с АJ либо фолд либо блеф трибет. Ты тут против этого оппонента всегда сыграешь в минус, ты доминируем его тайтовым диапазоном.
bullDozerGS @ 12.12.2013
2) Вообще я заметил такую хуйню, что когда я коллю трибет с JJ, то довольно часто ловлю сет. Это конечно странное утверждение, но все же. По ощущениям с валетами сет ловится в 3бет поте чаще чем с другими карманками. Че там, какие фильтры надо выставить в ХМ2, что глянуть эту статистику, кто в курсе?
PolarStars @ 12.12.2013
Есть такое понятие у некоторых игроков как любимая карта!!! у некоторых это 44 у других 55 у третих 7 5s ! Но в самом покере нету такого понятия!! тут есть скорее шансы ! И если даже так!!!!! То об это бы уже писали на форумах и кричали б ! КОГДА ПРИХОДЯТ JJ ПУШЬ Не ДУМАЯ !! =) но такого пока нету))
Rybka1294 @ 14.12.2013
Он просто не нужен. Достаточно минимума статов, чтобы знать фиш не фиш.
bullDozerGS @ 14.12.2013
да я когда-то там все переделал, теперь у меня в попапах все выводится только для 6макс. остальное надо добавлять, ковыряться. Честно говоря лень, а так бы кто нить поделился xml-кой и все. :) а то завтра сандей, а я не готов :) ну либо придется завтра уже перед игрой сидеть настраивать, если никто не даст.
bullDozerGS @ 13.12.2013
Еще сегодня затащил сателлит за 235 ФПП-шек к сандей шторму. Буду играть в воскресенье, мильённый фонд так то. Опыта считай никакого, ну полудим, че уж там.А вообще я раньше отменял всегда регистрацию и продавал турнирные доллары. Потом перестал продавать, отмывать их в турнирах гораздо выгоднее самому. Не, ну не в таких как сандей шторм, а в СНГ-шках. В это воскресенье исключение будет. Затащю топ1, 100К гарантия за первое
bios @ 16.12.2013
Позавчера тоже саттелит какой-то затащил, смотрю - денег нет, а я зареган в турике на 1 000 000, 190 000 за первое место, байин 215s. Подумал-подумал и отменил регистрацию, нафиг нужно. Там лудоманы намного круче, а 215 долларов мне в кэше ох как пригодятся в период стрика. Друг играет в турниры, говорит - зря отменил. В следующий раз никогда 215s не внесешь, а тут - на халяву, можно было и поиграть :-)