Закрывать ли эту ветку?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,402
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,179
1 2
Закрывать ли эту ветку?
  • Да, так как она создает лишь проблемы
    51%
    26
  • Нет, она мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помОгает
    49%
    25
  • аргументируйте свои ответы, пожалуйста
    Сообщение отредактировал unshared - 12.6.2010, 15:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Я за закрытие, так как уже попало много людей и кардеры плодятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я вот мало кого знаю в покерной тусовке, поэтому сложно найти чела для обмена, уже раза 4 тут менялся, все ОК пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • дa, рейтинги почти ничего не стоят, и кроме кaк меняться с тем кого лично знaешь стремно. сaм уже двоих ловил до переводa $, и больше судьбу испытывaть не хоццa. Этот рaздел слишком много привлекaет мошенников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Меня один раз кинули, но я все ровно хочу ее оставить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В русском языке нет слова помАщь, а есть помощь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Оставить, мне лично нужно иногда обменять 20-30долл чтобы сыграть в другом руме мтт, менялся раза 3-4 и все без проишествий ибо нужно быть внимательным к тому с кем меняешься, проверить всё что можно и проблем не будет. Все кидки из-за вашей же невнимательности, доверчивости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я регулярно захожу в эту ветку, но не с целью поменятся, а для того что бы узнать кто кого в очередной раз кинул. Вот недавно тут целую Казанскую группировку кардеров раскрыли. Вроди бы вреда от этой ветки больше чем пользы, проголосовал за закрытие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HeadsUPo @ 12.6.2010, 15:42
    Оставить, мне лично нужно иногда обменять 20-30долл чтобы сыграть в другом руме мтт, менялся раза 3-4 и все без проишествий ибо нужно быть внимательным к тому с кем меняешься, проверить всё что можно и проблем не будет. Все кидки из-за вашей же невнимательности, доверчивости.

полностью разделяю мнение, надо оставлять=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dobermann @ 12.6.2010, 16:10
    Я регулярно захожу в эту ветку, но не с целью поменятся, а для того что бы узнать кто кого в очередной раз кинул. Вот недавно тут целую Казанскую группировку кардеров раскрыли. Вроди бы вреда от этой ветки больше чем пользы, проголосовал за закрытие.

Я тоже лично захожу в этот раздел форума , не с целью поменяться, а посмотреть кто кого кинул, или с кем произошел косяк! Людям надо шоу а в этой ветки шоу предостаточно! Мне лично читать все раздачи Форумчан иногда надоедает.

Цитата: один Философ написал , что если не будет преступлений мы остановимся в развитии и будет застой. Вот и я могу сказать если не будет этой ветки(темы) на форуме, нас намного больше кинут всех, чем на 30 или 50 баксов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • нужно ветку оставить, а тем кто меняется просто быть более внимательным. сколько раз менял - все было без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Beetle91, что ты говоришь? какое шоу? это не то место, где люди развлекаются! Я в шоке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • unshared @ 12.6.2010, 17:59
    Beetle91, что ты говоришь? какое шоу? это не то место, где люди развлекаются! Я в шоке

Я тоже не развлекаюсь здесь, а учусь на ошибках других пользователей или же на своих. Наверно не удачный пример привел с названием Шоу. Но на мой взгляд так и есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Оставить. Думаю после последних событий люди будут более осторожными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня несколько вопросов к ТС!

1. Для чего ты создал этот опрос?
    2. Как ты можешь аргументировать свой голос за закрытия, кроме этого: попало много людей и кардеры плодятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 1. Опрос создан ввиду последних событий(кидок на 400$ от чувака с репой под 1000 (SabHan), + был такой пользователь, как Insight, который тоже был с неплохой репой и кинул людей)
    2. Чем тебе не нравится этот аргумент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • аншаред прочти мой пост выше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • unshared @ 12.6.2010, 19:14
    1. Опрос создан ввиду последних событий(кидок на 400$ от чувака с репой под 1000 (SabHan), + был такой пользователь, как Insight, который тоже был с неплохой репой и кинул людей)
    2. Чем тебе не нравится этот аргумент?

Человек сам виноват что перевел первый и не частями! Всю ветку нет смысла закрывать, так как тут делают не только обмены, а еще и спрашивают разные советы!
    В первую очередь люди должны внимательней быть, и подходить к вопросу более ответственней ,так как это Интернет, и здесь люди сидят не только с Москвы и городов гигантов - где населения больше миллиона, а также с маленьких городов , где очень при очень маленькие зарплаты!

Кидки (кардеры и т.д.) будут и будут размножаться. Ты приводишь только минусы и их очень мало, плюсов гораздо больше!

Закрывать тему нет смысла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я считаю, что ветку лучше закрыть, либо установить жесткие требования к тем, кто может писать и читать здесь. Так как даже каждый успешно поменявшийся здесь, может через некоторое время получить приятный сюрприз в виде заблокированного аккаунта, потому что второй участник обмена был кардером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • БаБуБы @ 12.6.2010, 20:09
    Я считаю, что ветку лучше закрыть, либо установить жесткие требования к тем, кто может писать и читать здесь. Так как даже каждый успешно поменявшийся здесь, может через некоторое время получить приятный сюрприз в виде заблокированного аккаунта, потому что второй участник обмена был кардером

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.