колл трибетов имхо велик. ну и лимпь поменьше. первое что в глаза бросается
PolarStars @ 8.12.2013
А как же одномастные коннекторы типа 78 89 10 9 если я знаю что оппоненты не будут бетить а зайдут лимпом?
MrWhite1994 @ 8.12.2013
ну я например с коннекторами такими стилю с поздних позиций,не играю лимпом никогда,хотя может так и можно сыграть как ты говоришь на этом лимите,но на лимитах по выше думаю будут изолировать постоянно твои лимпы и ставить контбет на который ты будешь очень часто падать,если хорошо не попадёшь в доску и терять деньги так сказать.
чисто моё мнения,мб я и не прав)
ggr @ 8.12.2013
что тут логичного? выйдет оверкарта (а она обязательно выйдет. даже две), и что делать с третьей парой против лузового? блефовать? зачем для этого пара? попал в сет - он не попал никуда и сбросил. один раз выиграл 10бб, семь раз проиграл 7бб. против нита может есть смысл заводить на сет, и собирать с его тузов-королей, которые он не выкинет - семь раз проиграл 7бб, раз выиграл 100. хотя и тут не уверен. ну их в жопу эти пары.
MrWhite1994 @ 8.12.2013
я тут конвертирую
http://www.handconverter.com/
Играю только 6 max от 2 - х до 4 - х столов!
Не сказать что я в жестком минусе! Но и про плюс сказать нечего) за 18к рук прогресса 0 =))
На 8500 руке я поменял свою игру, стал более тайтовым ! Но все равно ошибок куча! вообще мы тут надолго )))))
Кто нибудь по графику может что нибудь сказать?
Что можно сказать об этом?