Последние дни либо не играл , либо играл совсем мало . Немного подвело здоровье . Опять же сделал вывод для себя , что если не в оптимальной форме ,
не садись катать . За эти два дня отыграл 5 к рук в - 28,18. Так же отыграл сегодня 26 сатов за 235 fpp из них 8 затащил . На балансе
сейчас 88 турнирных , но после того как обменяю сумма будет меньше . Потратил соответсвенно 6110 fpp ,Планирую чередовать отыгрыш сатов и покупку
просто за fpp денежного возврата . Нужно отыграть 426 сатов , что будет равноценно бонусу в 1.6к $ . Играю плохо . Всё чаще задумываюсь фундаменталь
ном подходе . То о чём говорил Фер (нужно ещё раз переслушать его запись ).Он был подготовлен . У меня да я думаю у большинства игроков игра носит
весьма сумбурный характер . Ну что ж . Будем работать . Количество FPP на данный момент 133.
Сегодня прочитал пост Форхалея , где он хочет вонзить нож в себе в ногу . Вывод можно сделать , что всем остальным нужно вообще изрубить себя
на куски и перемолотить в огромной мясорубки . Но всё это говорит о том , что это человек и игрок просто запредельного уровня . Чем лучше он стано -
вится , тем больше от себя требует . Такие парни как он , как Фер заставляют меня просто искренне восхищаться ими , задумываться , и реально
двигаться , когда все остальные делают дела в пол ноги . Завистники скажут , что они просто побили карточную игру , но ,блин , я даже представить боюсь
сколько скрывается за этим просто побили карточную игру . В задачах на ближайшие дни проштудировать дневники Фера и Форха . Хоть лимиты там и
заоблачные , но почерпнуть есть тонну полезных вещей , да и заряд на действие точно у меня появляется , когда читаю их .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.