опять АА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    104
  • Просмотров
    7,865
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +519
1 2 3 4 6
  • меня больше интиресует игра ББ. заколил трибет с эни4 - заплатил 15 ББ. не попал во флоп - и ладно.
    споймал 2 пары, сет или стритрдро с флашдро - выйграл 83 ББ
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Julio @ 27.12.2013
    Ну да, а если рейзить по 15 бб а потом постоянно сбрасывать не попав во флоп, то банкрол будет неизменно расти.

т.е. ты хочешь сказать что получив в руку 2 хороших туза, а в этой раздаче они отличные, надо признать, то мы пох на всё, выставляемся? респект, продолжайте так играть, я только за.
    Свое мнение по поводу раздачи высказал, спорить не вижу смысла. Вы тут регулярно обсуждаете раздачи, куда мне ))
    теперь я понимаю почему у регов винрейт 5бб\100
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Опять же, я меряю по зум plo ... возможно на имидж имеет смысл так играть за обычным столом.
    Но с колокольни зума вы пишете жуткую нелепицу. Не в обиду.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + -1
  • Andrew-S @ 27.12.2013
    т.е. ты хочешь сказать что получив в руку 2 хороших туза, а в этой раздаче они отличные, надо признать, то мы пох на всё, выставляемся? респект, продолжайте так играть, я только за.

Нет, я хочу сказать, что с таким СПР и с тремя чеками нужно выставляться, потому что скорее всего это будет ХА (можешь проверить по своей базе рук, что чаще всего это так) . А в ХА оверпара тузов с таким СПР (повторюсь) вполне норм.
    Плюс на доске нет ничего страшного - нет ни готового стрита ни флеша. Вот что я хочу сказать.

Andrew-S @ 27.12.2013
    .....респект, продолжайте так играть, я только за.
    .... Вы тут регулярно обсуждаете раздачи, куда мне ))
    ....теперь я понимаю почему у регов винрейт 5бб\100

и даже если мне не будет хватать аргументов, я не буду прибегать к подобным приемам чтобы доказать свою правоту
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Julio @ 27.12.2013
    и даже если мне не будет хватать аргументов, я не буду прибегать к подобным приемам чтобы доказать свою правоту

Сорри, я никого не хотел обидеть, не смотря на смайлики, возможно я не прав... Аргументы честно говоря мне не нужны, для меня это очевидно минусовая игра. Но повторюсь, я обычные столы не играю вообще

Julio @ 27.12.2013
    Нет, я хочу сказать, что с таким СПР и с тремя чеками нужно выставляться, потому что скорее всего это будет ХА (можешь проверить по своей базе рук, что чаще всего это так) . А в ХА оверпара тузов с таким СПР (повторюсь) вполне норм.
    Плюс на доске нет ничего страшного - нет ни готового стрита ни флеша. Вот что я хочу сказать.

если б после рейза 1 опп вышел на борд, другое дело. А тут трое, и думаю понятно что их чеки ничего не значат.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Андрю, будем винрейтами меряться?
    Приведи расчеты почему пуш минусов, покажи. Спот действительно граничный, если кио снизойдет до расчетов - всем станет лучше.
    Я по дефолту здесь пушу.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Дело в том, что на таком борде у людей редко будут сильные готовые руки. А против любых дро у нас хватает Эквити.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Andrew-S @ 27.12.2013
    Сорри, я никого не хотел обидеть, не смотря на смайлики, возможно я не прав... Аргументы честно говоря мне не нужны, для меня это очевидно минусовая игра. Но повторюсь, я обычные столы не играю вообще

Во-первых, столы тут не причем. Есть математика, и для нее пофиг, Зум это или не зум, 6мах или 9мах. Есть ты, три оппа и ваши стеки.
    Во-вторых , перечитай сам , что ты написал - "аргументов мне не надо, я здесь сам всегда скидываю и считаю, что это правильно". То есть ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что произойдет, если ты запушишь, но заведомо считаешь это неправильным.

Andrew-S @ 27.12.2013
    если б после рейза 1 опп вышел на борд, другое дело. А тут трое, и думаю понятно что их чеки ничего не значат.

Вот тут как раз думать не надо. А надо - прокрутить свою базу ХМ-а, отфильтровать ее чтобы было 4 оппа на флопе, 3 чека и пуш с баттона. И посмотреть сколько человек останется в игре после пуша. Утверждаю, что трех случаях из четырех там останется два игрока или меньше.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • На этом флопе пуш почти очевиден. Но я не уверен в словах Остряка о том, что мы пушим почти любой флоп. На чем-то типа KJ8 с чужим флеш-дро, а уже тем более на флопах с готовым стритом я бы чекал и сдавался на поздних улицах. Впрочем, не знаю, правильно ли это, как не знаю и того, как часто будут выпадать такие флопы. Думаю, минимум худшую треть флопов можно чекать.

Хулио, говоря чек-фолд, я имел ввиду фолд на терне без усиления. Согласен, выразился неточно.

А по базе таких ситуаций будет слишком мало, тем более, что флопы могут совсем другие выпасть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ладно, по порядку. Никаких расчетов приводить не буду, т.к. этим занимаюсь только в крайнем случае и данная раздача точно к ним не относится.
    Граничный пуш?... Ок. В моем понимании граничный пуш это:

Andrew-S @ 26.12.2013
    Зум, статистики нет, только что опп румын

$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($23.17) 93bb
    UTG+1 ($21.67) 87bb
    Hero (CO) ($37.69) 151bb
    BTN ($26.36) 105bb
    SB ($21.96) 88bb
    BB ($35.89) 144bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO
    UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, UTG calls $0.50

Flop: ($1.85, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

Turn: ($4.85, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.25, UTG raises to $14.39, Hero ???

поэтому попросил помощи, кто что думает. не лучший пример, но думаю понятно о чем я
    Я играю плюсовую игру, стараюсь по крайней мере. Пусть эта раздача даже околонулевая, (в чем я сомневаюсь) с учетом что будут такие ситуации что все выкинут в пас и т.п.
    Так зачем мне её разыгрывать? если люди в гораздо более плюсовых моментах отдают стеки, зачем раскачивать диспу?
    Статистики в омаху у меня нет, мне достаточно нотсов, цветовых меток и наигрыша. Пока достаточно. Да и статистика тут едвали поможет, мне сложно представить какой ХХ надо иметь чтоб набрать достаточную дистанцию розыгрыша таких ситуаций.
    Тут, объективно, даже бэкдоров нет. Понятно что там есть двойной повтор и т.п. маловероятные терн\ривер, вы серьезно?

фууф. я понимаю причину полного несогласия с вашим предложением пуша в этой раздаче. Выделил её жирным выше.
    зарекался не лезть больше в разбор раздач, и снова на те же грабли.

FroZer, думаю даже если бы у меня была статистика на омаху, меряться с тобой винрейтами смысла особого нет, т.к. дистанции не сопоставимые
    Ответить Цитировать
    7/19
    + -2
  • Julio @ 27.12.2013
    "аргументов мне не надо, я здесь сам всегда скидываю и считаю, что это правильно". То есть ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что произойдет, если ты запушишь, но заведомо считаешь это неправильным.

некоторое время, я именно так и играл, пушил тузы в двоих\троих, практически на любом борде, потом анализировал эти раздачи, делал заметки. Я не из головы беру свои рассуждения, а из розыгрыша подобных ситуаций
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • MaiDz, а почему ты считаешь,что данная раздача сыграна не хорошо?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Странный ты чувак, Andrew-s. Я понимаю на флопе 678, 89Д и т.п. спорить о розыгрыше, но на том флопе ,что в раздаче, я буду пихать всегда(!). Даже если до меня запушит кто то, то я всё равно буду репушить или доставлять свои остатки. И буду прав. Это аксиома и рассуждать здесь не о чем.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Citron @ 27.12.2013
    MaiDz, а почему ты считаешь,что данная раздача сыграна не хорошо?

Мискликнул) Хотел поставить плюс, нажал на минус) А отменить нельзя вроде.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • MaiDz @ 27.12.2013
    Мискликнул) Хотел поставить плюс, нажал на минус) А отменить нельзя вроде.

ок) ввел в заблуждение)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MaiDz @ 27.12.2013
    я буду пихать всегда(!).

Да это я уже понял. И позиция ваша (имею ввиду всех кто за пуш) мне вполне ясна. По поводу своей повторяться не буду
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Так выложи графики свои, как ты рвешь ПЛО, скидывая АА на сухих бордах при СПР меньше 1.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • MaiDz,
    Andrew-S @ 27.12.2013
    Статистики в омаху у меня нет, мне достаточно нотсов, цветовых меток и наигрыша.

короче, повторяю, я понял вашу позицию по поводу пуша, и понимаю почему вы считаете что надо пушить. Я не согласен, просто я так не играю, и при этом мои результаты меня радуют.
    продолжаю тут писать.. хз почему, из вежливости чтоль. ))
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • ИМХО! или что пишут в сети, когда говорят "для меня только так и никак иначе"
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Julio @ 27.12.2013
    Есть математика, и для нее пофиг

А для нее не пофигу, что на флопе 2 трефы, коих у него нет. И в HU против двух пар оппа А-А имеют лишь 30%, а если бы остался МР в борде с 2-мя мелкими трефами, было бы и того меньше.
    А чекали они на флопе, т.к не имели трефового А, поэтому один опп и отвалил.
    Так что математики на флопе для А-А маловато - полублеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.