Arcanum @ 6.12.2013
По моему вообще стандарт, к такому надо быть готовым
Я как бы и готов и одновременно и не готов. Похоже таки пропало уважение к такой мелочи.
Когда я только начинал, то только рос и мечтал о хорошем заработке. Бедный специалист с 800 доларами в кармане за месяц
Но без такого уважения не играть на лимитах выше.
Я бы с легкостью мог влить 3 косаря и испытать себя в лимитах выше. Но где гарантия, что там я буду тильтовать меньше?
По ка не вижу.
К чему я это виду. Приношу извинения всем колегам с Хомки за, то что так с вами и не поиграю. Ночью я себя добил.
Мог уйти с БР 134. Ушел с 12 и остатки взял и раздал нуждающимся в 0,5/1. Просто раздал без какой либо мысля отыграться.
Кто подумает, что время зря потерял. Может и зря. Так как профит во фрилансе снизил на половину из-за покера.
Но мне, холостяку, да и в Украине с головой может хватать и 300. А делаю в среднем в месяц на порядок больше. Тем более имею 30 акров земли с садом и домиком. Нет ничего лучше Земли.
Даже если придет обвал валюты. На этой земле спокойно смогу себя прокормить и близких. В принцыпе и так половина продуктов с огорода. А не всякие там "без ГМО", или вообще полная химия.
Я люблю землю. Реально видишь плод своего труда.
А деньги пыль. Мираж за которым гонятся добрая половина человечества. Вторая половина же думает как не умереть с голоду.
Открыл свой заработок лишь для того, чтобы у читающие не вписывали меня в стереотип "серой массы народу"
Просто всегда считал, безумцами людей, которые не добившись, не выучившись на хорошего специалиста и желающие разбогатеть на покере.
В покере на вершине те, кто и в жизни на вершине. Прото у тех людей выработан четко метод постановки и планомерного достижения целей. Любая задача - вопрос времени.
А игрок с лозунгом: "С нуля до суперновы элит" всегда будет вечным донором для покера. Просто он уже показал свою неадекватность, неправильно поствив цель.
Ух. Высказался. Полегшало. Добью месяц в открытке. Прогнозированная сумма профита - 200 доларов.
Ушел в нет и вернусь аж к новому году. Давно мечтал себе добротной скоростной мотоцыкл купить.
Всегда любил поиграться с жизнью в "кошки и мышки". Что-то замутить в стиле Киану Ривза хочется. Благо до Карпатских серпантинов рукой подать.
Достал уже меня этот покер. Если честно. Удачи за столами. Еще, надеюсь, увидимся.
P.S. Только больной на всю голову может думать о покупке спотривного мотоцыкла назиму. Мухаха.