давайте с вяжемся сним через его друзей и скажем им что он должен денег его друзьям, может ему тогда станет стыдно и у него проснется совесть и он от даст долги!
AAJJDD @ 29.11.2013 давайте с вяжемся сним через его друзей и скажем им что он должен денег его друзьям, может ему тогда станет стыдно и у него проснется совесть и он от даст долги!
Я переписывался с Женей, под чьим именем он сидит на форуме, ему сергей также должен, он сам не знает: как забрать деньги..
Привет всем, зовут меня Сергей, я из Омска, в покер играю уже около 4-5 лет, точно даже не скажу, играю и онлайн, и в живую, не смотря на все запреты игры в России...) Серьезно я начал играть около 2 лет назад, начинал с айпокера, стабильно в месяц выводил по 1-1,5к баксов, жизнь казалось удалась, в 18 лет я стал не зависим от родителей, но тут пришла повестка из военкомата, отсрочки не было ( т.к. я учился в колледже, на программиста), отец поставил перед выбором, сказал, что выбирай белый военный билет или машина ( как придешь с армии), я придерживаюсь мнения, что все мужчины в наше время должны пройти через это, тем более год, не такой уж и большой срок, тем более такой стимул)) Вообщем отслужил я в армми, в мае 2012 года я уволился из вооруженных сил, и вернулся домой, целый год я сходил с ума, без покера, без игры) Через неделю после демобилизации, я поехал катать кеш, в первый же день, слил достаточно приличную сумму, я не расстроился, взял денег у отца, и поехал играть снова... В итоге в течении недели я очень сильно влетел, занял у друга в долг, тоже крупную сумму, но и она не помогла мне отыграться... Очень затянул меня покер... В итоге начал много время уделять онлайн покеру, и там я оставил довольно крупную сумму, без заносов... Прочитал очень много литературы, много просмотрел уроков, стал вроде играть в плюс, но заносов сильных так и не было... В декабре все таки удача мне улыбнулась, я занес биг по 5 баксов, выйграл 5к баксов, сделал кешаут,не много добавил, и купил себе машину, пусть не новую, но зато свою))) Мой ник на ПС если кому интересно lapa22316 Сейчас, хочу серьезно начать заниматься бекингом, пусть начну с небольших лимитов, но постепенно буду подниматься...
Подробней здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=785297)
Сообщение отредактировал limaron - 29.11.2013, 20:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я понял вас. "У матросов нет вопросов",даже если их необходимо ставить.