Претензия по процедуре продажи доли к traxting

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3572
  • Постов
    95
  • Просмотров
    12,612
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +131
1 2 3 4 5
  • lapin @ 16.12.2013
    Вопрос был поднят из за того что вы поставили мне в статусе минус с коментарием "отказался оплачивать долю без уважительной причины"

там другая формулировка более достоверно отражающая суть: "взял долю и не оплатил в указанные игроком сроки без уважительных причин"

Подтвердите бронь. После этого будет оплата. И на будущее: научитесь грамотно вести дела.

после этой фразы я задал уточняющие вопросы, на которые не получил ответа, поэтому в теме с продажей ничего не менял и на следующий день сделал так, как говорил в этом посте:

остался lapin, если завтра до 14-ти часов он не переведет деньги, его долю удаляю

Вы пошли на принцип, я тоже пошел на принцип, получили то, что имеем.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + -1
  • ramoNjke @ 16.12.2013
    Статус "подтверждено" для этого и создан.

для чего существует этот статус я, честно говоря, не особо понимаю. И ставил его только тогда, когда человек не успевал во время оплатить, но в личке или в теме с продажей сообщал, что оплатит и что не отказывается от своей доли.

ramoNjke @ 16.12.2013
    Всё таки traxting ты заинтересован в том, чтобы у тебя купили долю.

бекер получается не заинтересован?
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • daltonik33 @ 16.12.2013
    а я лично считаю,что человек беккающий кого-либо,в праве ставить свои условия

дальше уже можно не читать
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 16.12.2013, 14:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Blackwinterday @ 16.12.2013
    Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается послу турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...

по поводу статуса тоже такое мнение, о чем собственно писал выше.

Ну а проблема видимо в том, что ему не нравится мой минус в его профиле. Хотя даже здесь я проблемы не вижу - ну получил минус, поставь в ответ, и дело с концом.

А минус я уберу только в этом случае:

traxting @ 16.12.2013
    И если есть действительно где-то регламент бекинговых отношений, в котором черным по белому написано, что для того чтобы тебе перевели деньги, в обязательном порядке нужно для брони ставить статус "подтверждено", то я готов принести публичные извинения господину Лапину и удалить порочащий его отрицательный рейтинг
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
    Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...

А мне вообще всегда казалось, что "подтверждено" статус должен ставить не игрок, а бекер, как бы подтверждая намерение оплатить бронь, а игрок уже ставит только статус "оплачено".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема - бред. Пора закрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    ну не прав он,не договорились,ну поставь ты ему -5 и забудь....так нет же,надо опустить парня полностью и не важно что он всего 7 дней на форуме....меня если честно такое отношение местных с рейтингом просто убивает,-вместо того чтоб помогать,лучше растоптать,унизить...

А тебя не убивает, что не пойми кто без году неделя на форуме учит человека с рейтингом 5К+ и множеством продаж как нужно тут дела вести?

lapin @ 13.12.2013
    Подтвердите бронь. После этого будет оплата. И на будущее: научитесь грамотно вести дела.

По-моему, после такого заявления не то что помогать, а послать нужно куда подальше
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Я всегда считал, что "подтверждено", это когда договорился с дольщиком, что он переведет попозже или рассчитается после турниров, никогда не ставил это по другой причине. Тут не было оплаты и договоренности, непонятно вообще, в чем проблема...

Первый раз сейчас подумал именно так, а ведь логично :)
    Я всегда считал, что схема выглядит как: " бекер бронирует, игрок подтверждает, что бронь принята, бекер переводит деньги, игрок меняет статус на "оплачено". В этой логике дождаться подтверждения вроде как и можно, но необязательно.
    Претензия слабовата, но ставить рейтинг-это точно перебор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • ProzAk-R @ 16.12.2013
    но ставить рейтинг-это точно перебор.

я уже писал, что хотел поставить минус в бекинге, но такой возможности у меня нет, поэтому будет стоять в профиле
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • ProzAk-R, а что если бекер забронировал и передумал брать. При статусе подтверждено удалить бронь самостоятельно он уже не сможет. Всё прекрасно работало и никто не жаловался: бекеры оплачивают либо сразу же, либо пишут когда оплатят, если сразу не могут, и игрок ставит статус - подтверждено. А тут игроку что прикажете долбиться ко всем в личку и требовать подтверждения?) Тогда уже статус подтверждено должен ставить бекер, а не игрок, если уж на то пошло...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mishanos @ 16.12.2013
    А тебя не убивает, что не пойми кто без году неделя на форуме учит человека с рейтингом 5К+ и множеством продаж как нужно тут дела вести?
    Слабоватый аргумент, я вообще плохо понимаю как у бэкингуемых на микролимиты (РОФЛ) может быть рейтинг выше чем у Прозака например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • не вижу смысла оставлять эту тему открытой: ставить рейтинг - это личное дело каждого, я решил так и мнения своего менять не собираюсь. Денег я не крал, человека не оскорблял, о том, что поступлю так, предупреждал заранее.

Какие вообще ко мне могут быть претензии? И какие меры ко мне по мнению ТС может принять администрация форума?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 5
  • да никаких претензий...просто читая,каждый для себя выводы делает,вот и всё...я лично считаю что любой человек на форуме имеет право на своё мнение,не зависимо от того есть у него рейтинг,или нет....а ставить себя выше других из-за циферок рядом с аватаркой,-как по мне, это перебор.....
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • psihoz @ 16.12.2013
    Слабоватый аргумент, я вообще плохо понимаю как у бэкингуемых на микролимиты (РОФЛ) может быть рейтинг выше чем у Прозака например.

мы не люди что ли, я не пойму?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
    да никаких претензий...просто читая,каждый для себя выводы делает,вот и всё...я лично считаю что любой человек на форуме имеет право на своё мнение,не зависимо от того есть у него рейтинг,или нет....а ставить себя выше других из-за циферок рядом с аватаркой,-как по мне, это перебор.....

себя выше остальных никто не ставит, ты меня плохо знаешь, я общаюсь тут с разными людьми и думаю, им не в чем меня упрекнуть, ну и за 2 года тут ни с кем в срачах не был замечен, это так, к слову.

Все что требуется от человека на форуме - это умение уважительно, спокойно и конструктивно вести диалог, а теперь перечитай еще раз вот это сообщение:

Как раз-таки тут приказной тон с нотками величия. Меня такой вид общения не устраивает.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 2
  • traxting @ 16.12.2013
    мы не люди что ли, я не пойму?

Сначала гнобят потому-что нет рейтинга,потом гнобят потому-что рейтинг есть.Хрень полная.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • traxting @ 16.12.2013
    дальше уже можно не читать

и конечно же,я тебя не так понял?....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • daltonik33, еще раз процитирую твою фразу:

daltonik33 @ 16.12.2013
    а я лично считаю,что человек беккающий кого-либо,в праве ставить свои условия

если ты действительно так считаешь, то это очень печально. А если игрок делает хороший профит дольщикам - он тоже в праве диктовать свои условия?

Как можно серьезно относится к словам человека, если он пишет откровенные глупости? (только без обид)
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • traxting @ 16.12.2013
    daltonik33, еще раз процитирую твою фразу:

если ты действительно так считаешь, то это очень печально. А если игрок делает хороший профит дольщикам - он тоже в праве диктовать свои условия?

Как можно серьезно относится к словам человека, если он пишет откровенные глупости? (только без обид)

слушай,а ты случайно не из тех людей,которые считают, что продавая свой пакет они делают одолжение другим???и ещё вопрос-если ты так уверен в уровне своей игры-почему бы не играть на себя?...и обижаться мне не на что...меня тоже многое написанное тобой откровенно веселит....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.