Можно ли иметь аккаунты и в 888 и в lotos poker?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    21
  • Просмотров
    5,952
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +631
1 2
  • Сборище тупорылых ублюдков и воров из 888 задолбали окончательно. Хочу открыть аккаунт в lotos poker и поиграть там. Насколько я понимаю это одна сеть. Не могут ли возникнуть проблемы в будущем из-за наличия двух аккаунтов в одной сети? Естественно играть буду постоянно только с акка в лотосе. Ребят, только не пишите, пожалуйста, "почему у саппорта не спросил")) На 888 покер ипут мозг уже около месяца. Акк заблочили в связи с тем что в своих данных указал страну Беларусь, а играю из Польши (учусь я здесь), потребовали объяснений, я все расписал и вот меня уже тупо игнорят. Естественно в случае регистрации на лотосе сразу отправлю им все документы и информацию.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 888 когда блокируют ак зачастую пишут что то вроде- Please refrain from opening any further accounts with any site managed or owned by Cassava Enterprises as these too will be blocked and no deposits returned.
    если тебе такое написали-то не советую регаться в лотосе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Проблем не будет.На то она и сеть,чтобы была возможность иметь акк в каждой витрине.Вот только "сборище тупорылых ублюдков и воров из 888" никуда не денется.Если праблы на 888 были по причине нарушений правил сети,то и на Лотосе тебе ничего хорошего не светит. Если правил не нарушал-долби сап 888,тебе же не надо,чтобы тебя на Лотосе блокнули прямо во время игры?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ChistayAPobedA @ 10.11.2013
    Проблем не будет.На то она и сеть,чтобы была возможность иметь акк в каждой витрине.Вот только "сборище тупорылых ублюдков и воров из 888" никуда не денется.Если праблы на 888 были по причине нарушений правил сети,то и на Лотосе тебе ничего хорошего не светит. Если правил не нарушал-долби сап 888,тебе же не надо,чтобы тебя на Лотосе блокнули прямо во время игры?

блокирует не ветрина-а касава самой сети!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ChistayAPobedA @ 10.11.2013
    Проблем не будет.На то она и сеть,чтобы была возможность иметь акк в каждой витрине.Вот только "сборище тупорылых ублюдков и воров из 888" никуда не денется.Если праблы на 888 были по причине нарушений правил сети,то и на Лотосе тебе ничего хорошего не светит. Если правил не нарушал-долби сап 888,тебе же не надо,чтобы тебя на Лотосе блокнули прямо во время игры?

Нарушений правил сети не было вообще никаких. Просто зарегался, поиграл дня два и на третий день счёт заморозили. Играл только турниры, за кеш столы даже не содился. Попросили прислать им сканы паспорта- прислал, ответили через неделю что всё ок, но мол объясни почему играешь из Польши, а зареган как игрок из Беларуси. На что я ответил что я в данный момент учусь в Польше и поэтому играю отсюда. Ответа я так и не получил, хотя прошло уже три недели.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • приходил отчет о том что сообщение им доставлено(с объяснениями которое)?если нет-то может оно им просто не дошло!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Там у них можно по идее в чат попасть, если зайти туда где делать депозит. Только точно не помню, в 888 это или в Лотосе. Или там и там. Посмотри и если что там спроси, если есть возможность туда зайти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сборище тупорылых ублюдков и воров из 888 задолбали окончательно

А ты в письме к ним так же обращался?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня нет доступа к кошельку. Я не могу залогиниться. Соответственно не имею доступа ни к каким чатам.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • FroZer @ 10.11.2013
    А ты в письме к ним так же обращался?)

Когда писал второе письмо были такие порывы)) Естественно с моей стороны всё было предельно корректно и по делу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Groovy @ 10.11.2013
    У меня нет доступа к кошельку. Я не могу залогиниться. Соответственно не имею доступа ни к каким чатам.

https://www.safe-cashier.com/Logon.aspx?BrandID=1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фесс @ 11.11.2013
    https://www.safe-cashier.com/Logon.aspx?BrandID=1

Огромное спасибо. Непосредственно к деньгам меня не пускает, пишет мол мой счёт заблокирован. Но удалось пообщаться в чате с саппортом, обрисовал проблему, обещали ответить на е- меил как можно скорее. Ребята ещё могут реабилитироваться в моих глазах))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Вообще,888-контора надёжная(именно витрина 888),имеет на SBR(это независимый рейтинг БК) рейтинг В,это значит,что бабло в безопасности.Единственный минус-на Скрилл бабки у меня выводятся 4 дня.В остальном полный норм.Groovy,всегда,когда есть возможность пообщаться в чате,пользуйся этой возможностью.И НИКОГДА не имей дело с русскоязычными саппами,они либо тормозные,либо некомпетентные.На 100% уверен,если всё именно так,как ты описал,проблем не будет никаких.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ChistayAPobedA @ 12.11.2013
    Единственный минус-на Скрилл бабки у меня выводятся 4 дня.

ничего себе минус))))мне на киви 7 дней всегда выводили)))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну что, эпопея с восьмерками подошла к концу. Видимо бОльшая часть вины всё таки на мне. Около месяца назад они запросили документы от меня, получив документы они затребовали объснений (см. выше). Так как письмо с требованием объяснений я получил с адреса feedback@mailer.888poker.com, то, соответственно, объяснения я выслал им на этот ящик. В результате ответов я не дождался и создал тему здесь. Фесс скинул мне классную ссылку, пройдя по которой я смог попасть в онлайн- чат саппорта. Обрисовал им ситуацию, мне пообещали помочь. Буквально на следующий день мне пришло письмо, где сотрудник компании по сути повторил просьбу объяснить причину по которой я входил на аккаунт из страны, отличной от страны моей регистрации. Но письмо пришло с другого ящика: Operations@cassava.net. Терять мне было нечего и я отправил письмо с объяснениями и на этот ящик. И вот сегодня, спустя 4 дня, мне пришёл ответ что мои объяснения приняты отделом безопасности и в будущем проблем быть не должно. Надеюсь моя история поможет кому- нибудь в будущем не совершить ошибок которые совершил я.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • "Это ещё не конец, шипел где- то вдалеке главный босс сапорта восьмерок с которым мне ещё предстояло разобраться..."

Видимо я не совсем правильно понял смысл послания.

Dear Uladzimir,

I am Noreen J from the Operations Department at Cassava Enterprises(Gibraltar) Ltd. which is part of the 888.com group of companies.

I am contacting you in regards to your 888poker account with username “kitanokiller"

Thank you for your email and informing us of the reason why you have been logging into your account from a different country to that registered. Your response has now been noted by our department to eliminate further security issues.

As a responsible company, we have to ensure that our member’s accounts are kept safe and secure at all times. Therefore, if we find a login discrepancy, we have to ensure that the account is not being used by an unauthorized third party.

Your cooperation is greatly appreciated and should you have further concerns, please feel free to contact us.

Kind Regards,

Особенно выделенный текст. Они только направили в отдел безопасности мою инфу, и когда она, видимо посредством телеграфа дойдёт до нужного отдела, они запишут эту инфу в свою толстую книгу учёта и месяца через два дадут добро на игру. Буду держать вас в курсе.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Как я понял что акк всё ещё заблокирован? Попытался зайти, но вылезло до боли знакомое окошко, которое твердило: Забанен, сук!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • У друга была подобная история. Жили мы вместе в Тае, и он как раз решил менять рум. Регнулся на 888, попытался депнуть с карты своей 3 раза (ни разу не удалось) и его забанили. Оказалось, что его карта уже неделю как была заблочена после снятия налички в банкомате. Написали руму объяснения, они попросили какие-то нотариально заверенные доки, а тут это не так-то просто было сделать. Как раз в это время подошло предложение с рб на лаки, и друг решил забить на высылку доков восьмеркам и сразу регаться на лаки. В итоге его почти сразу после открытия акка забанили и там.
    Так что мораль такая, что до решения проблем с одним румом сети лучше не регаться в другом)

Ну а проблема в итоге была решена регистрацией на старзах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilonziu @ 28.11.2013
    У друга была подобная история. Жили мы вместе в Тае, и он как раз решил менять рум. Регнулся на 888, попытался депнуть с карты своей 3 раза (ни разу не удалось) и его забанили. Оказалось, что его карта уже неделю как была заблочена после снятия налички в банкомате. Написали руму объяснения, они попросили какие-то нотариально заверенные доки, а тут это не так-то просто было сделать. Как раз в это время подошло предложение с рб на лаки, и друг решил забить на высылку доков восьмеркам и сразу регаться на лаки. В итоге его почти сразу после открытия акка забанили и там.
    Так что мораль такая, что до решения проблем с одним румом сети лучше не регаться в другом)

Ну а проблема в итоге была решена регистрацией на старзах

Спсибо за отклик. Не буду пока торопиться с регистрацией. Вопрос так пока и не решился. Жду у моря погоды.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Всем привет! У меня новости с фронта. С момента получения последнего письма от восьмёрок прошёл почти месяц. Сегодня, в порыве отчаяния, я вновь обратился к службе поддержки посредством чата по адресу https://www.safe-cashier.com/Logon.aspx?BrandID=1 , описал проблему, просил разобраться. Я уже и не ждал положительного исхода этой мозго**ки, но буквально через пол часа с момента моего обращения к саппорту мне на мыло пришло письмо в котором было сказано что ограничения с моего акка сняты и я могу продолжить играть . Какие выводы я сделал? Ну самый главный вывод в том, что нужно долбить саппорт посредством чата, возможно что именно так у них устроена система. Отправил им требуемые доки - подождал недели две - напомнил о своём существовании в чате, и так до обретения желаемого результата. Надеюсь моя история поможет другим избежать ошибок в будущем.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.