Закрыть. Я придумал схему как усложнить жизнь мошенникам, но в итоге пришел к выводу что кому надо тот обойдет легко и ее. Вопрос времени как опять поставить на поток кидки. Можно только усложнить.
Paks13 @ 12.6.2010, 21:14
Зачем закрывать?
Тех кого кинули, сами виноваты.
Не хотите, чтобы Вас кидали-не заходите в тему.
Мошенники будут всегда. Тут их можно хоть отслеживать и блокировать.
БаБуБы @ 12.6.2010, 21:09
Я считаю, что ветку лучше закрыть, либо установить жесткие требования к тем, кто может писать и читать здесь. Так как даже каждый успешно поменявшийся здесь, может через некоторое время получить приятный сюрприз в виде заблокированного аккаунта, потому что второй участник обмена был кардером
Paks13 @ 12.6.2010, 21:35
piragunka
не нравится, боишься, что кинут-не заходи сюда.
Обменник-это не официальная функция сайта, так что он тут не причём.
При обмене надо иметь голову на плечах.
В свою очередь администрация и модераторы делают всё возможное, чтобы прикрывать мошенников и не допускать их повторного появления.
piragunka @ 12.6.2010, 22:42
Знаешь что мне не нравится? Я 2 раза поменялся в ней удачно. Но далее мой ник сразу же пытались использовать для кидка. Я более часа должен тут был объяснять что надо смотреть профиль откуда вам пишут. Как предлагаешь мне с этим бороться?
Paks13 @ 12.6.2010, 21:46
тебе с этим не надо бороться.
Если человеку пофиг с кем меняться, то это его проблемы. Никто не сможет заставить думать За кого-то
piragunka @ 12.6.2010, 22:48
Пакс ну реально когда тебя застанет такая ситуация ты будешь немного по другому относиться к этому. Я вот утром врубил комп и увидел сообщение на форуме что я мошенник. Далее уже я должен был оправдаться и помогать оппоненту который мне к тому же долбился в личку и требовал деньги что я тут вообще не причем. Все в сравнении познается как бы.
Paks13 @ 12.6.2010, 22:05
был и Гамблер Миша на сгм.
и самолёты тоже разбиваются.
С этим ты никак не сможешь бороться