Вот, кстати, интересный формат турнира http://forum.byw.ru/belgiya/48495-kubok_belgii-novyi_turnir.html. Можно будет в таком формате провести как-нибудь опосля, да и времени занимает не много, главное заманить какую-нибудь бк в качестве спонсора
nuatnuad @ 17.11.2013
Вот, кстати, интересный формат турнира http://forum.byw.ru/belgiya/48495-kubok_belgii-novyi_turnir.html. Можно будет в таком формате провести как-нибудь опосля, да и времени занимает не много, главное заманить какую-нибудь бк в качестве спонсора
NAGIBATOR777 @ 17.11.2013
Так ты же турик занес и у Катка 50 баксов отжал, или че слил уже лудоман несчастный?
Нищебродам не место в нашем зимнем чемпионате
Тарас @ 17.11.2013
А ты чужие деньги не считай
Не ну я же с отдачей, а не просто такТак неудобные способы перевода предлагаешь. У меня только с фона вывод на киви, а там я все вьебал
Есть варианты по карте или старзами. Если у тебя там нет акка готов в принципе свой ник оставить, чтоб на него переводили
NeT9 @ 17.11.2013
Предлагаю лудотему небольшую устроить для увеличения призового фонда.. Каждый из у4астников турнира выкладывает мазу с коеф 1.3 и больше.. из этой всей херни полу4ается пресс.. 4ья маза не играет тот двойной баин платит.. Если у всех играет , то зна4ит и пресс сыграл.. и каждый добавляет в фонд скока хо4ет) ну смотря кто скока поставил на пресс))
Депни с карты и переведи, или че 4 рубля комиссии жалко?
Кому то может жалко будет платить 30, а не 15 и он участвовать не станет, а нам желательно побольше народу набрать. вон Тарас даже основной баин внести не может
NeT9 @ 17.11.2013
Предлагаю лудотему небольшую устроить для увеличения призового фонда.. Каждый из у4астников турнира выкладывает мазу с коеф 1.3 и больше.. из этой всей херни полу4ается пресс.. 4ья маза не играет тот двойной баин платит.. Если у всех играет , то зна4ит и пресс сыграл.. и каждый добавляет в фонд скока хо4ет) ну смотря кто скока поставил на пресс))
nuatnuad @ 17.11.2013
Предлагаю с прессами не заморачиваться, а поставить весь призовой фонд на какую-нибудь железку , отобранную тайным голосованиеммасонской ложисовета старейшин данного раздела, коли повезет, банка будет в два раза красивее