Теперь - наверх!

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    554
  • Просмотров
    28,352
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +699
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 28
  • Предыдущий поход за золотым руном https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61791&st=0&start=0 окончился провалом, меня хватило на десять дней отчаянной пиханины, но как корабль был назван, так он и поплыл. Можно сказать,что капитана повесили на рее и для профилактики скормили акулам. Мир ставок оказался беспощадным к такой игре, походы в Алжир, Марокко и Индию были провалены, аборигены отчаянно сражались, ничьи заходили только по праздникам, поставленная цель не была достигнута, душевное равновесие было утеряно, но как говорится - клин клином вышибают, так что постараюсь для начала просто поиграть в плюс.
    Буду пытаться расписывать то что ставлю, не ловить ничьи, проходить мимо экзотики, воровать хорошие ставки у соседей, жи,ши писать с буквой и, постараюсь не ныть после неудач, а проводить работу над ошибками и искать прорехи в логике проставленных событий.

В разделе каждые пол-часа открывается новый дневник, решил не проходить мимо

капитал 500$, ставить буду более агрессивно чем раньше, мах 10%, то бишь 50$.

В добрый путь, на этот раз все будет хорошо!

_______________________________________________________________________________________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 321

Ответить Цитировать
    1/455
    + 3
  • nuatnuad @ 18.2.2013
    ставить буду более агрессивно чем раньше, мах 10%

Вот с этим аккуратнее. 10%-это может быть очень больно. Пару раз по 10% проиграл, и всё, здраствуй тилт и оллин. На что теперь пихать будешь? Сможешь продержаться без футбольного Катара? Удачи например!
    З.Ы. Песня отличная, Высоцкий наше фсё!
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Начну с Рединга, вера в эту команду еще ни разу не приносила денег, но все бывает в первый раз.

1. 22:00 Футбол / Англия / Кубок / 5-й раунд / Манчестер Юнайтед - Рединг / Тотал голов (Манчестер Юнайтед) - Меньше 2.5 @ 2.08 $30.00

За последние 9 игр МЮ только один раз забил больше двух, Рединг за последние 11 игр только 1 раз пропустил больше 2 (от Тотенхэма в гостях, против МС и Челси увезли 1 и 2 соответственно). История встреч за 17 игр (34-18) т.е. в среднем два гола за игру вынимал Рединг. Пашка и ко сейчас в неплохой форме и поборются за выживание, на неделе отдыхали в эмиратах, купались в бассейне и смотрели по ящику лигу чемпионов с участием МЮ =). Мю после игры с Реалом, наверняка Ферги ротирует состав и шансы пропустить не так много у Рединга есть.
    Ответить Цитировать
    2/455
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 18.2.2013
    Вот с этим аккуратнее. 10%-это может быть очень больно. Пару раз по 10% проиграл, и всё, здраствуй тилт и оллин. На что теперь пихать будешь? Сможешь продержаться без футбольного Катара? Удачи например!
    З.Ы. Песня отличная, Высоцкий наше фсё!

Спасибо, удача не помешает! После потери интереса к прошлому дневнику, через тилт и олл-ин я уже прошел , буду тщательнее выбирать события и по 10% пихать только после звонка сверху
    Ответить Цитировать
    3/455
    + 1
  • 2. 02:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Флорида Пантерз / Результат - Торонто Мэйпл Лифс @ 2.64 $ 15.00

В хоккее разбираюсь плохо, но кого эта отговорка может остановить? =))

Последние лички Торонто проиграло 5 игр + последние 5 в гостях, причем минимум +2, но сейчас есть реальный шанс прервать традицию.
    Тор в гостях в этом сезоне 3.25ш заб. (2,25 пропущено). 5 поб(+1 в овере)-2пор.(0)
    Флорида 2(0)-2(3 в овертайме) дома. 3,29ш.(3,86)
    в посл. 6 играх Фл. 5 пор (4 овер-тайме) одна победа по булитам
    Торонто 5 побед (1 поражение) все в основное время.
    Отдыхали одинаково по 2 дня.
    Флорида проиграла последние 3 игры в овертаймах, это должно сказаться на психологии команды, они перебрали лимит овертаймов 6игр(5 штук) и пора проиграть в основное время или выиграть=).Торонто же в хорошей форме и сейчас самое время хлопнуть пантер в гостях.
    Ответить Цитировать
    4/455
    + 1
  • 1. 22:00 Футбол / Манчестер Юнайтед - Рединг (2-1) / Тотал голов (Манчестер Юнайтед) - Меньше 2.5 @ 2.08 $30.00 +32.4
    2. 02:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Торонто Мэйпл Лифс @ Флорида Пантерз (3-0)/ Результат - Торонто Мэйпл Лифс @ 2.64 $ 15.00 +24.6

баланс +57
    Ответить Цитировать
    5/455
    + 1
  • Следующие три, отлично расписанные ставки, утащены у xpr, да простит меня Фемида. Правда с небольшой коррекцией ибо на горячие пирожки я не успел=)

3. 21:00 Баскетбол / Кубок Европы / Мужчины / Топ 16 / Галатасарай - Црвена Звезда / Тотал матча - Меньше 158 @ 1.93 $ 30.00
    4. 22 фев 21:45 Баскетбол / Евролига / Мужчины / Топ 16 / Реал Мадрид - Альба Берлин / Тотал очков Альба Берлин - Меньше 69 @ 1.90 $ 30.00
    5. 20:30 Баскетбол / Евролига / Женщины / Регулярный сезон / 2-й этап / Фенербахче - Дьёр / Тотал матча - Больше 146 @ 1.77 $ 30.00
    Ответить Цитировать
    6/455
    + 1
  • nuatnuad @ 19.2.2013
    1. 22:00 Футбол / Манчестер Юнайтед - Рединг (2-1) / Тотал голов (Манчестер Юнайтед) - Меньше 2.5 @ 2.08 $30.00 +32.4

Матч в Манчестере закончился 2-1, а это насколько я знаю ТБ 2,5
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • eplbets @ 19.2.2013

Внимательнее читать нужно, там тотал голов манчестера меньше 2.5
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • eplbets @ 19.2.2013

Он ИТМ меньше ставил, насколько я понял.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 2
  • eplbets @ 19.2.2013

ну так он ставил на МЮ, а не на матч
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ахахахах кто еще напишит Сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • ага понял, сорри, отвык от марафона
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 19.2.2013
    Ахахахах кто еще напишит

Пофлудить всем охота, не исключено шо полфорума отпишется
    nuatnuad сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
  • eplbets @ 19.2.2013

Штирлиц был на волосок от провала

Sons_of_Anarchy @ 19.2.2013
    nuatnuad сорри за флуд

Ноу проблемс
    Ответить Цитировать
    7/455
    + 1
  • 6. 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Арсенал - Бавария / Результат матча - Бавария @ 2.02 $ 25.00

Арсенал в этом году, как и в предыдущих с сильнейшими командами в АПЛ играл так:
    Arsenal 0 : 2Manchester City
    Arsenal 1 : 2Chelsea
    Chelsea 2 : 1Arsenal
    Manchester United2 : 1Arsenal
    Manchester City 1 : 1 Arsenal
    + проигранная дома игра за 1 место в группе ЛЧ, хотя потом еще три игры было:), но ключевая игра немцам дома в этом году уже проиграна.
    Arsenal 0 : 2 Schalke 04

Бавария в гостях в Бундеслиге играет фантастически, даже лучше чем дома
    11и 10п 1н 0п 27з 1п +26р
    в этом календарном году еще не пропустила ни одного гола.
    В лч закатались Батэ, на классе обыграли Лиль, и почти спокойно увезли ничью из Валенсии, за которой и приезжали.

В том году плей-оф для Арсенала начался с залета 4-0 в милане, как по мне, так как тогда, так и сейчас у команды нет характера, толи Венгер не может настроить парней, но в важных матчах с сильнейшими соперниками они лажают, Немцы приедут с задачей не пропустить, но такому Арсеналу грех не забить, хоть они и симпатичны и т.д. но чувствую голова Венгера висит на волоске и этот сезон для него последний. Забивного нападающего нет, Жиру запарывает все на свете, Аршавин до сих пор в команде:). Буду вместе с БК рад, если ошибаюсь:)

Это Лч, случится может что угодно, помнится Арсенал до финала дополз, когда от него ничего не ждали, но был Анри и был молодой Фабрегас.
    Ответить Цитировать
    8/455
    + 1
  • 7. 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Порту - Малага / Результат матча - Ничья @ 3.90 $ 15.00

Согласен с соседями, что Малагу недооценивают. Команды много забивают, но на мой взгляд игра будет достаточно осторожной, но не закрытой. малага пропускает поболее, но и чемпионат Испании это не Португалия, лень расписывать статистику, уже клавиши затер:). Команды должны сыграть обоюдоостро, на ум почему-то приходит игра Реал-МЮ, такой же был перекос в коэф., а силы квазиравны.
    Так что можно смело брать 1-1 за 7.5 , но букмекеры тоже люди и им тоже детей кормить, ограничусь ничьей.
    Ответить Цитировать
    9/455
    + 0
  • 8. 21:45 Футбол / Шотландия / Премьер-лига / Сент-Джонстон - Селтик / Победа с учетом форы - Сент-Джонстон (+1) @ 2.25 $ 20.00

В этом сезоне уже встречались три раза
    В чемпионате
    Celtic 1 : 1 St.Johnstone
    St.Johnstone 2 : 1 Celtic
    И между этими играми была игра в кубке
    Celtic 5 : 0 St.Johnstone

В прошлом туре Селтик выпустил пар после Юве на Данди Ю. 6-2, и вообще в чемпионате шесть побед подряд, причем только одна минимальная, не знаю где они берут мотивацию, отрыв +18 от ближайшего преследователя, ну дома понятно - фантастические болельщики, а в гостях могут и расслабиться, тем более в голове сейчас сидит только Ювентус.
    St.Johnstone дома пропускает не много и есть положительный баланс против Селтика в этом сезоне. Если у Селтика будет настроение, все может сложиться как в кубке :), но думается должны отдать хотя бы очечко.
    Ответить Цитировать
    10/455
    + 1
  • 9. 21:45 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Дерби Каунти - Болтон Уондерерс / Тотал голов - Меньше 2.5 @ 2.00 $ 25.00

Только один раз пробили тотал в личных встречах:
    Bolton 2 : 0 Derby
    Bolton 1 : 0 Derby
    Derby 1 : 1 Bolton
    Bolton 1 : 3 Derby
    Derby 1 : 0 Bolton

Дерби неплохо играет дома 8-6-2 33-17; Болтон же ужасно играет в гостях 2-6-8 21-29
    Сейчас команды примерно в одинаковой форме
    Дерби 1-3-2 8-7
    Болт 1-2-2 5-6
    Дерби болтается в середине, а Болтом чуть ниже, причем может и вылететь и цеплять очки обязаны, до зоны вылета всего 4 бала.
    должно быть скучно, на игру идти не советую.
    Ответить Цитировать
    11/455
    + 1
  • 3. 21:00 Баскетбол / Кубок Европы/ Галатасарай - Црвена Звезда / Тотал матча - Меньше 158 (169) @ 1.93 $ 30.00 -30
    5. 20:30 Баскетбол / Евролига / Женщины / Фенербахче - Дьёр / Тотал матча - Больше 146 (154) @ 1.77 $ 30.00 +23.1
    6. 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Арсенал - Бавария 1-3 / Результат матча - Бавария @ 2.02 $ 25.00 +25.5

7. 21:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Порту - Малага 1-0 / Результат матча - Ничья @ 3.90 $ 15.00 -15
    так и тянулись руки в перерыве загрузить на португальцев (1,96 или 1.9 давали на П1), гол назревал, а испанцы приехали посмотреть футбол из первого ряда, но гусары от своих слов не отказываются.

8. 21:45 Футбол / Шотландия / Премьер-лига / Сент-Джонстон - Селтик 1-1 / Сент-Джонстон (+1) @ 2.25 $ 20.00 +25
    9. 21:45 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Дерби Каунти - Болтон Уондерерс 1-1 / Тотал Меньше 2.5 @ 2.00 $ 25.00 +25

баланс 57+53,6=110,6.
    30$ в игре, утащил, а игра оказывается 22 февраля
    Сообщение отредактировал nuatnuad - 20.2.2013, 2:15
    Ответить Цитировать
    12/455
    + 1
1 2 3 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.