Можно ли иметь аккаунты и в 888 и в lotos poker?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    5,953
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +631
1 2
  • Ты ещё показал чудеса терпения и выдержки.Зная свою нервную систему,уверен,что будь я на твоём месте,уже написал бы с десяток писем в контролирующую комиссию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 16.12.2013
    Ты ещё показал чудеса терпения и выдержки.Зная свою нервную систему,уверен,что будь я на твоём месте,уже написал бы с десяток писем в контролирующую комиссию.

Ну а толку- то? Отправляя очередное письмо каждый день, твоя заявка просто становится в конец очереди. У меня просто не было другого выхода как ждать по несколько недель. Есть случаи когда людям отвечали спустя месяц. Просто чтобы не было таких ситуаций нужно изначально действовать более грамотно. Выводы можно сделать из моей темы например.

PS. Често говоря, под конец я уже смирился с потерей денег.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.