Flashadow, В этом турике за 1.1 очень гадкая стурктура, 15минут блайнды и стек начальный 3000к, такой турнир может идти по времени 8+часов, а призовые маленькие. Вообще на микролимитах в нлх если и играть турнир, то с хорошей гарантией или же турбо турниры. А то получается играешь 6 часов а тебя перезжает какой то дрыщ с , когда у тебя . Фишей много, всё решает дистанция. Может покажется смешно, но я около 500турниров сыграл в 100к привилигейт фриролл, пока накенецто не втащил его месяц назад, до этого максимальное место было 18 в нём, и то до сих пор как было обидно, когда меня переехали <.
Есть так же у меня заносы хорсе и стад хл 8игр, но всё это копейки, и как вспоминаешь сколько раз ты был близок от финалки в биге где за первое место давали 3000к+, а ты не выдерживал психологической нагрузки сам где то ошибался, или же ещё хуже тебя перезжали.
В флх турниры играть ещё сложнее...удачи в дальнейшем. Сам щас опять пытаюсь раскрутится с каких-то копеек, главное ведь что ты играешь в +++, ну а потраченое время, что поделаешь, это не оценимый опыт ну и конечно же удовольствие от игры, без этого ни как.
"Ниче. Будем потихоньку обживать." - сказал про себя и открыв двери перешагнул через порог.
Всем привет. Мой ник - Flashadow. Родина моя - Украина. Если кому удобно общаться по имени, то мой псевдоним - Александр Флешедов.
Позиционирую себя по жизни как любитель покера. Люблю много разных видов но большая часть сердца отдана ФЛХ.
Считаю себя вполне адекватным игроком со своими "изюминками":
1. Слабо устойчив к тильту.
2. Считаю, что надо сначала научиться шевелить мозгами в покере, а уже потом пользоваться прогами. По сему вплоть до 0,5/1 играю без прог.
3. Русский не мой родной язык. Не грамотный я графоман.
4. Обесцениваю (для себя) до самого плинтуса тех, кто говорит: "ФЛХ - легкая игра"
Считаю себя плюсовым игроком на столах вплоть до 0,5/1. Но, к сожалению, ПТР в жалком положении, а прогами я не пользуюсь. Не соглашусь если поверите мне наслово. Докажу это на практике.
Тут будет моя история покерной жизни.
Помалу буду перетаскивать "старую мебель" сюда. Она там давно пылью припала.
И вот вам на обозрение первая из ценных вещей:
Свет. Свет всегда встречает меня. Он зовет и направляет. Дает подняться и не потерять истинную дорогу.Свет. Яркий и нежный. А бывает, просто невозможно смотреть, а ты смотришь сквозь слезы и пытаешься увидеть... Кто я? Живу ли со своей целью или меня кто-то выдумал? Дышу или воображаю себе тот ритм… Вдох-выдох. Бешеный ритм сердца. Живой. Нет. Живое воображение в чьей-нибудь голове. Кто же меня выдумал?!
День сменяет ночь. Ангела сменяет демон. Ночные вылазки всегда бешеные, всегда в центре внимания, всегда пьяный. В пьяном угаре на дискотеке всматривался в свою тень от стробоскопа. Да. Это мой ритм. Сердце бьется в ритм со стробоскопом. Тень. Я тень от его ярких вспышек. Таких ярких и таких коротких. И чем ярче, тем глубже и четче вижу себя.
И после такой бурной ночки почти без сна идешь в церковь и не просто так, а надо полтора часа отпевать в хоре.И в процессе, после саморазрушения, отчетливо чувствуешь как в жилах зарождается новая жизнь. Зарождается новой свет на неделю жизни. И потом опять вспышки ночного стробоскопа. Сколько так будет продолжаться?
На сколько меня хватит?
Я точно знаю. Иначе просто не могу. Двигаться от крайности к крайности. В поисках равновесия на противовесах. Я не умею жить размеренной, спокойной жизнью. Меня тогда нет.
«Тень от вспышки»