Так радуют скрины с "дистанцией" 10к рук. Это все равно, что выставиться с АА против КК и считать, что круто заовнил лоха какого-то =)
А ТСу даже не знаю, что посоветовать. Если есть средства, то с нл5-10 можно смело начинать. Зачем зря тратить самое драгоценное, что у нас есть - время.
RampantKing, Это жесть, я просто в ах...е. Нет слов... По сравнению с этим я вообще еще малек в икринке. Сколько времени понадобилось чтобы достичь таких результатов? Особенно интересует усидчивость и концентрация в долгих сессиях
Нл2 тренирует фолд на ривере как плюсовое действие. За 100к рук только два или три раза вскрывал трехбарельный блеф. Тильт реально косит банкролл, сам заливал до 2/3. В общем, самое дешёвое обучение.
djo, лучше попроси того, кто сейчас играет нл10+ посмотреть твою сессию и комментируй все свои действия. Это будет намного полезнее, так как я не верю, что из-за психологии можно не бить нл2.
Потому что когда чувствуешь, что на голову выше соперников, то о каком тильте может идти речь? Пойдешь на нл5-10-25 и зальешь все за месяц-неделю-пару дней.
Мне в свое время это помогло бы сэкономить месяц, а стоило бы 15-30$, что несоизмеримо с затраченными усилиями.
А вот графики. Все наглядно как мне кажется. Первый график это Zoom NL5 Poker Stars
Ну а второй график это NL5 Poker Stars обычные кеш столы 6 макс
По моему все наглядно ясно что играть в Zoom это месить рейк для покеррума. Графики мои. Сыграно после 25 ноября 2013. Отыграл Зум и обычные столы что бы посмотреть разницу. Дистанция конечно небольшая но уже все видно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ТСу даже не знаю, что посоветовать. Если есть средства, то с нл5-10 можно смело начинать. Зачем зря тратить самое драгоценное, что у нас есть - время.