Не могу побить PLO 20

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4234
  • Постов
    53
  • Просмотров
    6,538
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,406
1 2 3
  • давай с позиции простого гриндера пло100, допустим... которому вобще не интересно сколько берется рейка на пло10, на пло1к, на НЛ400 и тд. ему важно лишь одно, он хорошо играет но у него берут 70% его прибыли(в цифры не вникаюсь). С этой позиции нормально? К чему я это вобще, просто ты написал, что глянул на цифры и они тебе показались совершено нормальными, не так как ты думал до этого. А что было думать до этого, ты вроде и так знал какое было соотношение бб/100 между регом и рейком...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • С позиции рега рейк должен быть 0%, я правильно понимаю? Потому что с его позиции это выгоднее.
    По такой логике с позиции клиента цена на продукт должна быть 0, с позиции продавца - максимальной, на которую хоть кто-то готов согласиться. Поэтому лучше стараться вводить какой-то критерий нормальности/справедливости, отличный от корыстного мнения заинтересованной стороны.
    Да и даже если вдаваться в цифры (твои цифры), разве забирать 70% от прибыли плюсового регуляра это так несправедливо много? После вычета всех издержек (начиная с операционного обслуживания депозитов/выводов за которые платит рум, заканчивая привлечением фишей, за которое платит рум) прибыль рума может оказаться ниже прибыли этого регуляра, при том что он не делает ничего хорошего для рума (только жалуется как правило), а рум по-крайней мере предоставляет площадку для игры, людей с которыми можно играть в любое время дня и ночи и оплачивает все издержки. Если регуляр хочет получать прибыль, то почему рум должен не хотеть?

До встречи я не знал, какая часть проигранных минусовыми игроками денег уходит в рейк, а какая достается плюсовым. Думал (по тому с каким драматизмом это обычно обсуждается), что все гораздо хуже. Также не знал распределение винрейтов среди плюсовых. Знал только бб/100, но какой от этого прок в вакууме.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • Обиженный покерстарс например может спросить, почему мы предоставляя самый лучший сервис/софт/кол-во игры, популяризируя покер больше всех, берем рейк ниже, чем все конкуренты? Это нормально?
    Что бы ты им ответил? Выходит что нужно поднимать рейк.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1

• Да и даже если вдаваться в цифры (твои цифры), разве забирать 70% от прибыли плюсового регуляра это так несправедливо много?

угу, думаю оч. много. Что если у более менее хорошего МТТшника начать забирать 70% прибыли? У ПС уже есть что им ответить?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Aztec @ 16.11.2013
    угу, думаю оч. много. Что если у более менее хорошего МТТшника начать забирать 70% прибыли? У ПС уже есть что им ответить?

А у тебя есть цифры сколько проигранных в мтт денег уходит победителям?
    Насколько я знаю (это не данные со встречи, а как я считал до и считаю сейчас), например турбо мтт бьют только самые лучшие с незначительными винрейтами. Значит рум забирает гораздо больше чем 70% (по ощущениям).

А если ты про рейк с одного турнира, то это тоже самое что рейк с одной руки И в кэше он меньше, чем в мтт.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    А у тебя есть цифры сколько проигранных в мтт денег уходит победителям?
    Насколько я знаю (это не данные со встречи, а как я считал до и считаю сейчас), например турбо мтт бьют только самые лучшие с незначительными винрейтами. Значит рум забирает гораздо больше чем 70% (по ощущениям).

А если ты про рейк с одного турнира, то это тоже самое что рейк с одной руки И в кэше он меньше, чем в мтт.

да нет зачем же, можно просто посмотреть в ХМ и сравнить линию рейка с выигрышной линией и понять сколько рум забирает с выигрышей у плюсовых регов... понять что ух ты, оказывается и так можно, и стремиться к тому, что бы и в кэше были цифры хотя бы чуть чуть стали похожи... глянул, что у меня только что твориться с этим, на 4к турниров ПС забрал у меня всего около 4-6% с выигрыша... а вот если глянуть в кэш... даже не буду...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Aztec @ 16.11.2013
    да нет зачем же, можно просто посмотреть в ХМ и сравнить линию рейка с выигрышной линией и понять сколько рум забирает с выигрышей у плюсовых регов... понять что ух ты, оказывается и так можно, и стремиться к тому, что бы и в кэше были цифры хотя бы чуть чуть стали похожи... глянул, что у меня только что твориться с этим, на 4к турниров ПС забрал у меня всего около 4-6% с выигрыша... а вот если глянуть в кэш... даже не буду...

Ну руководствуясь личными ощущениями мы далеко не уедем. При рейке на турнир примерно 6-8%получается что у тебя рои 150%? Это значит только то, что в том виде игр, в которых ты такой рои имеешь - космическая, аномальная, "ненормальная" доходность и этим надо пользоваться. В обычных мтт выигрывающие игроки довольствуются в 10 раз меньшей доходностью. А в турбо, как я упомянул выше, походу у игроков вообще нет положительной доходности))
    Ну и ни один рум не сможет работать за 5%, этого едва хватит на то, чтобы оплатить вывод тебе этих денег (румы платят платежным системам каждый раз когда мы вводим деньги и каждый раз когда выводим), не говоря уже о зарплате персоналу или рекламных акциях. Про прибыль вообще не стоит упоминать, работа будет в страшный минус. Так что просто пользуйся халявной возможностью, пока она есть.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • А вообще странная позиция.
    Поправь если ошибаюсь, ты хочешь чтобы с фиша ты имел в 19 раз больше чем рум (95%) ДО вычета каких-либо издержек? За что? Я думал речь хотя бы о 50/50.

UPD: мискликнул 2/3 стека на 10к пока набирал ответ
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • ну не 150, а где то 90, в любом случае эти цифры несоизмеримы с кэшем... и да пользуюсь. Только как это сказать бы, не пользуюсь, а просто, видя какие суммы я отдаю руму, решил, что ну его нах, пока в мтт перекантуюсь. Грубо говоря. Турбо не играю, ты сам написал, зачем не надо)
    А вот то что хочу играть кэш это да, но отдавать 70% прибыли не хочу. И не хочу что бы равняли под одну гребенку мол бла бла у тебя тут в игре 20бб на сто, поэтому давай у тебя 15бб забирать, потому как нормальный рег НЛ тоже имеет всего лишь 5бб, и тд. Скоро всех МТТшников сравняют с СНГшниками, мол у них там 3% рои, так и че вы тут халявничаете, вот тоже получайте...
    А по поводу кэша еще могу сказать, а сколько потенциально малоплюсовых ребят, которые долбят грубо говоря в -5бб вместо того, что бы быть нормально малоплюсовыми, хоть мало, но уже что то.
    В целом почему к тебе именно вопросы, фраза из твоего отчета, что ты увидел цифры и они "перевернули" твое видение ситуации, как то не дошла до меня))) Ситуация с кэшем микролимитов как была, так и есть печальна
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    А вообще странная позиция.
    Поправь если ошибаюсь, ты хочешь чтобы с фиша ты имел в 19 раз больше чем рум (95%) ДО вычета каких-либо издержек? За что? Я думал речь хотя бы о 50/50.

Позиция в том что рейк на пл0-пл200 такой, что ни о каких 50 на 50 и тд речи быть не может, ПС просто забирает львиную долю выигрыша. Почему у тебя спрашиваю? Потому что по твоему там все нормально. Вот и хочу спросить как нормально если на 100 рук рег берет 5бб(хорошо) а рум 15(стабильно)?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну если называть возможность не выходя из дома, в трусах, сидя на табуретке, без каких-то реальных навыков и образования, клепать даже на микролимитах среднюю зарплату развитых стран печальной, то да, печально) Я думал что все гораздо печальней. Поэтому важно перед таким обсуждением обсуждать с чьей позиции мы рассматриваем ситуацию и пытаемся ли подойти объективно.
    Выигрывай в мтт, возвращайся в кэш и устраивай "несправедливость" в обратную сторону)) Как я уже отметил, на пло200 рейк в бб/100 на уровне достижимого винрейта, а на пло10к рейк во много раз ниже.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Aztec @ 16.11.2013
    Позиция в том что рейк на пл0-пл200 такой, что ни о каких 50 на 50 и тд речи быть не может, ПС просто забирает львиную долю выигрыша. Почему у тебя спрашиваю? Потому что по твоему там все нормально. Вот и хочу спросить как нормально если на 100 рук рег берет 5бб(хорошо) а рум 15(стабильно)?

А я тебя спрашиваю что такое нормально, а ты отвечаешь "чтобы мне было денег побольше, на другие лимиты и все остальное вообще плевать". Хочу больше денег здесь и сейчас. У меня другое понимание "нормально", поэтому при одинаковых вводных у нас отличаются выводы.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 2
  • FroZer @ 16.11.2013
    А я тебя спрашиваю что такое нормально, а ты отвечаешь "чтобы мне было денег побольше, на другие лимиты и все остальное вообще плевать". Хочу больше денег здесь и сейчас. У меня другое понимание "нормально", поэтому при одинаковых вводных у нас отличаются выводы.

Думаю нормально будет 70 на 30 в мою.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    PS Я готов платить 20/100 в игре, в которой смогу делать 10/100 сам.

это терпимо, до тех пор пока есть такое дикое расслоение в уровнях скила у играющих, это очень нестабильная ситуация,
    при некотором усилении поля (необязательно, что все играть научатся, достаточно просто измнеться соотношению фиши/реги) и возможность выигрывать просто накроется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 16.11.2013
    Думаю нормально будет 70 на 30 в мою.

На всех лимитах или аппетиты повысятся параллельно с ростом?
    А что делать, если ты начнешь ошибаться или плохо играть? Получается снижать рейк для таких сессий..
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • kirill @ 16.11.2013
    это терпимо, до тех пор пока есть такое дикое расслоение в уровнях скила у играющих, это очень нестабильная ситуация,
    при некотором усилении поля (необязательно, что все играть научатся, достаточно просто измнеться соотношению фиши/реги) и возможность выигрывать просто накроется.

Так в том-то и дело, что на микролимитах огромное количество очень слабых игроков. И (ключевое в твоем посте) возможность выигрывать с достойными винрейтами, соизмеримыми со всеми другими дисциплинами, есть.
    Вот если поле усилится так, что выигрывать будет нельзя - тогда будет что предъявлять и появится объективный повод к изменениям.
    Я думаю что если бы была коммерческая возможность снизить рейк во много раз, как предлагается, то еще на более ранних этапах развития индустрии появился бы рум, задавивший бы всех демпингом.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Но мы что-то отвлеклись)
    STIROL, не стесняйся, возвращайся. Это твоя тема))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • И чтобы ТСу было куда возвращаться:
    STIROL @ 16.11.2013
    -2вв кторые можно списать на тилтовые действие но даже с А покером я буду катать в 0.

Если ты играешь 300 рук в час, и 1 раз в час совершаешь тильтовое действие, которое стоит тебе в среднем 30ББ, то это уже -10ББ/100. Ты возьми 20 крупнейших проигранных банков по EV за последние несколько тысяч рук, и оцени, сколько ты проиграл из-за ошибок, а сколько из-за кулеров, попаданий в топ диапазона и т.п. Если анализ будет честный, то скорее всего станет понятно, за счет чего можно 10-15ББ/100 иметь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    Ну те статы что есть не сходятся с моим пониманием о хорошей игре, так что расти есть куда. Я бы назвал тебя тайт-пассивом. Слишком тайтово префлоп да, но это было бы ничего, если бы не такой разрыв между впипом и пфр. 20/17 многим лучше, чем 20/14. А там и 3бет сам собой на процентик поднимется.
    Несмотря на то что на шоудауне чаще побеждаешь чем враги, доходишь до него реже чем следовало при твоих-то сильных рейнджах. Значит и постфлоп лики водятся также. Фолд на кбет 55+?
    Как со впипом 15 можно быть слишком лузовым с блайндов я не знаю, у меня за последние полгода впип на бб в 4+ максе более чем в 2 раза выше. Так что скорее наоборот, совсем не защищаешь блайнды.
    И как у тебя сб лузовее бб?

Блин, у меня VPIP/PFR 22/16, и фолд на cbet 55.
    И VPIP с ББ 18... Боже, какое я дноооо
    Посоны, как над этим работать? Искать ситуации для флоата или чек-рейза?
    Префлоп больше трибетить и меньше колить в позе? Помогите :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    Ну и ни один рум не сможет работать за 5%, этого едва хватит на то, чтобы оплатить вывод тебе этих денег (румы платят платежным системам каждый раз когда мы вводим деньги и каждый раз когда выводим), не говоря уже о зарплате персоналу или рекламных акциях. Про прибыль вообще не стоит упоминать, работа будет в страшный минус.

Смешно читать. Просто представь сколько рейка генерится на пс в единицу времени. И такой вопрос: как это говнорумы умудряются давать до 80-90 рб гриндерам? Наверное в минус работают, благотворительностью занимаются.
    И это, побольше ссылок на аповые графики на 25к рук, ну и на 300к рук 12 ев бб, а скрины пл100 на 10кк рук с 2+2 даже и упоминать не стоит, там врут все наглые регуляры. "Зато рейкбек больше!"
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.