Посетила меня мысль поиграть ха гипер снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4272
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,026
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,312
1 2
  • FranSiSko @ 20.12.2013
    Т.е. большинство в этой ветке считает, что диспа в гиперах сильнее, чем в мтт?

Как это у тебя получилось сделать такой вывод?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 21.12.2013
    Не знаю че там в МТТ, не играл в гринд режиме никогда, но на гиперах я лично словил стрик 350БИ.

сколько у тебя было минусовых месяцев в гиперы за всю историю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FranSiSko @ 21.12.2013
    сколько у тебя было минусовых месяцев в гиперы за всю историю?

Не знаю, они всегда были для меня дополнительной игрой к кэшу, пока кэша не было, только зимой я вот на них сфокусировался. Было примерно так, я попробовал их играть в апреле по-моему или мае. Я тогда реально не знал о них НИЧЕГО, думал ну хули тут - с моими-то знаниями и опытом, че там играть. Между прочим сейчас на лимиты, что я играю приходят топовые МТТшники и кэшэвики. Я очень уважаю кэшэвиков, т.к. я и сам кэшэвик по сути и знаю, что у них реально очень высокое понимание постфлопа - но то что они творят в гиперх - это туши свет. Ребята реально не знают математики этой игры, ее устройство. Гиперы все-таки полностью отдельная дисциплина, мало что имеющая общего даже с другими хедс-апами. На уровне даже том, что под одинаковые особенности - в кэше и тут - нужны разные аджасты. Ну и в общем по ЕВ я в 0 тогда сыграл, но реальный результат был просто ужасающим. И это за более 5к игр.

Ну так вот - к тебе вопроса, потом я уже более не менее изучил дисциплину и гриндил реально по-немному, ну и остальная весна, там лето прошли со слабым плюсом, я тогда играл невысокие лимиты и у меня было почти что 6% РОИ, что выше уже просто нереально. Ну и наигрывал я всего по 1.5-2к столов в месяц. Далее был сентябрь, когда меня снова ужасающим образом стрикануло. Я реально сутками не выигрывал флипов. :) Вот эти 2 месяца и дали такое расхождение. После сентрября я снова стал играть их меньше, но вот работая над игрой с ребятами в нашей конфе - решил попробовать таки еще и декабрь сфокусироваться на них, ну и домыть ВПП ими, что уж там - они много их дают.

Ну и помимо того, что я объективно сильней их стал играть - у меня апстрик. Передает примерно в полтора раза. За декабрь я в плюсе на $30k+ в гиперах только. Вообще после НГ я собирался полностью забить на них, но теперь думаю еще. Но вообще страшно - понятно же, что это просто волна дисперсии и такие будут и в будущем. Не могу "верить" этой дисциплине, я вообще плохо очень переношу колебания.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Есть у нас один рег кэшевой, стабильный виннер на своих лимитах, играет в любых составах, утром как-то зарубились с ним на гиперах по 250 на часов 5. Его игра там просто ужасна. Он исключительно тайтово играет при большой глубине, диапазоны уже минимум на треть, а то и больше даже от дефолтных, что позволяет делать абсолютно оптимальные фолды против него. На поздней стадии у него абсолютно несбалансированный ROFL, механистичный я бы сказал, что опять же не создает никаких проблем. Я вот недавно на нл1к 6макс ходил за фишем, когда рекреационного раздели и стол распался - я ему говорю, го гиперы играть - он такой не-не-не, я в эту лотерею не буду, я же блядь скилловой ниибаццо. И это правда. Неправда только то, что гиперы это лотерея - узко задрочив именно эту дисциплину можно просто не оставлять шансам игрокам других дисциплин. Ну а вот регвары - это уже даже по мне лудоманство какое-то, большинство во всяком случае - когда делается без конкретного домашнего тактического плана против конкретного. Думаю там дисперсия все равно будет заметней даже чисто теоретически создаваемого эджа. Хотя всегда остается вариант ловить людей усталыми, когда они на автопилоте, в разгар стрика или тилта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.