Закрывать ли эту ветку?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,406
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,179
1 2
Закрывать ли эту ветку?
  • Да, так как она создает лишь проблемы
    51%
    26
  • Нет, она мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помОгает
    49%
    25
  • Закрыть. Я придумал схему как усложнить жизнь мошенникам, но в итоге пришел к выводу что кому надо тот обойдет легко и ее. Вопрос времени как опять поставить на поток кидки. Можно только усложнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Зачем закрывать?

Тех кого кинули, сами виноваты.

Не хотите, чтобы Вас кидали-не заходите в тему.

Мошенники будут всегда. Тут их можно хоть отслеживать и блокировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я скопирую свой пост из темы Чёрный список :
    Цитата(enot @ 11.6.2010, 22:55) *
    кстати это выход, те кто с репутацией и знают что и как найдут и без форума

Это те кто с репутацией.... а кто без оной...и поменять некак и живёт в Кислодрыщинске как им быть? Те кто с репутацией и известные люди в покермире думаю им ни жарко ни холодно от этих веток... у них есть свои контакты для обменов, они в эти ветки и не заглядывают - соответственно и не страдают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 12.6.2010, 21:14
    Зачем закрывать?

Тех кого кинули, сами виноваты.

Не хотите, чтобы Вас кидали-не заходите в тему.

Мошенники будут всегда. Тут их можно хоть отслеживать и блокировать.

Пойми разводит походу один и тот же чел. Нельзя же сказать что вокзал где собираются мошенники это всего лишь площадка. Что глупые пусть отдают им деньги. Все же понимают что их надо оттуда гнать и ужесточать меры. Человек если даже он доверчивый и не так шарит логично чтобы понять что его разводят он не должен платить на этом форуме своими деньгами. Тут люди пытаются обменяться и не обязаны знать все примудрости обмена такие как пробивка ака и так далее. Понятно что прошаренного не кинуть легко, но чем виноваты не прошаренные то? Мы получается даже в инете похожи на тех людей которые проходят мимо картины когда лохотронщики накалывают приезжих на вокзалах и молчим. Ну там то по голове хоть можно схватить за это. А в инете то что? Надо разгонять их всех пусть и путем закрытия темы. ИМХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • БаБуБы @ 12.6.2010, 21:09
    Я считаю, что ветку лучше закрыть, либо установить жесткие требования к тем, кто может писать и читать здесь. Так как даже каждый успешно поменявшийся здесь, может через некоторое время получить приятный сюрприз в виде заблокированного аккаунта, потому что второй участник обмена был кардером

Абсолютно верно! У меня двух друзей из-за одного разъ-я на ФТП заблочили сколько писем писали и все до звезды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka

не нравится, боишься, что кинут-не заходи сюда.
    Обменник-это не официальная функция сайта, так что он тут не причём.
    При обмене надо иметь голову на плечах.
    В свою очередь администрация и модераторы делают всё возможное, чтобы прикрывать мошенников и не допускать их повторного появления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Paks13 @ 12.6.2010, 21:35
    piragunka

не нравится, боишься, что кинут-не заходи сюда.
    Обменник-это не официальная функция сайта, так что он тут не причём.
    При обмене надо иметь голову на плечах.
    В свою очередь администрация и модераторы делают всё возможное, чтобы прикрывать мошенников и не допускать их повторного появления.

Знаешь что мне не нравится? Я 2 раза поменялся в ней удачно. Но далее мой ник сразу же пытались использовать для кидка. Я более часа должен тут был объяснять что надо смотреть профиль откуда вам пишут. Как предлагаешь мне с этим бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • piragunka @ 12.6.2010, 22:42
    Знаешь что мне не нравится? Я 2 раза поменялся в ней удачно. Но далее мой ник сразу же пытались использовать для кидка. Я более часа должен тут был объяснять что надо смотреть профиль откуда вам пишут. Как предлагаешь мне с этим бороться?

тебе с этим не надо бороться.
    Если человеку пофиг с кем меняться, то это его проблемы. Никто не сможет заставить думать За кого-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Paks13 @ 12.6.2010, 21:46
    тебе с этим не надо бороться.
    Если человеку пофиг с кем меняться, то это его проблемы. Никто не сможет заставить думать За кого-то

Пакс ну реально когда тебя застанет такая ситуация ты будешь немного по другому относиться к этому. Я вот утром врубил комп и увидел сообщение на форуме что я мошенник. Далее уже я должен был оправдаться и помогать оппоненту который мне к тому же долбился в личку и требовал деньги что я тут вообще не причем. Все в сравнении познается как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • piragunka @ 12.6.2010, 22:48
    Пакс ну реально когда тебя застанет такая ситуация ты будешь немного по другому относиться к этому. Я вот утром врубил комп и увидел сообщение на форуме что я мошенник. Далее уже я должен был оправдаться и помогать оппоненту который мне к тому же долбился в личку и требовал деньги что я тут вообще не причем. Все в сравнении познается как бы.

как бы я тут всем помогаю решать их проблемы.
    мошенники были, есть и будут всегда. В любых проявлениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Paks, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=17334&threadview=0, вот например
    это был местный рег мидстейкс нл, обсуждал раздачи итд.
    Никакая голова тут не поможет, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я же не говорю что ты не помогаешь. Я про другое. Что эта ветка реально несет зло и даже если ты тут нормально поменяешься то не факт что не будешь заблочен.

1. Кардер наколол человека и поменялся с ним. Обычно кардеры предлагают бонусы в виде 5-10 бачей.
    2. Я создал заявку об обмене и человек что поменялся с кардером решил обратно кинуть деньги в тот рум где они были
    3. Меня все устроило в данных этого человека например, он играет на аке активно и все впорядке. Но о его предведущих обменах я без понятия.
    4. Когда вычисляют кардера я могу попасть в бан причем подстраховаться от этого используя эту ветку в том варианте что она сейчас есть я никак не могу.

Такие вот дела ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • БаБуБы @ 12.6.2010, 23:01
    Paks, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=17334&threadview=0, вот например
    это был местный рег мидстейкс нл, обсуждал раздачи итд.
    Никакая голова тут не поможет, имхо.

был и Гамблер Миша на сгм.

и самолёты тоже разбиваются.

С этим ты никак не сможешь бороться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Paks13 @ 12.6.2010, 22:05
    был и Гамблер Миша на сгм.

и самолёты тоже разбиваются.

С этим ты никак не сможешь бороться

Что не сможешь? сделайте правило чтобы если человек хочет поменять например с ПС на ФТП он дает ссылки на свои аки даже прямо в том сообщении. Т.е. все желающие могут убедиться что на аке идет игра и это не ак неделька кардерский.

Почему то когда ищут бекера то не стесняются аки указывать так как вроде это не пастыдно. Так же пусть и при создании темы на обмен указывают ак с которого хотят поменять и на какой в виде 2 ссылок одной на кэш игру второй на снг и ммт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ну идея с никами ничего. Можно попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 12.6.2010, 22:26
    Ну идея с никами ничего. Можно попробовать.

Вань можно я тебе в личку опишу поподробнее? Чтобы еще усложнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • unshared, спасибо за инициативу, но решение о закрытии раздела будут принимать модераторы. Все проблемы из-за невнимательности и доверчивости, как верно было сказано выше. Людей, которым не лень придумывать способы проверки тех, с кем они обмениваются - не кидают.

С этим разделом все просто. Если люди перестанут им пользоваться - мы его закроем. А закрывать раздел из-за того, что два пользователя на этом настаивают, мы не будем. Вы можете сюда просто больше не заходить, это и будет лучшим голосованием.
    Сообщение отредактировал swordfish - 13.6.2010, 5:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В правила добавим:

5. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR (http://www.pokertableratings.com). Не меняйтесь с новыми никами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.