2 / неталантливых / только один / Амстердам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,420
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -241
1 2

• Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • FrankyD, я из.г.кобрина играю в кэш нл2 я новичёк в покере. Я сидел с телефона и необратил внимания что ты рег нл25 я думал ты тоже новичек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 7

Пока не могу нормально собраться и приступить к действительно настоящей работе . Даже описывать пока не буду ничего . Собой не доволен . И только

сухие цифры отыграл 3320 рук в - 7,20. Количество FPP 5024. Радует лишь то , что иду по графику для достижении платины .

График текущий

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • День 8

Не играл
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • День 9

Не играл
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • День 10 - 11

Последние дни либо не играл , либо играл совсем мало . Немного подвело здоровье . Опять же сделал вывод для себя , что если не в оптимальной форме ,

не садись катать . За эти два дня отыграл 5 к рук в - 28,18. Так же отыграл сегодня 26 сатов за 235 fpp из них 8 затащил . На балансе

сейчас 88 турнирных , но после того как обменяю сумма будет меньше . Потратил соответсвенно 6110 fpp ,Планирую чередовать отыгрыш сатов и покупку

просто за fpp денежного возврата . Нужно отыграть 426 сатов , что будет равноценно бонусу в 1.6к $ . Играю плохо . Всё чаще задумываюсь фундаменталь

ном подходе . То о чём говорил Фер (нужно ещё раз переслушать его запись ).Он был подготовлен . У меня да я думаю у большинства игроков игра носит

весьма сумбурный характер . Ну что ж . Будем работать . Количество FPP на данный момент 133.

Сегодня прочитал пост Форхалея , где он хочет вонзить нож в себе в ногу . Вывод можно сделать , что всем остальным нужно вообще изрубить себя

на куски и перемолотить в огромной мясорубки . Но всё это говорит о том , что это человек и игрок просто запредельного уровня . Чем лучше он стано -

вится , тем больше от себя требует . Такие парни как он , как Фер заставляют меня просто искренне восхищаться ими , задумываться , и реально

двигаться , когда все остальные делают дела в пол ноги . Завистники скажут , что они просто побили карточную игру , но ,блин , я даже представить боюсь

сколько скрывается за этим просто побили карточную игру . В задачах на ближайшие дни проштудировать дневники Фера и Форха . Хоть лимиты там и

заоблачные , но почерпнуть есть тонну полезных вещей , да и заряд на действие точно у меня появляется , когда читаю их .

Ну и текущий график

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • День 12 - 13

Ну вот в принципе час расплаты и настаёт . Дистанция начинает показывать , что отсутствие уровня игры во всех его проявлениях , неминуемо ведёт к

игре в минус . Опять начинают всплывать слова Фера о том , что если у тебя есть косяки и ошибки в игре , то они накапливаются как страшный снежный

ком , а потом со всей дури бьют тебе по голове . Какие то невиданные силы (в лице диспы ) меня пока берегут и просто кричат : "Одумайся дурила и начни

серьёзно подходить к делу ". Что ниже будет видно в графике по линии ев. Что то благодаря опыту у меня всё же откладывается . Последнюю сессию , кот

отыграл как днище всё же закрыл и не стал отмазываться . Это хоть какая сладкая пилюля , а так ситуация оч херовая . Сейчас решил всё же подготовится

к игре во все оружие , потому что вижу , что ситуация продолжается как затянувшийся день сурка . Пока не буду понимать , что всё , что я делаю

приобрело хоть какую то осмысленность и систему , к плотному гринду даже не сяду . Буду немного катать , чтобы всё таки добить платину в этом

месяце . Начну с повторного прослушивания эфиров Фера .Да и сессия ,которую он отыграл с Едличкой , просто меня взбудоражила . Особенно вскрытие

по К хай , кто смотрел , тот поймёт . Ну что ж пора за работу .

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • День 14 -15

FPP 1107

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • День 16 - 17

Опять же пока только цифры. За два дня отыграла 4.5к рук . Так же отыграл 8 сатов 2 затащил .

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.