Sergey Snitsarenko
Слава, как считаешь, стоит ли дарить цветы телке или это примерно тоже самое (так же старомодно) как приглашать в кино?
Андрей Шубин
Слава привет,расскажи про взаимоотношения родственников(тети,дяди,братья двоюродные,сестры)?Что делать если видна фальшь и демонстрация того якобы они тебя "любят" и других родных тоже?И еще самый прикол в том,что это все стал замечать после некоторых книг и чтения твоего блога на ДТ).И эта фальшь у людей прямо видится кругом,а на самом деле всем похуй друг на друга).
Андрей Шубин
Ну в принципе так и делаю.Как раз спрашивал стоит ли так же лицемерить в ответ).
Интересно,а другие люди также хорошо пялят лицемерие?
Андрюша Неочень
Вот смотрю шерлока и ловлю себя на мысли что про Славу можно такой же сериал снять, только не про детектива, а про психолога)
Фуркат Рахимов
Слав, читаю сейчас 5й том "Библии Раджниша" Ошо. Он просто взрывает мозг рассмотривая вещи под разными углами, под которыми я никогда не рассматривал. Удивительно. По полезности информации я бы его поставил на второе место после твоего блога :)
Он пишет много о медитации, при чем в рамках книги не очень раскрывает этот вопрос, как и ты в блоге. Поэтому, интересно, что это такое, с чем едят, что читать по медитации и как начинать вообще? )
Александр Засадко
Слава, если тёлка называет тебя уменьшительно ласкательными именами (Сашенька, Санечка (вообще пиздец)) значит ли это то, что она не видит в тебе вероятного партнёра для сношения?
Михаил Голов
Слава, а когда телка спрашивает про других баб, красивые ли они? Причем которые однозначно красивые, у которых и фигура заебись и лицо. Что это за исполнение? Скажешь нет - значит соврал. Если да, то начнет обижаться.
Anton Ivanov
Слава, знаешь ли ты действенный метод проработки прошлых эмоций(комплексы), для их завершения, чтобы больше они не беспокоили?
Андрей Permyakoff Вопрос такой, как ты считаешь , каждый способен добиться много в покере или нет? Просто у меня такая ситуация, играл в покер год, сначала турниры , потом перешел на кэш, за это время поднимался до нл50 но его так и не смог побить больше чем в ноль. Хотя занимался с одним тренером два занятия и с другим четыре. Вроде стал больше понимать , но результаты не улучшаются. Сейчас половину БРа закешаутил а половину проебал, осталось 200$. И теперь вот думаю стоит ли дальше че то пытаться, или же поискать себя в чем то другом?
Андрюша Неочень
Слав, а автомобиль это не матричная хуйня?
Стоит дорого, содержать неудобно и тоже дорого, всякие парковки, терки во дворе, опасность что какой то злоебучий пиздюк стекло выбьет там или гвоздем пройдется, ТО, гаишники, пробки, не поддающаяся расчету вероятность из за долбоеба на дороге попасть в аварию, не выпьешь стакан пива и тд..
Вроде как даже если на работу по другому почти не добраться, такси выходит в сто раз удобней и даже на дистанции дешевле?
Очень много друзей-товарищей чуть ли не дрочат на свое авто, и когда я по деньгам збс стоял с удивлением спрашивали - а че машину не купил??
Константин Кузьменко
Вопрос:
Слава, расскажи пожалуйста вкратце по голоданию, стоит не стоит, в каких случая, как правильно, в каких условиях внешних. плюсы, минусы
Константин Кузьменко
Ещё один вопрос не большой, помогаешь ли избавиться от зависти на консультации? Если это можно назвать завистью, не знаю. Конкретно доставляет дискомфорт психологический, когда вижу молодых тёлок, буквальной школьниц на лексусах перламутровых, в шубейках за пару соток.. или совершенно тупорылого ровесника, который на мой взгляд вообще не париться о своем благополучии, более того имеет сверх возможности по бабкам и не оддупляет этого даже.. он на столько глуп, на столько заторможен по мозгам.. что даже не смешно. А я такой якобы хороший, но мне нихуя сверху не упало, всё только через пот с кровью добиваешься. Постарался честно описать своё чувство, понимаю что это ебанистический загон, но как избавиться.. хуй знает. Не достаточно того, что я убеждаю себя в том что я сильнее, умнее, опытнее (а именно подобными убеждениями я внутри себя успокаиваю). Даже неудобно честно говоря было выложить это, но надеюсь правильно
Пока заваривал чаёк, понял что хочу дополнить сказанное. Меня совершенно не парит, вообще ни сколько, когда человек реально умный, работающий над собой, в общем наполнен духовно под завязку и при этом из состоятельной семьи, всё у него есть чего только душа пожелает, но человек реально хорош, хоть пример с него бери
Mike Mike
Привет Слава! Хотел бы задать вопрос насчет семейной жизни, сам я не женат .Ты много говорил и писал на эту тему и я знаю твою позицию.У меня не так много близких знакомых которые в браке ,но парочка есть у обоих есть дети и со стороны они кажутся очень счастливыми(около 6 лет вместе) , все это
как- то подкупает что аж самому хочется завести семью.Ты столько об этом писал поэтому мне стремно просить тебя поподробнее раскрыть эту тему еще раз ) (хотя очень хотелось бы ,но понимаю что нет времени) можешь посоветовать какую-нибудь литературу где очень наглядно и правдиво описывается семейная жизнь изнутри.Буду очень благодарен
Роман Васюков
Расскажи подробнее про "куклы" пожалуйста.
"...как я вижу продолжение своей деятельности, как психолога. Судя по вашему голосованию, вам интересен блог. Чтобы не ебать мозг, я решил сделать собственный сайт, в виде блога. Про сроки ничего говорить не буду, так как из-за праздников, а потом от всех отходосов и накопленных дел, люди не могут ничего конкретно сказать.
Как будет готов сайт, я всех обязательно предупрежу, а пока буду чирикать здесь, в расслабленном темпе..."