Майнинг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3768
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,345
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +666
1 2
  • некоторые утверждают что они лазят по компу.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • XareMambaru @ 24.12.2013
    некоторые утверждают что они лазят по компу.

Мне кажется что это далеко не тривиальная задача - лазая по компу обнаружить майнинг
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А кто-нибудь знает примеры банов за майнинг не по наводке добрых людей? Может зря все паникуют?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • avpog @ 24.12.2013
    простите за нубский вопрос: а как старзы вообще могут определить что игрок пользуется майнингом?

Например, если игрок будет настолько умен, что начнет с настойчивостью бульдозера расписывать о том, как он пользуется майнингом в форумах, которые мониторятся представителями РСтарзов - он добьется своего и получит бан.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Julio @ 25.12.2013
    Например, если игрок будет настолько умен, что начнет с настойчивостью бульдозера расписывать о том, как он пользуется майнингом в форумах, которые мониторятся представителями РСтарзов - он добьется своего и получит бан.

Это косвенное доказательство, а не прямое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если честно, то это вообще не доказательство, а всего лишь ответ на вопрос .
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Julio @ 25.12.2013

Спасибо, Хулио! Я тоже склонялся именно к такому ответу - человеческий фактор. Но, читая ваш диалог, возникли некоторые сомнения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • avpog @ 24.12.2013
    Мне кажется что это далеко не тривиальная задача - лазая по компу обнаружить майнинг

о да, это очень нетривиально, лазая по компу увидеть папку PostgreSQL размером 50 Гб и базой с дефолтным паролем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может где-то подороже, игра по 10 центов - это не самое интересное для службы безопасности. +большой пул
    XareMambaru @ 24.12.2013
    некоторые утверждают что они лазят по компу.

кто-то на форме писал, то они видят твои столы.например, у кого-то 20к рук на игрока, который за год сыграл 22к, то это подозрительно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • aspirine @ 24.12.2013
    А кто-нибудь знает примеры банов за майнинг не по наводке добрых людей? Может зря все паникуют?

Я знаю что за этот год, только с рускоязычного форума забанили двух людей, первый это хелфаер а второго ника не знаю. Читал что он вроде бы почти набил супернову элит или какой то бонус, но не успел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • funXmun @ 25.12.2013
    Я знаю что за этот год, только с рускоязычного форума забанили двух людей, первый это хелфаер а второго ника не знаю. Читал что он вроде бы почти набил супернову элит или какой то бонус, но не успел.

Ты немного не понял мой вопрос. Хелфаера забанили по доносу, даже кто-то признался, на сколько я понял. Про второго человека слышал, но темы не видел - киньте ссылку, если не трудно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну опять же - если таких случаев нет на форумах, то не значит, что их вообще нет в жизни.
    Например, вылавливают человека не по доносу, а ковыряясь в его компе.
    Дальше - емейл о бане. "Мы тебя баним на полгода, но если ты напишешь об этом в открытом доступе, то полугодовой бан превратится в пожизненный".

Вряд ли кто кинется проверять - не шутка ли это.
    А мы потом удивляемся - почему в открытом доступе этого нет.

Бан за майнинг - очень удобный ИМХО рычаг.
    По-тихому собираем на всех инфу - пусть детишки резвятся.
    А вот если кто-то взял например сандей миллион - можно ему приз и не выплачивать, забанив за то, что он два года назад использовал запрещенное.
    И опять же могут сделку предложить - парень, мы тебе твой лимон не отдадим, но дадим 30К долл и бана не будет, если будешь молчать, то все будет неофициально.
    Но если начнешь возбухать - то забаним официально, пожизненно, и тогда ты вообще ничего не увидишь.

Этакое подобие "сделки с правосудием"
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • хулио начитался донцовой
    заговоры везде заговоры. сделки с правосудием. невыплаты. шантаж.
    старзы английская компания а не российская !

это тут на форуме модераторы чудят может
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 26.12.2013, 14:19
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • думайте как хотите.
    когда я выиграю сандей миллион или мейн эвент вкупа , я хочу, чтобы ни у кого не было даже малейшего повода отобрать мое бабло за какие-то мелкие грехи, которые я совершил за 5 лет до выигрыша.
    именно поэтому я очень внимательно прочитал на сайте старзов все, что нашел на тему "что можно и чего нельзя делать"

в дальнейшей дискуссии не вижу никакого смысла и сливаюсь потихоньку
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Julio @ 26.12.2013
    "Мы тебя баним на полгода, но если ты напишешь об этом в открытом доступе, то полугодовой бан превратится в пожизненный".

Или так "Мы тебя баним, а если расскажешь друзьям, то мы все узнаем и отвезем тебя на Татуин".

Julio @ 26.12.2013
    Бан за майнинг - очень удобный ИМХО рычаг.
    По-тихому собираем на всех инфу - пусть детишки резвятся.
    А вот если кто-то взял например сандей миллион - можно ему приз и не выплачивать, забанив за то, что он два года назад использовал запрещенное.
    И опять же могут сделку предложить - парень, мы тебе твой лимон не отдадим, но дадим 30К долл и бана не будет, если будешь молчать, то все будет неофициально.
    Но если начнешь возбухать - то забаним официально, пожизненно, и тогда ты вообще ничего не увидишь.

Этакое подобие "сделки с правосудием"

Никого за майнинг не банили на вечно и тем более ни у кого деньги не отнимали. На сколько я понял, дали баны на пол года с возможностью свободного вывода средств. Так что твой будущий приз за победу в менйне вкупа в любом случае в безопасности.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Извини, Julio, какой-то резковатый пост получился. Не хотел задеть или обидеть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мне это напомнило анекдот про "Что? Где? Когда?":

Вопрос задает полковник ФСБ: "Что находится на объекте номер 69?"
    После минуты безнадежных попыток сделать какие-то выводы из числа 69, знатоки отвечают: "Мы не знаем, что там находится".
    Правильно! Вы и не должны знать, что там находится!

Так что Хулио вполне может тебе ответить, что ты и не должен знать, что у кого-то отнимали деньги за майнинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspirine @ 26.12.2013
    Извини, Julio, какой-то резковатый пост получился. Не хотел задеть или обидеть.

Нормал! Ничего не резковато! Все окей! Я же знаю тебя - ты добрый чел, никого не обижаешь!
    Так что можно было и не извиняться - я даже и не обнаружил там ничего резкого, все по делу написал, спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • БоевойСлон @ 26.12.2013
    Мне это напомнило анекдот про "Что? Где? Когда?":

Вопрос задает полковник ФСБ: "Что находится на объекте номер 69?"
    После минуты безнадежных попыток сделать какие-то выводы из числа 69, знатоки отвечают: "Мы не знаем, что там находится".
    Правильно! Вы и не должны знать, что там находится!

Так что Хулио вполне может тебе ответить, что ты и не должен знать, что у кого-то отнимали деньги за майнинг

Да, тайны мы так и не откроем. А все равно я не пользуюсь майными базами во время игры.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Я тоже поддался панике и оставил только свои руки, а теперь начал думать, что поторопился
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.