некоторые утверждают что они лазят по компу.
avpog @ 24.12.2013
простите за нубский вопрос: а как старзы вообще могут определить что игрок пользуется майнингом?
Julio @ 25.12.2013
Например, если игрок будет настолько умен, что начнет с настойчивостью бульдозера расписывать о том, как он пользуется майнингом в форумах, которые мониторятся представителями РСтарзов - он добьется своего и получит бан.
XareMambaru @ 24.12.2013
некоторые утверждают что они лазят по компу.
aspirine @ 24.12.2013
А кто-нибудь знает примеры банов за майнинг не по наводке добрых людей? Может зря все паникуют?
funXmun @ 25.12.2013
Я знаю что за этот год, только с рускоязычного форума забанили двух людей, первый это хелфаер а второго ника не знаю. Читал что он вроде бы почти набил супернову элит или какой то бонус, но не успел.
Julio @ 26.12.2013
"Мы тебя баним на полгода, но если ты напишешь об этом в открытом доступе, то полугодовой бан превратится в пожизненный".
Julio @ 26.12.2013
Бан за майнинг - очень удобный ИМХО рычаг.
По-тихому собираем на всех инфу - пусть детишки резвятся.
А вот если кто-то взял например сандей миллион - можно ему приз и не выплачивать, забанив за то, что он два года назад использовал запрещенное.
И опять же могут сделку предложить - парень, мы тебе твой лимон не отдадим, но дадим 30К долл и бана не будет, если будешь молчать, то все будет неофициально.
Но если начнешь возбухать - то забаним официально, пожизненно, и тогда ты вообще ничего не увидишь.
Этакое подобие "сделки с правосудием"
БоевойСлон @ 26.12.2013
Мне это напомнило анекдот про "Что? Где? Когда?":
Вопрос задает полковник ФСБ: "Что находится на объекте номер 69?"
После минуты безнадежных попыток сделать какие-то выводы из числа 69, знатоки отвечают: "Мы не знаем, что там находится".
Правильно! Вы и не должны знать, что там находится!
Так что Хулио вполне может тебе ответить, что ты и не должен знать, что у кого-то отнимали деньги за майнинг