Nastia @ 1.12.2013
Ой) я вообще националистка еще та)) и по-поводу языкового вопроса в Украине могу рассуждать часами.
К примеру, последнее с чем столкнулась. На харьковфоруме всерьез обсуждался вопрос, что когда делаешь новый гражданский паспорт и т.д. надо дать 20 грн паспортистке чтоб она анкету заполнила за тебя, чтоб не парится с украинским языком. О_о
Мне очень импонирует вариант Латвии, с паспортами "не граждан" .
ПС. Ну вот ты и нашел одну из моих болевых точек:))
strip_dj @ 1.12.2013
Знание языка не делает гражданином,
strip_dj @ 1.12.2013
так же как незнание - не делает человека "вторым сортом"
strip_dj @ 1.12.2013
я ко всем прибалтам по умолчанию отношусь точно так же, как ко второму сорту. Ибо нефиг.
strip_dj @ 1.12.2013
Быть гражданином страны - это несколько в иной плоскости лежит вопрос.
strip_dj @ 1.12.2013
Человек, который искренне хочет интегрироваться в жизнь Украины, жить и работать на благо страны,
kelaod @ 1.12.2013
обсонование сильное, но неаргументированое
Всем мир!!!
.
kelaod @ 1.12.2013
В качестве совета (девчачего ), никогда не верь мужчине, который говорит девушке
он либо врёт, либо полный идиот
strip_dj @ 1.12.2013
Смотря с какой целью происходит данный разговор
strip_dj @ 1.12.2013
После определённого возраста
strip_dj @ 1.12.2013
Позволю себе не согласиться )
Смотря с какой целью происходит данный разговор. После определённого возраста (ну или жизненного опыта) если с девушкой "не о чем потрахаться", то будь она хоть помесью Каи Скоделарио с Шарлиз Терон общаться с ней как-то лень ))
Так что вполне эта фраза про душу может быть правдой и не из уст полного идиота )
kelaod @ 1.12.2013
Вот именно!
Если следовать логике диалога, напрашивается вывод: для удачного замужества надо правильно выбирать обувь
без комментариев........
ПС: от себя лично (имхо), если мужчине безразлично как выглядит и в чём ходит его девушка/женщина - разговоры о душЕ переходят в разряд неряшливо-эгоистичной демогогии
Commandos83 @ 1.12.2013
Да ладно! Из уст парня, да еще и продавца, к тому же пытающегося спихнуть, судя по всему, неликвидные ботинки. Шутишь так?)
Ой) я вообще националистка еще та)) и по-поводу языкового вопроса в Украине могу рассуждать часами.
К примеру, последнее с чем столкнулась. На харьковфоруме всерьез обсуждался вопрос, что когда делаешь новый гражданский паспорт и т.д. надо дать 20 грн паспортистке чтоб она анкету заполнила за тебя, чтоб не парится с украинским языком. О_о
Мне очень импонирует вариант Латвии, с паспортами "не граждан" .
ПС. Ну вот ты и нашел одну из моих болевых точек:))