Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3659
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,423
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 2 3 4 15
  • Исполнитель о своих планах:

"...как я вижу продолжение своей деятельности, как психолога. Судя по вашему голосованию, вам интересен блог. Чтобы не ебать мозг, я решил сделать собственный сайт, в виде блога. Про сроки ничего говорить не буду, так как из-за праздников, а потом от всех отходосов и накопленных дел, люди не могут ничего конкретно сказать.

Как будет готов сайт, я всех обязательно предупрежу, а пока буду чирикать здесь, в расслабленном темпе..."
    Ответить Цитировать
    17/206
    + 1
  • Исполнитель запись в блоге:

Для всех преданных и благодарных почитателей моего творчества, и я имею в виду, именно психологию, так как, на мой взгляд, это не наука, а, в первую очередь, творчество, я продолжаю вести блог в этой теме, до тех пор, пока не замучу свой сайт.

Задавайте любые вопросы, не стесняйтесь. Будем потихоньку раскачивать. Итак, погнали!))

MJFt4cH8_Xw.jpg

Sergey Snitsarenko
    Слава, как считаешь, стоит ли дарить цветы телке или это примерно тоже самое (так же старомодно) как приглашать в кино?

Исполнитель:

Sergey . Нет. Цветы бабам на хуй не нужны, и они всегда в душе злятся, когда им их дарят.

Но показывают радость, типа бескорыстность.
    Но если дорогой букет, это значит чувак готов тратиться и это их радует.
    А какой-нибудь веник или три розочки, только подчёркивают, что чувак пустой, а значит и "любовь" со стороны бабы гаснет.
    Я считаю, что выгоднее не дарить вообще, так как, если дарить, то именно дорогой, а значит, баба сразу будет настроена на развод.
    Гораздо эффективнее, дать тёлке понять, что у тебя есть бабки, но чтобы так, будто она сама догадалась. Тогда и дешевле будет и действеннее.
    Ответить Цитировать
    18/206
    + 0

• Андрей Шубин
    Слава привет,расскажи про взаимоотношения родственников(тети,дяди,братья двоюродные,сестры)?Что делать если видна фальшь и демонстрация того якобы они тебя "любят" и других родных тоже?И еще самый прикол в том,что это все стал замечать после некоторых книг и чтения твоего блога на ДТ).И эта фальшь у людей прямо видится кругом,а на самом деле всем похуй друг на друга).

Исполнитель:

Андрей, Что значит, что делать? Если напрягает общение — минимизируй. Сильно напрягает — сливай. Если вынужденное общение, не подавай виду, что замечаешь и сам лицемерь.

Всё просто.
    Ответить Цитировать
    19/206
    + 0

• Андрей Шубин
    Ну в принципе так и делаю.Как раз спрашивал стоит ли так же лицемерить в ответ).
    Интересно,а другие люди также хорошо пялят лицемерие?

Исполнитель:

Андрей, Зависит от того, какой ты актёр и как они рубят в невербалике.
    Ответить Цитировать
    20/206
    + 0

• Андрюша Неочень
    Вот смотрю шерлока и ловлю себя на мысли что про Славу можно такой же сериал снять, только не про детектива, а про психолога)

Фуркат Рахимов
    Слав, читаю сейчас 5й том "Библии Раджниша" Ошо. Он просто взрывает мозг рассмотривая вещи под разными углами, под которыми я никогда не рассматривал. Удивительно. По полезности информации я бы его поставил на второе место после твоего блога :)
    Он пишет много о медитации, при чем в рамках книги не очень раскрывает этот вопрос, как и ты в блоге. Поэтому, интересно, что это такое, с чем едят, что читать по медитации и как начинать вообще? )

Исполнитель:

Фуркат, Вообще, медитация — это одна из сложных и противоречивых тем в психологии. Некоторые утверждают, что её вообще не существует.

Андрюша, А мой рассказ "Марина" будет похож на детектив, так как там очень много запутанного и опасного. Более того, я буду включать в него элементы видео.
    Другие, называют релаксацию, аутотренинг или концентрацию медитацией.

На самом деле, она конечно же, существует, и способов достичь её очень много. В своё время, я поставил цель добиться этого состояния и у меня получилось. Ушло на это пол года. У некоторых, может уйти вся жизнь, но они так и не достигнут этого.

Из всего спектра вариантов, я нашёл один, самый простой и, на мой взгляд действенный метод, который где-то прочитал, но считаю его самым лёгким и доступным для обычного человека.

Обязательно нужно хотеть спать, причём, чем сильнее, тем лучше. Ложитесь в неудобное, для сна, положение, например, на спину. Закрываете глаза и смотрите на межбровное пространство, а точнее, полностью концентрируетесь на нём. Думайте, о чём хотите, но не теряйте концентрации. Глаза всё время должны смотреть немного вверх, к середине в точку, выше переносицы.

Делайте это упражнение не более 15 минут, иначе будет бессоница. Со временем, вы поймёте, что происходит. Каждый день делать это не получится, поэтому, не торопитесь, а практикуйте его по ситуации. Я люблю делать это в самолёте.

То, что произойдёт, словами объяснить очень сложно. Я бы сказал, вы улетите и попадёте в необычное для вас состояние. Это очень круто и незабываемо, так как это работа с вашим бессознательным. В медитации, вы получите ответы на многие вопросы, обретёте уверенность, душевный покой и равновесие.

И ещё, если вы сомневаетесь, получилось у вас или нет, значит точно не получилось.)
    Ответить Цитировать
    21/206
    + 1

• Александр Засадко
    Слава, если тёлка называет тебя уменьшительно ласкательными именами (Сашенька, Санечка (вообще пиздец)) значит ли это то, что она не видит в тебе вероятного партнёра для сношения?

Исполнитель:

Александр, Тут два варианта. Если постоянно так называет, то держит, как друга, но с возможностью переключиться, как на ёбаря.

Если один раз невзначай назовёт, значит подаёт сигнал к твоим активным действиям по съёму.
    Ответить Цитировать
    22/206
    + 0

• Михаил Голов
    Слава, а когда телка спрашивает про других баб, красивые ли они? Причем которые однозначно красивые, у которых и фигура заебись и лицо. Что это за исполнение? Скажешь нет - значит соврал. Если да, то начнет обижаться.

Исполнитель:

Михаил, Она уточняет, какие бабы тебе нравятся. Лучше, в таких случаях, ориентироваться на внешность и фигуру той бабы, которая спрашивает. Например: "Не, она слишком худая, я люблю помясистее!"))
    Ответить Цитировать
    23/206
    + 2
  • Не замечаешь,что сам с собой разговариваешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ReadytoLearn @ 7.1.2014
    Не замечаешь,что сам с собой разговариваешь?

Как говорят в таких случаях представители определённого социального слоя не обременённого задачей отвечать вразумительно на поставленный вопрос - "Похуй, есть же..."
    Ответить Цитировать
    24/206
    + 0
  • imperial @ 7.1.2014
    Как говорят в таких случаях представители определённого социального слоя не обременённого задачей отвечать вразумительно на поставленный вопрос - "Похуй, есть же..."

Отлично описал ЦА господина Карпова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Anton Ivanov
    Слава, знаешь ли ты действенный метод проработки прошлых эмоций(комплексы), для их завершения, чтобы больше они не беспокоили?

Исполнитель:

Anton, про комплексы я знаю, если не всё, то практически всё. Так как, на мой взгляд не имею их вообще, а как только появляются новые, сразу их выявляю и удаляю.

Они очень сильно мешают жить. Но это не значит, что если от них избавиться, ты будешь вести себя, как свинья. Удалять нужно только те, что мешают жить.

Сразу говорю, что через посты в блоге от большинства комплексов избавиться невозможно, так как каждый имеет свою собственную структуру, природу и причину. Это нужно выявлять в диалоге, причём в очень тяжёлом, так как придётся залезть в душу, а потом уже вырвать.

Я это делаю на постоянной основе у себя на консультациях, так что ныряй, если не стесняешься.))
    Ответить Цитировать
    25/206
    + 0

• Андрей Permyakoff Вопрос такой, как ты считаешь , каждый способен добиться много в покере или нет? Просто у меня такая ситуация, играл в покер год, сначала турниры , потом перешел на кэш, за это время поднимался до нл50 но его так и не смог побить больше чем в ноль. Хотя занимался с одним тренером два занятия и с другим четыре. Вроде стал больше понимать , но результаты не улучшаются. Сейчас половину БРа закешаутил а половину проебал, осталось 200$. И теперь вот думаю стоит ли дальше че то пытаться, или же поискать себя в чем то другом?

Исполнитель:

Андрей, В покере подняться, на сегодняшний день, нереально сложно, если у вас нет близких друзей, играющих нл 5к+. Я бы на твоём месте завязывал с этим.
    Ответить Цитировать
    26/206
    + 0

• Андрюша Неочень
    Слав, а автомобиль это не матричная хуйня?

Стоит дорого, содержать неудобно и тоже дорого, всякие парковки, терки во дворе, опасность что какой то злоебучий пиздюк стекло выбьет там или гвоздем пройдется, ТО, гаишники, пробки, не поддающаяся расчету вероятность из за долбоеба на дороге попасть в аварию, не выпьешь стакан пива и тд..

Вроде как даже если на работу по другому почти не добраться, такси выходит в сто раз удобней и даже на дистанции дешевле?

Очень много друзей-товарищей чуть ли не дрочат на свое авто, и когда я по деньгам збс стоял с удивлением спрашивали - а че машину не купил??

Исполнитель:

Андрюша, Если машина вам нужна для понтов, то это — чисто матричная хуйня, заставляющая тебя въёбывать. Если же это необходимость, то это удобство.

Нужно понять, для чего тебе тачка, и уже отталкиваться от этого
    Ответить Цитировать
    27/206
    + 0

• Константин Кузьменко
    Вопрос:
    Слава, расскажи пожалуйста вкратце по голоданию, стоит не стоит, в каких случая, как правильно, в каких условиях внешних. плюсы, минусы

Исполнитель:

Константин, Если вкратце по голоданию, то больше не стоит, чем стоит. Но если у тебя проблемы с лишним весом, то это хорошо. Прочитай Брэга "Чудо голодания", но без фанатизма, а то эта книга имеет очень сильный психологически эффект. Там просто описывается, как голодать и как выходить.

А всё остальное можешь пропустить — психостирашка.))
    Ответить Цитировать
    28/206
    + 0

• Константин Кузьменко
    Ещё один вопрос не большой, помогаешь ли избавиться от зависти на консультации? Если это можно назвать завистью, не знаю. Конкретно доставляет дискомфорт психологический, когда вижу молодых тёлок, буквальной школьниц на лексусах перламутровых, в шубейках за пару соток.. или совершенно тупорылого ровесника, который на мой взгляд вообще не париться о своем благополучии, более того имеет сверх возможности по бабкам и не оддупляет этого даже.. он на столько глуп, на столько заторможен по мозгам.. что даже не смешно. А я такой якобы хороший, но мне нихуя сверху не упало, всё только через пот с кровью добиваешься. Постарался честно описать своё чувство, понимаю что это ебанистический загон, но как избавиться.. хуй знает. Не достаточно того, что я убеждаю себя в том что я сильнее, умнее, опытнее (а именно подобными убеждениями я внутри себя успокаиваю). Даже неудобно честно говоря было выложить это, но надеюсь правильно

Пока заваривал чаёк, понял что хочу дополнить сказанное. Меня совершенно не парит, вообще ни сколько, когда человек реально умный, работающий над собой, в общем наполнен духовно под завязку и при этом из состоятельной семьи, всё у него есть чего только душа пожелает, но человек реально хорош, хоть пример с него бери

Исполнитель:

Константин, Да, от зависти избавляю. Это второе негативное чувство, после ревности, по сложности удаления, но наработок прилично. Насколько знаю я, люди довольны. По крайней мере, жалоб нет.
    Ответить Цитировать
    29/206
    + 0

• Mike Mike
    Привет Слава! Хотел бы задать вопрос насчет семейной жизни, сам я не женат .Ты много говорил и писал на эту тему и я знаю твою позицию.У меня не так много близких знакомых которые в браке ,но парочка есть у обоих есть дети и со стороны они кажутся очень счастливыми(около 6 лет вместе) , все это
    как- то подкупает что аж самому хочется завести семью.Ты столько об этом писал поэтому мне стремно просить тебя поподробнее раскрыть эту тему еще раз ) (хотя очень хотелось бы ,но понимаю что нет времени) можешь посоветовать какую-нибудь литературу где очень наглядно и правдиво описывается семейная жизнь изнутри.Буду очень благодарен

Исполнитель:

Mike, Да ты прав. Я уже устал говорить на эту тему. И у меня уже спрашивали этот, именно этот вопрос, много раз.

В том-то всё и дело, что то, что я рассказываю людям, ни в одной книжке не найдёшь.

Счастливых семей не бывает, всё, что вы видите "хорошего" — показуха. Женатым стыдно показать всем, что они лоханулись, поэтому они стараются поддерживать имидж "счастливой семьи".

1. Баба заклёвывает мужика, выгоняя со своей территории, и делает так, чтобы он приходил домой только спать. А если это невозможно, то нагружает его столькими домашними обязанностями, что самоубийство в данной ситуации — это рай.

2. Мужик перестаёт ебать жену, так как его от неё тошнит, и хуй на неё не стоит. Ей это выгодно, так как муж её тоже заебал, но она грамотно, зная, что муж её не хочет, вменяет ему за это вину и заставляет больше работать и заносить, чтобы загладить. Сама же, естественно ебётся на стороне, так как бабище очень важно мужское внимание. Знает, что муж тоже изменяет и делает вид, что хавает, в зависимости от того, насколько это серьёзно.

3. Мужику дети на хуй не нужны, просто по природе, по фундаментальным законам психологии. Однако баба прививает любовь мужа к ним, плюс, когда ребёнок выёбывается, она чморит его руками мужа, чтобы сын или дочь больше любили мать. А перед ребёнком выставляет, будто отец — деспот . Естественно, именно мать науськивает отца против детей. При этом убивая двух зайцев: задрачивает ребёнка и усиливает любовь по отношению к себе с его стороны.

4. Жена ограничивает свободу мужа, полностью контролируя его. Сама же, в его отсутствие, зажигает по полной. Куражится, делает заначки, тусует с подругами и "друзьями".

5. Она в любой момент жизни сможет настроить детей против мужа, хоть им будет по 20 лет. Так как, с детства, они любят именно её и доверяют ей. А когда нужно настроить ребёнка, жена будет врать внаглую, выставлять мужа чудовищем.

7. Любой женатый мужик — подкаблучник. Иначе бы он не женился. Женитьба — это финал всех бабских манипуляций, венец творения.

Жизнь в браке — это ад, практически для любого человека, особенно с детьми. Лично я не встречал счастливых, если откинуть их дешёвые исполнения. Кто не женат — не женитесь. Кто женат — разводитесь. Если не знаете, как это сделать — обращайтесь. Я смотрю на семьи, на мужиков, на баб, и могу сказать, что наша невидимая война, которую ведут тёлки против нас, практически проиграна нами.
    Ответить Цитировать
    30/206
    + -2

• Роман Васюков
    Расскажи подробнее про "куклы" пожалуйста.

Исполнитель:

Роман, Покупаете в магазине "Проказник" или в свадебных салонах пачки разных денег. Покупаете кошелёк с зажимом, чтобы удобнее было светить.

Встречаетесь с тёлкой, гуляете, покупаете что-нибудь, светите бабки (она сама заглянет, можете не сомневаться), сразу же отношение к вам изменится. Можно "доллары" запихать и пойти с ней в обменник. Достать настоящую купюру, при ней разменять, она "срисует" остальные купюры. Больше бабам для любви ничего не надо.

Вера в то, что есть бабы "не такие" вас погубит. Пока вы будете сомневаться, будете страдать. Только полное понимание того, что бабам нужны только бабки, безо всяких исключений, и то, что это абсолютно нормально, а не косяк, поможет вам полноценно, без особых потерь, зажигать с тёлками.
    Ответить Цитировать
    31/206
    + 0
  • Исполнитель играет NL 5/10 за одним столом с Гроспелье))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Исполнитель, залогиньтесь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Не хочется вникать кто "хороший", а кто "плохой", но как то некрасиво это всё...зачем эта тема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.