Предыдущий поход за золотым руном
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61791&st=0&start=0 окончился провалом, меня хватило на десять дней отчаянной пиханины, но как корабль был назван, так он и поплыл. Можно сказать,что капитана повесили на рее и для профилактики скормили акулам. Мир ставок оказался беспощадным к такой игре, походы в Алжир, Марокко и Индию были провалены, аборигены отчаянно сражались, ничьи заходили только по праздникам, поставленная цель не была достигнута, душевное равновесие было утеряно, но как говорится - клин клином вышибают, так что постараюсь для начала просто поиграть в плюс.
Буду пытаться расписывать то что ставлю, не ловить ничьи, проходить мимо экзотики, воровать хорошие ставки у соседей, жи,ши писать с буквой и, постараюсь не ныть после неудач, а проводить работу над ошибками и искать прорехи в логике проставленных событий.
В разделе каждые пол-часа открывается новый дневник, решил не проходить мимо
капитал 500$, ставить буду более агрессивно чем раньше, мах 10%, то бишь 50$.
В добрый путь, на этот раз все будет хорошо!
_______________________________________________________________________________________.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 321
Буду пытаться расписывать то что ставлю, не ловить ничьи, проходить мимо экзотики, воровать хорошие ставки у соседей, жи,ши писать с буквой и, постараюсь не ныть после неудач, а проводить работу над ошибками и искать прорехи в логике проставленных событий.
капитал 500$, ставить буду более агрессивно чем раньше, мах 10%, то бишь 50$.
В добрый путь, на этот раз все будет хорошо!
_______________________________________________________________________________________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 321