напишу свое мнение о ситуации:
во-первых, я впервые сталкиваюсь с требованием, чтоб для того чтобы получить оплату, нужно в обязательном порядке поставить статус "подтверждено", до этого ни у кого никаких проблем с этим не возникало.
И если есть действительно где-то регламент бекинговых отношений, в котором черным по белому написано, что для того чтобы тебе перевели деньги, в обязательном порядке нужно для брони ставить статус "подтверждено", то я готов принести публичные извинения господину Лапину и удалить порочащий его отрицательный рейтинг;
во-вторых, в теме с продажей я задал логичные вопросы господину Лапину, на которые так и не получил ответов.
А ведь если бы он ответил, то и проблемы-то никакой не было бы - ну нужно человеку видеть зелененький статус "подтверждено", ну поставил бы его.
А так получилось, что он выразил свое недовольство в мой адрес и не привел никаких аргументов в защиту своей позиции;
в-третьих, срок удаления брони я обозначил заранее, в указанное время я денег не получил, поэтому удалил его долю и влепил ему минус в репу (изначально я хотел поставить минус в бекинге, но там нужно сначала посотрудничать с человеком);
Вот ссылка на сам топик.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=84129
Администраторов сайти прошу вынести предупреждение данному игроку.