой стиль не особо то нужен...
Играл весь день нетурбо, даун продолжается только в другой форме-здесь меня не бэдбитят, им просто приходит нужный ривер, а я как дебил жму call со вторым натсом. Этот разговор в чате просто на ура отображает замыслы моих оппонентов которые, кстати воплощаются c поразительной частотой...
HERO: omg ti chto dolboeb? FISH: sosi cyka HERO: ti che takoi zloi eto tebe doehalo HERO: ti o chem dymal kogda flop u tern kolil? FISH: 8 gdal FISH: i ona prichla
Подумал и решил, раз происходит и в рег тоже самое, то лучше я всё-таки буду играть турбо, там хоть мой лаг-стайл к месту. Сыграл 34 снг вышло 17vs17, после решил полудоманить 2 шута - рейк отбил...
Отобрался на дуэль через сат, первого изи вынес, второй попался супернова, сначала уебал меня кулерами A2<AJ J естественно на ривере, A9<A3 и напоследок мой любимый АЛЫН 1010<A2 Кстати покерстарс по-моему хочет поставить крест на моей карьере покериста)
Alke @ 9.11.2013 День1 Результаты Сыграно: 36 ха Профит: -0.15$
Играл весь день нетурбо, даун продолжается только в другой форме-здесь меня не бэдбитят, им просто приходит нужный ривер, а я как дебил жму call со вторым натсом. Этот разговор в чате просто на ура отображает замыслы моих оппонентов которые, кстати воплощаются c поразительной частотой...
HERO: omg ti chto dolboeb? FISH: sosi cyka HERO: ti che takoi zloi eto tebe doehalo HERO: ti o chem dymal kogda flop u tern kolil? FISH: 8 gdal FISH: i ona prichla
Подумал и решил, раз происходит и в рег тоже самое, то лучше я всё-таки буду играть турбо, там хоть мой лаг-стайл к месту. Сыграл 34 снг вышло 17vs17, после решил полудоманить 2 шута - рейк отбил...
Радоваться надо таким оппам, а не долб---бами их называть. Я бы наоборот поздравил, спросил как дела, как теща и т.д., и этот чел бы со мной еще десяток ХА сыграл :)
Ну стрим от моего имени это просто смешно, я и хэдзапер то посредственный, а мтт-ник вообще горе) Шторм играю просто ради развлекухи... Но я думаю неплохо бы записать вод по ха, не знаю насколько он будет поучительным для кого-то, скорее я хочу чтобы мне указали на мои ошибки...
Ганс_Дитрих_Геншер @ 10.11.2013 Радоваться надо таким оппам, а не долб---бами их называть. Я бы наоборот поздравил, спросил как дела, как теща и т.д., и этот чел бы со мной еще десяток ХА сыграл :)
Я обычно тоже радуюсь, но когда весь день им всё приходит-это немного подзаябывает)
Alke @ 10.11.2013 ,... скорее я хочу чтобы мне указали на мои ошибки...
Я и написал с этой целью. Имхо стрим проще будет реализовать чем водяру записывать. Вдобавок лайв-сессия покажет твой настоящий скилл в реальном времени. А то запишешь вод, где тебе все всегда доезжает и будут коменты к действиям в стиле: "Ну тут, по терну я собрал натсовый фулл-хауз. В банке 640 фишек и я хуй знает как скинуть на его ставку в 280. Я олл-ын, он колл. Оп показывает стрит, ривер ничего не меняет. Я затащил...заебись чо. Вроде сыграно без ошибок." ))
pokerdrothu, я думал ты про стрим шторма...Нет запишу я всё-таки вод с комментами в реальном времени и без выборки "натсовых" партий, просто стрим посмотрят 2.5 человека, полтора из них играющие на плэймани...
Mori, Спасибо за совет...Сегодня играть не буду, сыграл один шут на финалке попался агро-дебил с рейзами на префлопе по 300 и естественно я ему въебенил 2 алына QQ<A4 A7<A2...Лучше пойду в кабак) Прикиньте в кафе рядом с моим домом официантом работает паренек закончивший оксфорд инфа 100%))
-В подмосковье открылся БЦ Парашют, а ведь мог и не открыться... -Пьяная девушка летевшая в самолёте всё дорогу пела песни и только она начала успокаиваться, как к ней подошла стюардесса по имени Жанна...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.