Не могу побить PLO 20

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4234
  • Постов
    53
  • Просмотров
    6,537
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,406
1 2 3
  • Вкратце о своей игре в Омаху начинал с PLO 200 параллельно с холдемом и прошел путь по лимитам до PLO 10 постепенно осознавая что я адов . Решил начать с низа откатал 100к на 10 с винрейтом 2вв что посчитал удовлетворительным, перешел на 20 где в общем опять начал заливать по тихому. На вскидку 2 вв съедает тилт, тяжело играть в А покер сесий с разницей по ЕВ 15 байнов недостачи, но где взять заветные 8вв еще я понять не могу и реально ли это вообще при игре 6-8 столов, АВС поскольку шаг вправо влево для этих лимитов потеря времени все смотрят в 80% только свои карты.
    Как наверное любому игроку в покер мне кажется что мне не не заходит карта , буквально позавчера был уверен что 4бет поты ААхх у меня в минус но ХМ показал большой плюс по всем позициям и почему то с огромной передачей по ЕВ, так что свои субъективные ощущения я стараюсь отбрасывать в сторону.
    Я не знаю на что обратить внимание в первую очередь для кардинального улучшения игры львиная доля минусовых ЕВ выстовлений это 4 бет поты с АА где уже завяз и деваться некуда, возможно я переигрываю руки с низким эквити без позы и выбрасываю на ривере из за этого красная так идет вниз.
    По спойлером основные статы по позициям с PLO 20 и график за последние 21000 рук может у меня низкий винрейт с батона и СО и много слива на блайндах.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Проблема низких лимитов омахи - это адовый рейк, там вплоть до ПЛО100 двузначные цифры. Но на лимитах повыше и оппы поумней и выигрывать сложнее. Для меня вариант с омахой выглядит как набитие БРа в других разновидностях покера, а потом уже изучение омахи с пло50-пло100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не можешь сохранять спокойствие при разнице ев 10-20би, то лучше не играть омаху. Либо бороться с тильтом кардинальными методами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По банкролу могу играть 100 но блин я в Омаху пока только заливаю, от холдема реально тошнит даже садиться не хочется.
    Мне просто интересно реально ли иметь винрейт на пло 20 хоть 5вв на дистанции от 100к рук.
    Я часто сажусь с твердым намерением катать АВС но блин не с чем вэльюбэтить пропадает терпения и начинаю пробовать переиграть регов фишей в очередной раз понимаю что это бесполезно, видя кол 4 бет от рега с KKT5 offs.
    Надо как то настроить себя на АВС и смотреть результат.

PS А имеет смысл играть турниры в омаху.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Если терпения не хватает, то попробуй увеличить кол-во столов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сколько спорных раздач ты запостил за последний год? Как ты собираешься выигрывать, если не пытаешься разгадать секрет правильных решений? Я переходил в омаху около года, пока не стал понимать что к чему – ни с кем не общаясь, не разбирая игру, играя на вполне успеха в НЛ.
    Бьется все, вопрос только в тебе. Чтобы чаще доезжать, надо лечить осла, на котором собрался ехать, а для этого изучить его строение полностью
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Vkavka @ 16.11.2013
    Сколько спорных раздач ты запостил за последний год? Как ты собираешься выигрывать, если не пытаешься разгадать секрет правильных решений? Я переходил в омаху около года, пока не стал понимать что к чему – ни с кем не общаясь, не разбирая игру, играя на вполне успеха в НЛ.
    Бьется все, вопрос только в тебе. Чтобы чаще доезжать, надо лечить осла, на котором собрался ехать, а для этого изучить его строение полностью

Мое ИМХО что игроки микролимитов сильно переоценивает анализ сложных раздач, если ты катаешь в минус как я тут надо смотреть на базовые концепции, префлоп по позициям и линии розыгрыша основных рук а не зарубы с регами которые случаются редко и если рег грматный и много ВВ ты с такого не поимеешь особенно в омахе.
    И мне очень хочется увидеть плюсовой график за пло 20 за 100к рук, а то я иногда сомневаюсь что это возможна.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • STIROL @ 16.11.2013
    Мое ИМХО что игроки микролимитов сильно переоценивает анализ сложных раздач, если ты катаешь в минус как я тут надо смотреть на базовые концепции, префлоп по позициям и линии розыгрыша основных рук а не зарубы с регами которые случаются редко и если рег грматный и много ВВ ты с такого не поимеешь особенно в омахе.
    И мне очень хочется увидеть плюсовой график за пло 20 за 100к рук, а то я иногда сомневаюсь что это возможна.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78624
    Винрейт 12.4 евбб/100 за 250к рук. Похоже что возможно)
    Насчет важности понимания концепций согласен.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78624
    Винрейт 12.4 евбб/100 за 250к рук. Похоже что возможно)
    Насчет важности понимания концепций согласен.

СПС график взорвал мой мозг, откуда 12 вв хоть убейся не могу понять я и пять считал без рейкбека трудно достижимым да еще и старзы ,хотя тут можно объяснить и так среди 1000 омахеров найдется один с бесконечным лаком . Погуглю вечером может сам найду чего.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Jonna102 с RunItOnce бьет микро 25/100. я не знаю. можно ли сюда кидать ссылку, через гугл несложно найти. там пруфпик и советы
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • Fuchs @ 16.11.2013
    Jonna102 с RunItOnce бьет микро 25/100. я не знаю. можно ли сюда кидать ссылку, через гугл несложно найти. там пруфпик и советы

А почему нельзя? Кидай конечно.
    STIROL @ 16.11.2013
    СПС график взорвал мой мозг, откуда 12 вв хоть убейся не могу понять я и пять считал без рейкбека трудно достижимым да еще и старзы ,хотя тут можно объяснить и так среди 1000 омахеров найдется один с бесконечным лаком . Погуглю вечером может сам найду чего.

Ну он такой не единственный) 12бб может и апстрик, но 5бб точно должны делаться. Неужели на пло25 нету рыбы совсем на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    А почему нельзя? Кидай конечно.

Ну он такой не единственный) 12бб может и апстрик, но 5бб точно должны делаться. Неужели на пло25 нету рыбы совсем на твой взгляд?

Там одна рыба фолд на 4бет у большинства 0 причем я видел колы с КKT2 offs префлоп не то что 30% и 50% стэка вкладывают кол с блинов в мультипот низкие ряды или защита блинов с QQT2 offs, был случай я блефовал донком в 2 с KK99 78T offs фиш отвалился рег колил 2 улицы torn J river Q и я понимаю что хотя стрита у него нет пуш тут не прокатит поскольку с минимальный вэлью рука с которой я ту такое провернул это K9** а может и AK** он может не поверить и вколить с сетом или все-таки иногда и стрит там будет решил сдаться получил чек бихайнд и увидел Q8** да я вэлью играл 65 70%, что он думал себе мне не понять. И мне несколько раз дарили по 500вв фиши с эквити около 0.
    И тем не менее я минусовой, -2вв кторые можно списать на тилтовые действие но даже с А покером я буду катать в 0.
    Вот я не знаю где взять эти 5вв может статы 19 15 нитовые слишком или я с блинов лузоват и много заливаю или где то постфлоп серьезные лики.
    Ок закатаю видос закину сюда ссылку.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну те статы что есть не сходятся с моим пониманием о хорошей игре, так что расти есть куда. Я бы назвал тебя тайт-пассивом. Слишком тайтово префлоп да, но это было бы ничего, если бы не такой разрыв между впипом и пфр. 20/17 многим лучше, чем 20/14. А там и 3бет сам собой на процентик поднимется.
    Несмотря на то что на шоудауне чаще побеждаешь чем враги, доходишь до него реже чем следовало при твоих-то сильных рейнджах. Значит и постфлоп лики водятся также. Фолд на кбет 55+?
    Как со впипом 15 можно быть слишком лузовым с блайндов я не знаю, у меня за последние полгода впип на бб в 4+ максе более чем в 2 раза выше. Так что скорее наоборот, совсем не защищаешь блайнды.
    И как у тебя сб лузовее бб?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Выкладывай раздачи , будем смотреть и разбирать что к чему . Катал омаху офф 1-2 и 5/5 , сейчас решил делать упор на онлайн гринд , откатаю тысяч 100 рук посмотрим что у меня будет , а так в целом нужно разбирать раздачи и искать лики , будет интересно )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну он уже ответил, что считает что раздачи не главное.
    Не понимать где ты ошибаешься системно хуже чем заливать время от времени пару стеков вникуда. Если от второго и не проще избавиться, то по-крайней мере ты понимаешь куда уходят деньги.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • http://www.runitonce.com/plo/experiment-starting-with-100/
    график мотивирует

19/15 - нормально для зума имо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Fuchs @ 16.11.2013
    http://www.runitonce.com/plo/experiment-starting-with-100/
    график мотивирует

19/15 - нормально для зума имо

Ну только у ТСа не 19/15

График всего 25к рук, это скорее всего сочетание бамханта с апстриком.

ЗЫ прочитал сам пост, там сказано что это зум, интересно. Я скоро сам из интереса на пло10 пойду, так уж сильно расходятся показания у потерпевших
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • FroZer @ 16.11.2013
    Ну только у ТСа не 19/15

График всего 25к рук, это скорее всего сочетание бамханта с апстриком.

ЗЫ прочитал сам пост, там сказано что это зум, интересно. Я скоро сам из интереса на пло10 пойду, так уж сильно расходятся показания у потерпевших

запиши вид как тебе там на ривере заплатят на блокерах :)
    +1 в книгу жалоб
    я там позавчера тоже несколько заявок проиграл и ушел читать "Продвинутую теорию Омахи" за 2.5к.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ваня, вот ты начал писать, что оказывается все хорошо на мелких лимитах и все приувеличивают зачастую... Что поле можно бить и тд и тп. Но только что делать с фактом, что, скажем рег имеет 5ББ на сто рук, а рейк 15ББ... это разве нормально?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Aztec @ 16.11.2013
    Ваня, вот ты начал писать, что оказывается все хорошо на мелких лимитах и все приувеличивают зачастую... Что поле можно бить и тд и тп. Но только что делать с фактом, что, скажем рег имеет 5ББ на сто рук, а рейк 15ББ... это разве нормально?

Нормально с позиции чего?
    А что делать с фактом, что на пло10к рейк 0.5бб/100? А на пло200 8бб/100? А в нлX Y/100?
    Чтобы определять нормальность/справедливость чего-то нужен критерий какой-то.
    Ну и я не писал что "все хорошо". Я написал что микролимиты пло бьются и что рейк-нагрузка соизмерима с нагрузкой в нл холдеме в деньгах.

PS Я готов платить 20/100 в игре, в которой смогу делать 10/100 сам.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.