ramoNjke @ 16.12.2013
Статус "подтверждено" для этого и создан.
ramoNjke @ 16.12.2013
Всё таки traxting ты заинтересован в том, чтобы у тебя купили долю.
Blackwinterday @ 16.12.2013
Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается послу турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...
traxting @ 16.12.2013
И если есть действительно где-то регламент бекинговых отношений, в котором черным по белому написано, что для того чтобы тебе перевели деньги, в обязательном порядке нужно для брони ставить статус "подтверждено", то я готов принести публичные извинения господину Лапину и удалить порочащий его отрицательный рейтинг
Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...
daltonik33 @ 16.12.2013
ну не прав он,не договорились,ну поставь ты ему -5 и забудь....так нет же,надо опустить парня полностью и не важно что он всего 7 дней на форуме....меня если честно такое отношение местных с рейтингом просто убивает,-вместо того чтоб помогать,лучше растоптать,унизить...
lapin @ 13.12.2013
Подтвердите бронь. После этого будет оплата. И на будущее: научитесь грамотно вести дела.
Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...
daltonik33 @ 16.12.2013
да никаких претензий...просто читая,каждый для себя выводы делает,вот и всё...я лично считаю что любой человек на форуме имеет право на своё мнение,не зависимо от того есть у него рейтинг,или нет....а ставить себя выше других из-за циферок рядом с аватаркой,-как по мне, это перебор.....
Подтвердите бронь. После этого будет оплата. И на будущее: научитесь грамотно вести дела.
daltonik33 @ 16.12.2013
а я лично считаю,что человек беккающий кого-либо,в праве ставить свои условия
traxting @ 16.12.2013
daltonik33, еще раз процитирую твою фразу:
если ты действительно так считаешь, то это очень печально. А если игрок делает хороший профит дольщикам - он тоже в праве диктовать свои условия?
Как можно серьезно относится к словам человека, если он пишет откровенные глупости? (только без обид)
там другая формулировка более достоверно отражающая суть: "взял долю и не оплатил в указанные игроком сроки без уважительных причин"
после этой фразы я задал уточняющие вопросы, на которые не получил ответа, поэтому в теме с продажей ничего не менял и на следующий день сделал так, как говорил в этом посте:
Вы пошли на принцип, я тоже пошел на принцип, получили то, что имеем.