Ладно, по порядку. Никаких расчетов приводить не буду, т.к. этим занимаюсь только в крайнем случае и данная раздача точно к ним не относится.
Граничный пуш?... Ок. В моем понимании граничный пуш это:
Andrew-S @ 26.12.2013
Зум, статистики нет, только что опп румын
$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($23.17) 93bb
UTG+1 ($21.67) 87bb
Hero (CO) ($37.69) 151bb
BTN ($26.36) 105bb
SB ($21.96) 88bb
BB ($35.89) 144bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO
UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.75, 3 folds, UTG calls $0.50
Flop: ($1.85, 2 players)
UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50
Turn: ($4.85, 2 players)
UTG checks, Hero bets $3.25, UTG raises to $14.39, Hero ???
поэтому попросил помощи, кто что думает. не лучший пример, но думаю понятно о чем я
Я играю плюсовую игру, стараюсь по крайней мере. Пусть эта раздача даже околонулевая, (в чем я сомневаюсь) с учетом что будут такие ситуации что все выкинут в пас и т.п.
Так зачем мне её разыгрывать? если люди в гораздо более плюсовых моментах отдают стеки, зачем раскачивать диспу? Статистики в омаху у меня нет, мне достаточно нотсов, цветовых меток и наигрыша. Пока достаточно. Да и статистика тут едвали поможет, мне сложно представить какой ХХ надо иметь чтоб набрать достаточную дистанцию розыгрыша
таких ситуаций.
Тут, объективно, даже бэкдоров нет. Понятно что там есть двойной повтор и т.п. маловероятные терн\ривер, вы серьезно?
фууф. я понимаю причину полного несогласия с вашим предложением пуша в этой раздаче. Выделил её жирным выше.
зарекался не лезть больше в разбор раздач, и снова на те же грабли.
FroZer, думаю даже если бы у меня была статистика на омаху, меряться с тобой винрейтами смысла особого нет, т.к. дистанции не сопоставимые
споймал 2 пары, сет или стритрдро с флашдро - выйграл 83 ББ