"Flashadow in da house" или "Приключения электроника"

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    74
  • Просмотров
    7,812
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +142
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • "Как тут шумно." Это была первая мысль Алекса, когда он уже подходил к своем новому дому. Нет. Не то чтобы он не бывал в сдешних кварталах. Просто всегда по делам пробегал и не замечал бурлящей здесь жизни. А теперь вот он, новый дом в шумном квартале. Это было тяжелое решение. Но соседи с верху просто задолбали и уже старый уютный дом не казался таким приветливым и надо было что-то менять.
    "Ниче. Будем потихоньку обживать." - сказал про себя и открыв двери перешагнул через порог.

Всем привет. Мой ник - Flashadow. Родина моя - Украина. Если кому удобно общаться по имени, то мой псевдоним - Александр Флешедов.
    Позиционирую себя по жизни как любитель покера. Люблю много разных видов но большая часть сердца отдана ФЛХ.

Считаю себя вполне адекватным игроком со своими "изюминками":
    1. Слабо устойчив к тильту.
    2. Считаю, что надо сначала научиться шевелить мозгами в покере, а уже потом пользоваться прогами. По сему вплоть до 0,5/1 играю без прог.
    3. Русский не мой родной язык. Не грамотный я графоман.
    4. Обесцениваю (для себя) до самого плинтуса тех, кто говорит: "ФЛХ - легкая игра"

Считаю себя плюсовым игроком на столах вплоть до 0,5/1. Но, к сожалению, ПТР в жалком положении, а прогами я не пользуюсь. Не соглашусь если поверите мне наслово. Докажу это на практике.
    Тут будет моя история покерной жизни.

Помалу буду перетаскивать "старую мебель" сюда. Она там давно пылью припала.

И вот вам на обозрение первая из ценных вещей:

Свет. Свет всегда встречает меня. Он зовет и направляет. Дает подняться и не потерять истинную дорогу.Свет. Яркий и нежный. А бывает, просто невозможно смотреть, а ты смотришь сквозь слезы и пытаешься увидеть... Кто я? Живу ли со своей целью или меня кто-то выдумал? Дышу или воображаю себе тот ритм… Вдох-выдох. Бешеный ритм сердца. Живой. Нет. Живое воображение в чьей-нибудь голове. Кто же меня выдумал?!

День сменяет ночь. Ангела сменяет демон. Ночные вылазки всегда бешеные, всегда в центре внимания, всегда пьяный. В пьяном угаре на дискотеке всматривался в свою тень от стробоскопа. Да. Это мой ритм. Сердце бьется в ритм со стробоскопом. Тень. Я тень от его ярких вспышек. Таких ярких и таких коротких. И чем ярче, тем глубже и четче вижу себя.

И после такой бурной ночки почти без сна идешь в церковь и не просто так, а надо полтора часа отпевать в хоре.И в процессе, после саморазрушения, отчетливо чувствуешь как в жилах зарождается новая жизнь. Зарождается новой свет на неделю жизни. И потом опять вспышки ночного стробоскопа. Сколько так будет продолжаться?
    На сколько меня хватит?
    Я точно знаю. Иначе просто не могу. Двигаться от крайности к крайности. В поисках равновесия на противовесах. Я не умею жить размеренной, спокойной жизнью. Меня тогда нет.

«Тень от вспышки»
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 8
  • Это был старенький деревяный белый домик с мрачным видом. Ево давно не приводили в порядок и краска шелушится и отстает, а в некоторых местах уже сильно протрескалось дерево. Ступеньки ведущие к входной двери издавали легкий скрипучий стон. Но все же он притягивал глаз. В нем было что-то завораживающее и таинственное, как показалось Алексу.
    Веяло домом с привидениями. Друг-реэлтор даже не пытался перечить. Отговаривать просто нет смысла из-за глупой упертости и непоколебимости товарища. Просто узялся за работу и пробил все, что смог о жителях и истории дома. Он был мастак в этом деле но не в этом случае. Все что удалось узнать, так это то, что в доме уже не живут лет 20 - странно как он еще стоит и не развалился -, никто никого не убивал - в один миг владельцы сехали прихватив что им дорого - в нем проживали некие Смитты. Ах да. Был план по снесению и застройки этой площади и по неизвестным причинам планы были свернуты.
    Двери закрылись за спиной Алекса. Оглянувшись увидел маленький хол в котором была лестница на 2й этах. Слева была приоткрыта дверь и видно было старый камин. Справа еще одна дверь. Поднимаясь по ступеньках вверх был слышен тот же легкий вздох то ли от радости, то ли от тяжелой ноши. Казалось что сейчас все рухнет прямо под ногами и путник провалится. Вот и 2й таж. Глазам открылся долгий коридор. Повернул направо и сделав 3 шага он вошел в комнату слева.
    Это была маленькая комната с большим окном. Окна можно было закрыть шторами из гобелена. Возле окна стоял антикварный стул и кресло явно не из нашего столетия. Видимо чей-то кабинет - подумал Алекс - и без раздумий пошел присесть за стул. Сразу же со своего рюкза вытянул серебряную рамку для фотографии. Только вместо фотографии из рамки выпригивали одна за одной буквы составля его жизненную исповедь-лозунг:

Игра. Соревнование. Быть первым. Не важно в чем но всегда играя стремиться быть первым – цель каждого истинного Игрока. Нет. Не тех кто сел за стол или компьютер и примеряет на себя роль игрока. А тех нищих или чрезмерно богатых которые просто «больны» игрой. В которых в крови здоровое соперничество, которые не умеют жить не играя. Учеба – кто выучит быстрее и лучше. Спорт – быть сильнее быстрее даже любой ценой. Тут все от морали зависит. Любовь – да тут и всем ясно. Как можно больше и лучше. Чтобы каждый следующий раз был эффектней.
    «Но это же мечты каждого?» Конечно. И только истинные Игроки уже родились с тем азартом и стремлением.
    Даже когда еще малыши и до конца не осознают себя. Но уже по-взрослому нацелены на победу.
    Таких людей невозможно остановить. Как вы остановите локомотив на бешеной скорости? Он только сам приостановится дозаправиться и вновь в путь. И только путь длинною в жизнь разводит локомотивы по их пунктам назначения. Кому славу, кому деньги, кому одиночество. Даже унылого в депрессии парня если втянуть в игру, то вы его просто не узнаете. Он просто заново рождается как будто и не было прошлого.
    Да у игроков его вовсе нет. Вчера уже прошло. Завтра еще очень далеко. А сегодня. А сегодня будут отданы все силы игре.
    Вот кто такой Игрок. Отдать сию минуту все силы. Сгореть. Возродится из пепла. И снова сгорать.
    Печальное зрелище – тлеющий Игрок.
    Думаю многие найдут, что-то свое в том откровении. А кто-то и вовсе увидит свое отражение.

Я, Игрок. Будем знакомы.
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 2
  • Специально для Светика. Перевод с оригинала. Конечно же моего оригинала. Не судите строго.

- Привет.
    - Привет. - Слышно в ответ . Банальный ответ прозвучало в этот раз иначе . Он ожил. Голос прозвучал так спокойно на выдохе с нотками заинтересованности и сакральной радости. Такой глубокой радости, что можно окунуться с головой. Она спрятана за едва заметными паутинками у глаз, блеском в глазах. Вся обыденность простого слова потеряла смысл .
    Сегодня 2 слога не улетели в небытие, а были пойманы подсознанием, записанные винил памяти и прокручуюся циклически: " Привет ... привет ... привет".
    С каждым новым повтором открываются новые тона, субтоны, вибрации. Остается удивляться как можно в одно слово столько всего вместить. Никакие часовые выступления ораторов не сравнятся с двумя простыми слогами. То что поэту необходимо описать многими стихами сказанное одним словом. Словом сказанное вживую .
    И сказанное не просто так. Оно зародилось не из правил вежливости, а началось с нервных окончаний всего тела, впитало прошлый опыт и вылилось через глаза порциями в ритме сердца.

"Привет" прыгало от радости. Его услышали. А сколько раз приходилось просто отчаиваться из-за безразличия . Или кто погрузился в дела и не заметил его . Но сегодня оно дождалось . Его услышали.

Как важно именно слышать, слышать все. Скольких в жизни так и не услышали. И прочь грустные мысли. Сегодня праздник!
    Ответить Цитировать
    3/64
    + 2
  • Привееетт...Привеееет
    Круто, спасибооооо!

6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А какой сегодня праздник? Мне вчера говорили о празднике. Или у вас каждый день?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ну он у меня впереди. Если за пару дней сумею сделать подвиг и в шутер статистике поднимусь на пару ступенек, вот тогда будет праздник.
    Пока в ловкости(хитрости) так и остаюсь 3м. Но тут все решает буквально 1 хороший турик.
    А вот с коэффом стрелка все интересней. Я сильно прибавил и уже 23й.

На следующий месяц учту недочеты и буду рваться в топ1 на 2х таблицах.
    То, что в декабре начнется новое приключение в ФЛХ кэш, это 100%.
    Думаю начну с 1го стола 0,25/0,50 для разогрева. Планирую играть 4ре стола по 1000 рук в день. А там уже по ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 2

• вот тогда будет праздник.
    Надеюсь не за горами, так как ждем роскошного стола
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Наконец-то окончательно обновились данные в таблицах новой акции покерстартера.
    В одной таблицы я таки вытянул 2е место (в последние 2 дня). На 2й не удалось пробиться в ТОП20 но это не так важно.
    Важно что в первой из 50 баксов я сделал 100.
    Ожидаю когда придут призовые в размере 107,50.

Подитожу месяц. Отыграл 83 турнира. В среднем затрачен 1 час на турнир.
    Учитывая специфику целей и поля Откритой лиги, переоценил сложность наигрыша коефициентов и их потолок.
    Не понятны до конца методы выборки данных для формул но в этом месяце я буду вести детальнейший анализ и думаю, что все вопросы решатся.
    Не ощутил особых сложностей игры целый месяц нацеливаясь на результат только в этих таблицах.
    Хотя думать пришлось намного больше чем считал в начале. Надо было на префлопе видя свою руку, позицию и стол сразу спланировать всю раздачу наперед.

Планы на этот месяц.
    Занять два 1х первых места в таблицах (300 баксов призовых в сумме) пока не подтянулось намного больше умного народа.
    Осуществить такую цель будет каждым месяцем все сложней.
    Сейчас понадобилось всего лишь 65.27 очка первому месту 58.06 мне и 55.06 3му.
    По моим оценкам при идеальной игре только на одну таблицу эти показатели смогут легко перейти границу в 100 очков.

Во второй таблице показатели 18.27, 16.85, 16.14.
    По моим расчетам результат можно поднять как минимум в 2 раза.

Когда придут денежки, то возвращаюсь на ФЛХ 6макс 0,25/0,50 4ре стола. Буду играть их между турнирами. В планах играть килоруку в день. Как раз выходят 3 часовых сессии в среднем. Мало но я никогда не ставил себе цели быть гриндером. Тем более играю без прог.

P.S. Светик, праздник наступил. Ждите в гости.
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 1
  • Немало поиграл флх, честно скажу, если не собираешься быть гриндером, то это болото... Выбраться с этих лимитов играя 1000 рук в день, заранее сочувствую ) А зарабатывать на таких лимитах просто нельзя, не имея разве что хороший рейкбек и играть конечно больше рук
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Повеселил.
    Я вполне себя обеспечиваю деньгами для жизни и без покера.
    К тому же знаю эти поля. Я еще раскажу как можно сделать с нуля 100 баксов на скиле в среднем за 2 недели игры и быстрее.

Считаю, что нормальная игра начинается, учитывая реалии, с лимита 2/4. Все остальное развлечение.
    А для того, чтобы связать себя с покером профессионально, то надо точно играть не ниже 5/10.
    Для украинцев заработок в 2000 баксов в месяц дает повод говорить о перехооде в профисиональный покер.

P.S. Так как я упустил возможность иметь хороший рекйбек на ПС (сначала узнал о руме, а потом уже о афилиейтах), то я конечно потерял. Но даже такая потеря не может сделать с меня проигрывающего игрока.
    И мне не надо играть много рук. Я компенсирую меньшее количество столов винрейтом.
    Выбраться с 0,25/0,50 на лимит выше вполне легко для меня.

P.S.S. Деньги пришли.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 3.12.2013, 10:22
    Ответить Цитировать
    6/64
    + 0
  • Первые 116 рук на лимите.
    Умногих новичков после сессии возник бы вопрос: "Что ваще здесь творится?"
    Я раньше тоже себе такое задавал когда влетал в отрицательную диспу.

Всегда легче начинать с апа. Да и 116 рук - мелочь. Но в эту мелочь сумело втиснуться столько всего, что БР потерял почти 4БИ. Не играла ни какая рука топ спектра на вскрытии. Вообще. Когда я впереди на терне, то ривер кардинально меняет ситуацию. Если позади, то у меня наскребывается 3-4 аута.

Я выиграл 1н большой банк и то тянув 4ре аута. И то потому, что опп закепил ривер. Правда потом подсел фишара. 2 раза переехал и сбежал. Ненавижу таких. Они меня вгоняют в тильт. И тильт не забарился. Я отдал еще 4ре бакса.

БР = 86,59

С такой суммой мне еще комфортно играть. Даже больше. Мне будет комфортно даже если бы начинал с 12 баксов.

P.S. На сегодня с кэшом покончено. Завтра будем опять ловить волну.
    P.S.S. Не знаю выкладывать раздачи или нет. Обычно выходять или стандартные (занудные) розыгрыши или с агро подстройкой под опа и их нужно много описывать.
    К тому же мне не приходилось играть на 2/4 лимите да и дистанцию в 1М на каком то конктретном лимите не наигрывал для того, чтобы считать свои раздачи достойными быть на обозрении.
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 0
  • В общем хоть и в кэш сейчас не лезу но решил полазить по разным турикам. И наконец решил исправить несправедливость по отношению немногочисленным ФЛХ туриками.

За 3 года ниодного ФЛХ регулярного турика или СНГ. Ну и делал разведку по другим экзотическим в которые ни разу не играл.
    Первый в жизни таймик занес. И 2й в жизни СНГ тоже меня порадовал. Вот только в хедзапе ривер был на стороне у опа.

В общем это баловство позволило мне чуть отстроится. БР = 99,37.
    Буду лазить и по другим неизведанным местам. Обязательно надо заглянуть в миксы.
    В СНГ 1,50 6макс поле нереально фишное. Можно сравнить даже с кэшом ниже 0,10/0,20.
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 0
  • Ввязался в турик с гарантией за 1.1 поздней регой. Как я рад, что не играю в кэш сейчас. Столько переездов на ривере.
    И умудрился 2 раза вляпаться за сегодня в каре. Бррр. Вылетел класически. В меня полетел чек-пушш на терне от флешдро так порядком в 30+ ставок в ответ на мой бет размером с банк. Изи колл с допером. Ривер пожелал мне удачи. До этого еще 2 раза банк уходил от меня на ривере откусывая от меня кусочки.

Я вот не пойму недоумевания безлимитчиков: "Как ты играешь в ФЛХ? Там веть столько до вскрытия доходит народу."
    Играя в турик не заметил разницы. Кроме того, что в случае переезда вместо 1-3БС влетаю на стек. :)
    Да потенциал в ФЛХ ниже. Но там скилл играет больше.
    В кеше фиш на НЛХ может улететь за 1ну раздачу но иногда ему везет и он за 1ну выносит и рега.
    В ФЛХ фиш без лака живет до часа игры. Но зато в случае лака очень редко выносит регов, так как надо просто невероятный лак. На одной раздече не подняться фишу.

Ах. Да. БР 98,27
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 1
  • Flashadow, В этом турике за 1.1 очень гадкая стурктура, 15минут блайнды и стек начальный 3000к, такой турнир может идти по времени 8+часов, а призовые маленькие. Вообще на микролимитах в нлх если и играть турнир, то с хорошей гарантией или же турбо турниры. А то получается играешь 6 часов а тебя перезжает какой то дрыщ с , когда у тебя . Фишей много, всё решает дистанция. Может покажется смешно, но я около 500турниров сыграл в 100к привилигейт фриролл, пока накенецто не втащил его месяц назад, до этого максимальное место было 18 в нём, и то до сих пор как было обидно, когда меня переехали <.
    Есть так же у меня заносы хорсе и стад хл 8игр, но всё это копейки, и как вспоминаешь сколько раз ты был близок от финалки в биге где за первое место давали 3000к+, а ты не выдерживал психологической нагрузки сам где то ошибался, или же ещё хуже тебя перезжали.
    В флх турниры играть ещё сложнее...удачи в дальнейшем. Сам щас опять пытаюсь раскрутится с каких-то копеек, главное ведь что ты играешь в +++, ну а потраченое время, что поделаешь, это не оценимый опыт ну и конечно же удовольствие от игры, без этого ни как.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И так. Утренний заплыв.

211 рук. Начинал с БР 96,62. Вчера еще сыграл в регулярный турик за 1.65. Рук не было. На старте можно было играть полузовей. Я не успел уловить тенденцию. И без призовых.
    just_pro, я думаю ты об этом турике говорил. Я 2е место занял в СНГ 36 чел.

И так. за 211 рук и БР 96,76.
    Было все и грубые ошибки, и продолжение сказочных раздач. Если бы убрал ошибки, то был бы в плюсе на 3.5 бакса.
    Не помог бы лак фишам, то было бы +20 как минимум.
    До 211 раздачи я был в маленьком плюсе +1.80. Потом меня убил коротыш и осталишь рожки да ножки с моего сета королей.
    Короли вообще аут. 4й раз подряд в минус. А ведь это всегда огромные банки. К стати. Тузы туда же идут.
    Смотрю и улыбаюсь.
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 0
  • Тиииииииильт!!!!!

Я уже и забыл это чувство настоящего тильта. 1237 рук БР = 87. И это еще хорошо.
    Сегодня такая тенденция. Делаю со стола +БИ, а потом трах-тибидох-тибидох и пусто.
    Этому состоянию помогли интереснейшие раздачи:
    5 раз вляпался в каре (2 из них типу на ранер-ранером приехали)
    1 раз вляпался в высший флеш.
    Устал считать сколько доездов ривером было и доминаций над моими карманками. Я рез с вальтами мне в ответ пара дам. Рейз с девками. Тузы нашлись.

В общем я в диком тильте. Доходит до такого, что розыгрыш руки = чистое художество. Логикой и не пахнет. Перешел полностью на интуитивную игру.

Но на 3х последних столах я все же ухитрился не слететь с котушек. Первый немного пострадал. Спустился с 20 к 15 и свалил. При чем 2 последние раздачи были абсолютно лишние.
    Еще на 2х свалил с 13 и 14 баксами. То есть +7 и +8.

Признаюсь. Я еще никогда не играл 4ре стола 6макс. 2 с половиной года ишачил на фулл рингах. Вот там и все 8м мог играть. И еще никогда так быстро не делал себе хром. :).
    Я еще правда не закончил играть, а уже 106 очков на счету. В таком ритме золото набить что два бита переслать.
    Скоро будет еще одна миля и +10 спасательных баксиков.

Война в открытке началась не слишком оптимистично для меня. Шутер коеф сильно страдает и для поднятия Хитрости нету ситуаций. Но ето только начало. Постараюсь не запороть и не откладывать все до последнего момента.
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • 1768 рук. 92,70.

Только игроки ФЛХ смогут это себе представить насколько это тяжело.
    Начал опять оптимистично. Сделал +7 на столе и трах-тибидо-тибидох -6. Потом нарвался на одного хама. И в ужасном тильте слил ему ровно 6 баксов.

А дальше. А дальше не помню. Остановился когда чувствовал, что я уже ни такой привлекательный фишара и меня надо бояться. На 1м маленький плюс. На 2м ушел с почти 30. На 3м с 20 с лишним. На 4м с 8. В последней раздаче нарвался с вальтами в девки.

И ето еще не все. Вуаля. Короли отсосали у .... правильно, у каре. 6е задень. Я тащусь. Садомазятина такая.

А знаете кто меня спас?
    1а мега-лузовая агро-макака. Видать мультфильмиков насмотрелся по телевидинью и блефовал вовсю. Это мне нравится. Самая изюминка. Он блефовал кэпами. у него уже непобедимый монстр. И не важно что он в борд не попал.
    Она меня немного успокоила. Та макака. Слив 12 баксов. Добрал с некоторых регов. И были у меня 2 просто непобедимых. Я их пытался перетайтить. Не получилось. Каким то чудом я был всегда под ними. Как будто видели мои карты. :)
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • 91 рука. Мне хочется убиться в ПЛО. БР 73,04.

Мне хочется забыть это как страшный кошмар. 3 раздачи хорошие, а дальше..... Как сыр в мышеловке сыграла со мной диспа.
    Это нокдаун. Ривер меня просто убивает. Все что могу сказать. Мне надо уже на терне иметь натс иначе на ривере приговор.

А вы знаете. Я таки пойду убиваться в ПЛО. Нервы не выдерживают просто когда играешь хорошо, а тебя имеют во все дыры. Мне 15 аутов не едет, а опам 2 как 15 едут.
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 0
  • Сыграл 1ну раздачу в ПЛО. Пришел с 50. Ушел с 102.75.
    Успокоился. Можно дальше лудоманить.

БР 125.79

Ах. Надоже и творчеством заниматься. Ни как не выберу сюжетную линию.
    Еще и не распаковался польностью, а уже вовсю в покере.

С каждым таким моим бзиком, я понимаю все больше слова одного про. Почему на вершине покерной пирамиды. Сидят люди которые играют как безумцы или педанты, а иногда и 2 в одном флаконе.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 5.12.2013, 12:18
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 1
  • Вот вам ссылочка на тут руку. А то кто-то подумает, что у меня вообще нет головы на плечах. Я злой безумный гений. В той раздаче просто не увидел другово варианта. Рука опа точно не имела пары тузов. Думал о паре дамм. И если там дамы, то коллдаун не решает. Меня все равно вынудят на выставления. Думал вот так: "Чаво тянуть то. Борд против наших спектров ну очень сухой."
    http://www.pokerstarter.org/replayer/share?hand_id=592169&type=small&showOddscalc=0&showControls=1&showLog=1&showActiveButtons=0&title_id=1&themePath=table_PS_475x327.jpg&language=en&gameEntity=0&hash=FEF470340C
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.