2 / неталантливых / только один / Амстердам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,419
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -241
1 2
  • Всем привет !!!

Не буду писать , что я прозрел , что блог завожу для дисциплины и всякие таки правильные слов . Просто хочу своей реализации и для этого выбрал покер . И самая главная задача этого дневника - это закалка своего слово , чтобы оно действительно имело вес и в моей

жизни и в жизни других людей , а не просто пустословие "истинных регуляров нл 1к"(которые к слову имеют вес в комьюнити и пользуются, к слову , солидной популярностью ). Я просто буду писать свой план и выполнять его !!!! Точнее мы . Это будет двойной блог 2ух

обычных белорусских парней , которые оч сильно замахнулись вверх . Долгих вступлений не будет , их всё ровно никто не читает .Свой план действий выложу 19 ноября до 23 : 59 . Забавно , что мы с товарищем будем писать независимо друг от друга и самим

будет интересно почитать . Все свои мысли будем излагать в процессе . Играть будем на старзах под никами wade1990dk и happyhello. Чтобы разбавить буковки вот график моего текущего состояния , кот нужно срочно менять !!!

ПОЕХАЛИ!!!!

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Итак план до 1 декабря :

1. C 19 по 24 плотно заняться обучением (30 роликов и 30 статей обязательны для просмотра и прочтения , больше лучше ) . Всё записать и выложит в блог

2. Выработать рабочий режим (записать и выложит в блог ) с 1 декабря должен исполняться (кто то должен контролировать этот процесс)

3. Нормализовать режим сна

4. Выработать режим питания

5. С 24 по 31 отыграть минимально 20 к рук больше лучше . Каждая отыгранная сессия должна быть разобрана .

По ходу исполнения буду что - то записывать в блог . Буду рад советам и критике (только она должна быть обоснованной)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Пока мой товарищ плотно занимается самообучением и смотрит воды (да?) я наконец-то решил познакомиться с комьюнити.
    Привет всем.
    Я играю НЛ 5 на PS. Играю в ноль,слабый плюс , но как обычно мне кажется что именно сегодня я нащупал нужную игру и залатал все дыры в понимании того как бить микролимиты и через месяц я буду выкладывать графики хотя бы с нл 25.) За полтора месяца игры уже попробовал поискать себя в МТТ , кеше (МСС , БСС и так далее).
    В итоге всех этих скитаний только потратил время впустую и попрошу 2ого неталантливого товарища ,который отписал выше, чтобы отрубил мне руки если я еще хоть раз скажу : "кеш и бсс не мое, пойду поиграю мтт или стеком в 50бб на лимит повыше".
    По ощущениям лимит я бью, осталось только добиться этого от графика и основной своей пробелмой считаю отсутствие именно дисциплины. Надеюсь этот древник поможет нам стать более собранными и ответственными по отношению к игре и к себе. Все,вперед, постараюсь часто писать , график скину позже. всем успехов за столами.
    Сообщение отредактировал happyhello - 25.11.2013, 15:52
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Итак первые раздачи где интересно мнение более опытных товарищей или тех кто мискликнул и случайно попал в нашу тему)
    1.На оппонента мало рук, оппонент фиш. вопрос : есть ли тут кол на ривере?

CO: $3.50 - VPIP: 80, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,2, Hands: 25
    Hero (BTN): $5.00 - VPIP: 11, PFR: 8, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 2293
    SB: $4.49 - VPIP: 18, PFR: 2, 3B: 0, AF: 0,9, Hands: 193
    BB: $5.00 - VPIP: 24, PFR: 22, 3B: 20, AF: 2,5, Hands: 63
    UTG: $5.00 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 153

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K Q
    1 fold, CO calls $0.05, Hero raises to $0.30, SB calls $0.28, 1 fold, CO calls $0.25

Flop: ($0.95) K 5 2 (3 players)
    SB bets $0.50, CO folds, Hero calls $0.50

Turn: ($1.95) 6 (2 players)
    SB bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($3.85) 7 (2 players)
    SB bets $2.74, Hero calls $2.74

p.s у него оказалось AK

2. есть ли колл ривера ( почему-то уверен что так он мог разыграть любую мелкую карманку или тут действует правило : сделал пас - деньги спас? ) . Я без позиции, имеет ли смысл с моей стороны ставка на ривере? если да,то какого размера и почему?

Hero (MP): $5.74 - VPIP: 11, PFR: 8, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 2293

BB: $5.00 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 153

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with J J
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10, UTG calls $0.10

Flop: ($0.47) 5 3 2 (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.35, BB calls $0.35, UTG folds

Turn: ($1.17) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.17) 3 (2 players)
    BB bets $0.78, Hero folds
    Сообщение отредактировал happyhello - 26.11.2013, 16:27
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Дневник для того и дневник чтобы ты писал в нем один, как говорится)

2 раздачи которые подпортили настроение во вчерашней сессии

1.Нужно ли было выставляться на флопе? какие есть мысли?
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $2.10 (42 bb)
    BTN: $9.34 (186.8 bb)
    SB: $4.84 (96.8 bb)
    BB: $7.15 (143 bb)
    UTG: $5.87 (117.4 bb)
    Hero (MP): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 4 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.70, UTG raises to $1.50, Hero raises to $4.55 and is all-in, UTG calls $3.05

Turn: ($10.07) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.07) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $10.07 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $9.65 ($4.65 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)

2.Правильно ли сыграно?
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $7.86 (157.2 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5.37 (107.4 bb)
    SB: $8.26 (165.2 bb)
    BB: $4.52 (90.4 bb)
    UTG: $6.86 (137.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.70, MP calls $0.70

Turn: ($2.37) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.70, MP raises to $6.71, Hero folds

Results:
    $5.77 pot ($0.24 rake)
    Final Board:
    MP mucked and won $5.53 ($2.68 net)
    Hero mucked and lost (-$2.85 net)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну по расдаче с КК мнеткажется выставление неминуемо. Сеты младше монстор дро , после того ,что мы увиделе на шд ,у него есть. Хотя и всем поятно ,что такой плоскач дико сильно смотрится на флопе. А по второй не нужно было ставить терн. Непонятная ставка .с чего мы тут собираем велью или наоборот добираем??? Если так уж ему не веришь , то чек кол терн и принимешь решение на ривере .
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • 1. Оллин без вариантов.
    2. Тоже норм все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я и урод .

P.S. чуть позже поподробнее
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • И вот вновь и вновь ты думаешь вот именно завтра я соберусь и стану новым Фером . Но завтрашний день ничего не меняет . опять возвращаюсь .уже в

который раз . Товарищ , с которым заводил блог сдал , так что буду продолжать один . Возможно здесь найду себе соратников , а возможно и нет . К созда-

нию план и чёткому его следованию оказался пока не готов . Так что пока буду писать просто небольшие отчёты каждый день , по крайней мере буду видеть

что и как делаю . Банкрол немного прохудился, так что буду восстанавливать . Игра. сейчас нл 25 старзы короткие столы . Писать много нету смысла да и не

о чем пока . Вот график моей убогой игры с диким перебором . Единственное светлое пятно - это точно красная держится около нуля .

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • количество FPP на данный момент 596
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • ДЕНЬ 1

Отыграл сегодня 4 к рук . Дал себе установку не смотреть в кэшар . Первые 3к рук всё соблюдал и играл достаточно солидно. Мыслями уже закрыл хорошо

день и отписался в блоге . И вот расслабленность на последней 1 к рук дала о себе знать . Покер вообще никогда не прощает несобранность . Начал

подливать и соответственно заглянул в текущую сессию. Психология не выдержала и начал заливать ещё больше . Задачей номер один считаю для себя

абстрагирование от текущей сессии . С этим большая проблема , но буду работать над этим . Думал результаты выкладывать каждые пять дней , но

буду это делать каждый день . т.к. решил для себя с утра разбирать прошлый день . Закончил сессию в символические +18,28.

Количество FPP 1402 , Завтра планирую кроме разбора покопаться в базе .

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • День 2

Сегодня день был значительно получше . Мало того , что и сдавали оч хорошо , так я и не потерял голову и не стал мувить во всех сдачах , думая , что я

бог . Хотя несколько стеков можно было и не отдавать , Ребята сами говорили : - Чувак у нас супер натсы , не отдавай нам фишки . Но я всё ровно их

спонсировал . Видел сегодня себя в некоторых регах , которые отмораживаются и мувят там где это не стоит делать точно . Терпение и концентрация

вот залог успеха . Перед началом катки разобрал минусовые банки прошлого дня , это был непрофессиональный анализ как у Форха или у Фера , но

мне кажется , что это мне помогла . По ходу проговаривал вслух базовые вещи . Свои достоинства не буду превозносить , т.к . диспа сегодня была на моей

стороне всеми руками . Поэтому и писать много не буду . В такие дни каждый может выигрывать . Меня будут больше интересовать дни , где всё зависит

не от хорошего расклада . В кэшар опять заглядывал . Пока ничего не могу с этим поделать . Выделил несколько раздач с прошлого дня .Завтра их запощу

Было бы интересно послушать разные мнения . В плане дня не оч эффетивно провёл . Ещё беспокоит эмоции во время такого апа . Я не прыгаю до небес

но и нельзя сказать , что мой рассудок полностью холоден . Фер говорил , что должен понимать в первую очередь , что ты играешь в том направлении

Радует , что сегодня не остановился и отыграл тот минимум , который установил для себя . День закончил в + 441,3 .Количество

FPP 2129 . Ну и общий график за 2 дня

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • День 3

Собой сегодня очень недоволен . Первые запланированные 2 к рук отыграл в полном порядке . Потом начал разгельдяйничать . Вернулся домой в 23 00 .

Уже думал не играть , но всё запустил катушку , т.к договорился с самим собой , что минимум в 4 к рук должен отыгрывать . Отыграл понятное дело эти 2к

рук в минус . Но это не самое страшное , Главное , что играл на автопилоте , опять включил необоснованную агрессию , раздарил достаточно стеков. Вывод

буду всё же отыгрывать заранее все руки , чтобы не было такой лажи . Но если и будут встречаться такие ситуации , наверно буду отказываться от катки .

Самое убогое это отыгрывать просто подаренные стеки . Просто жуть . День закончил в +26,6. Количество FPP 2907
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Ну и текущий график за 3 дня

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • День 4

Целый день сегодня отзанимался непонятными делами , что даже не позволило откатать минимум в 4к рук . Откатал только 2 к .В принципе мог бы ещё

задержаться на пару часиков на ночь , но ошибки прошлого не дают о себе забыть и напоминают каждый день . Не хочу больше заниматься бездумной

перемолкой рейка . Да и организм должен отдыхать . Руки пока не разбирал . Но самое главное , что начал думать и смотреть , что происходить за столами

Это то о чём говорил Фер , Уже появились раздачи где колю большой чек рейз ривера , потому что оп ничего не изображает . Это не может не радовать .

Чуть позже выложу раздачи . По прежнему стеки бывает отдаю и без боя в стиле говнорега .Но буду над этим работать . Ещё оч неэффективно использую

худ . Думаю выделить день , чтобы полностью посвятить его работе со статами . День закончил в +87,69.Кол во FPP 3306.

Текущий график за 4 дня

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • День 5

Этот день был оч плох во всех направлениях . Опять пробастялся весь день и отгрывать минимум рук начал часов 10 - 11 вечера . Первую 1 к рук с горем

пополам отыграл и уже думал не доигрывать дистанции , но потом какие то непонятные мотивы заставили меня катать . И даже дело не в том , что я

закончил день в минус , я играл весьма слабо , хотя неквалифицированных игроков было достаточно .Без них минус мог быть весьма больше . В итоге лёг

часов в 5 утра . Не сказать , что оч расстроенный и разъярённый , но точно не в лучшем расположении духа . Следующий день тоже вылетел , т.к. день

из - за позднего сна оч сместился . Главный вывод не стоит пренебрегать сном да и вообще распорядком . Опять же сейчас стою перед дилеммой .Один

человек мне говорил , что изо дня в день нужно катать . Есть такое слово надо и всё . Но у меня сейчас результат от игры в основном зависит от моей

собраннности на катку и от некоторый психологических факторов. Я не могу и не готов в данное время принимать всегда оптимальные решение , как

лучшие экземпляры в робототехнике . Ну решение наверное лежит на поверхности - это повышение своего скилла . Сегодня предстоит покатать лотерею

сандей шторм , т. к . тупоголовый не прочитал , что после отбора через саты нельзя вернуть себе турнирные денашки . Ну а хотя чем чёрт не шутит . Как
    /
    занесу сейчас 100к) . Н у и результаты дня отыграл в - 105,93 .Набил 20к рук в этом году .Дали 50 $ . Количество FPP 4145. Ну и

текущий график за 5 дней .
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0

• Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • привет ! Я тоже из беларуси давай вместе попробуем заниматься покером делиться инфой и тд и тп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gekz0r, привет . А с какого ты города и что играешь ?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • День 6 . Опять не отыграл свой минимум , но дал зато нормальный отдых организму . В виду много что прошёл считаю это оптимально . Пока ещё о

о серьёзном подходе не приходится говорить . Поэтому писать нечего . Просто сухие цифры . День закончил в +29,47. Отыграл только

1 к рук . Нужно навёрстывать . Количество FPP 4352. Ну и текущий график за 6 дней .
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.