Академия покера не имеет ничего общего с обучением покеру - это блядь факт! Вы депаете в их рум, идете на "обучение" - вам тупо чарты скинут и разжуют. За эти 2 недели вы как раз отбиваете CPA (гугл в помощь, кто не в курсе что это). "Обучение" направлено на то, что бы вы не слили свои бабки раньше чем отобьете условия CPA (30-40$ рейка). !!!!!Их тренера в покер не играют!!!!! Требование к тренеру в АП лимит нл10 играть в плюс- вот и все. Таких цен на индивидуальное обучение вы не увидите нигде! НИГДЕ!!! Кто не верит просто зайдите на их бесплатную заманушную лекцию для лохов покера и сразу все поймете. КАКИМ НАДО БЫТЬ БАРАНОМ, ЧТОБЫ ДОСИДЕТЬ ЕЕ ДО КОНЦА И ПОВЕСТИСЬ?!
-"Мне застрахуют депозит если я буду играть по их стратеги - я ничего не теряю!" Ты теряешь время и не получаешь ничего ничего ничего! Это обычная стратегия МСС, играя по их чарту ты максимум будешь долгое время катать в ноль, а если сольешь, тебе скорее всего деп не вернут - скажут, что играл не по стратегии и проиграл (будут ХХ смотреть), предложат депнуть в другой рум 50% ты и 50% они - выплата по CPA за тебя все равно даст хороший плюс.
Тем кто купил у них франшизу - дай бог вам здоровья, вы самое слабое звено!!!
Все что связано с академией покера - все развод. Ставки, их рум (закрытый sparta poker).
Предлагаю собраться как-нибудь и потроллить их на лекции))
Если этот пост заставит передумать идти в академию покера хотя бы одного человека, значит был написан не зря!