Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,470
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,451
1 2 3 4 74
  • Спасибо, не надо)))
    Ответить Цитировать
    12/689
    + 0
  • uu_moonshine @ 29.12.2013
    АА входит в этот рейндж? По сути моя рука ничем не отличается от АА.

А ты будеш чекать бехайнд тузов на терне? Врятли.
    По такой линии у тебя почти всегда дама. Он играет чекпуш со всеми своими руками и печатает на тебе деньги, если ты выкидиваеш здесь АД.
    Главное быть уверенным что он понимает какая у тебя рука и будет здесь исполнять в твой слабый спектр.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Наличие К пик в соответствующей раздаче это вовсе не повод для второго барреля лол, скорее наоборот. Если видишь прямое вэлью, то надо ставить в любом случае, но чекать бх как раз лучше при наличии у нас пики)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • uu_moonshine @ 29.12.2013
    Жуть как накулерило на вчерашней катке.
    въехал на флопе с сетом девяток во флопнутый сет дам по $600, с в лимп поте с ББ, на флопе залидил 25, получил два колла, терн поставил 70, только колл от утг-рега. ривер сыграл чек-пуш 650 на крупную ставку 200 по-моему, опп снеп и показывает лимпанутые если честно, я был уверен, что он флопнул флаш обидно.

следующая же сдача, на баттоне мне сдали два карманных царя дед в утюге лимпит опять, еще два лимпа я $45 дед колл и еще колл. флоп дед чек-колл 105, терн не очень понравилась карта терна, но учитывая как я баррелил его до этого и его состояние, я должен был бетить дальше, учитывая что есть , я воткнул что-то около $220 и мне прилетел пуш 600+. вколол, там без пик, я не усилился

А почему с QJ чек-пуш ривера, а не чек-колл или бет-пасс? В лимпованном поте твой олл-ин даже J7 не заколлирует, да и у регов можно ожидать премиум руки на УТГ, которые они разыгрывают лимп-рейзом.

Во второй дед тильтовый был, или спокойный? Сколько таких пушев видел, у спокойных там почти всегда сила и минимум AsQ. Да и в целом против фиша чек терна с пиковым королем лучше ставки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сыграл дикую сдачу против молодого агрессивного парня. У меня СО и 66 рейз 20,только он колл с бб. Флоп 443 две пики, донк от него 30 я рейз 90 он колл. Терн К чек чек, ривер валет не в масть он чек, ставлю 105 и получаю рейз 325. Колю и вижу 55
    Ответить Цитировать
    13/689
    + 2
  • О, Борат! Привет с кузов
    go hu v BW?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Largus @ 30.12.2013
    О, Борат! Привет с кузов
    go hu v BW?

привет Витёк!
    интернет в квартиру только 9го января заведут, тогда и зарубимся)))
    Ответить Цитировать
    14/689
    + 0
  • сыграл 6 часов тяжелейшей катки. было 4 полных стола, но нажить тольком не удалось. составы везде были очень скучные, за исключением молодого паренька, которого обыграл с 66.
    позже он проколлдаунил меня 3 улицы на доске J8822 у меня были QQ. префлоп 25, флоп 75, терн 125, ривер 345

еще загадочная сдача на СБ
    рейз 20 из утг от этого же агро паренька, 2 колла, я 120, рейзер пас, а мужик который колол прямо за ним ставит пуш 490 с прекрасно разыграными тузами.
    по стандарту въехал в сет с КК и с сетом семерок в стрит со флопа

но итог +$475 все равно радует.
    завтра наверное пойду в gym, который прямо у меня в жилом комплексе.
    Ответить Цитировать
    15/689
    + 0
  • Imbafer @ 30.12.2013
    А почему с QJ чек-пуш ривера, а не чек-колл или бет-пасс?

бет-пас? я ничего не перепутал?
    Ответить Цитировать
    16/689
    + 0
  • caesargeorge @ 30.12.2013
    Наличие К пик в соответствующей раздаче это вовсе не повод для второго барреля лол, скорее наоборот. Если видишь прямое вэлью, то надо ставить в любом случае, но чекать бх как раз лучше при наличии у нас пики)

без пики ставим для защиты?
    Ответить Цитировать
    17/689
    + 0
  • Можно и так сказать. Что делал бы с 66 на 3б флопа? Когда-нибудь и на 5-5 дойдут до мысли, что против агрорегов хорошо играть на таких флопах лид-3б с фд, 4х, 99+ и небольшой частю оверов и гатшотов. Много ли ты наиграешь против такого диапазона, учитывая, что у тебя у самого часто нет руки? Пока же все почему-то лидят в основном 3х и 55-77 лоол. Ривер ты заебись сыграл, хотя обидно было бы получить кол от 77-88. Но ставка все равно хорошая. Здесь опп в отличие от раздачи с АД не может сам часто ставить ривер с воздухом, так как его диапазон очень слаб, а у нас куча шдв.
    Там мужик армянин питом еще работает в Коммерс?
    Съезди уже в Байк, там же близко совсем. Атмосфера повеселее, стек можно глубже заявлять. Кормят очень вкусно и на халяву)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Сергей то? Да работает. Мы с ним очень хорошо общаемся. Я с ним периодически разговариваю, какой то американец спросил у меня: ты что по армянски умеешь говорить?)))) он не понял что это был русский язык
    Ответить Цитировать
    18/689
    + 2
  • uu_moonshine @ 30.12.2013
    бет-пас? я ничего не перепутал?

Бет-колл на дележку с QJ? На ривере ты либо проигрываешь, либо делишь. Пот абсолютно не блефовый.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а че не чек-пас то?)
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 5
  • оказывается я вчера уронил фишку $100 и камеры зафиксировали это. сначала напрягся, когда подошел сотрудник security и попросил пройти в security office :)

с радостным настроением вернулся в катку. стол был просто сказка, всю неделю ждал такого action стола с большим количеством фишей с дип стеками.
    button, эф стеки по 1К
    рейз $35 из утюга от тайтового деда, колл от дикого фиша и от рега, поднимаю - 3bet $155 колл от деда и фиша.
    флоп чек чек, я $270 колл от фиша
    терн чек, ставлю $400 и колю пуш $800+
    ривер
    что у фиша?
    конечно же

сыграл блевотную сессию, по другому не назовешь, даже раздачи описывать не буду, везде были бэдбиты по грязи, что даже дилеры извинялись. наверное в жизни еще ни разу не было такого дня у меня, хотя переезды я переношу достаточно спокойно.
    после (n+1)закатанных уехал домой -$2100 (и ту найденную $100 фишку тоже проиграл)
    всех с наступающим НГ!
    Ответить Цитировать
    19/689
    + 2
  • игра была просто безобразно дармовая, возможно во второй или третий раз в моей жизни сыграл лимп-3бет в утг с , т.к. стол был просто нереально лузовый и агрессивный. за спиной рейз 25, 4 колла, я 3бет 160, колл, пуш от шорта 145, колл пуша. флоп играю колл пуша еще от двух фишей по 300+. терн ривер бланки и я забираю весь этот мультипот, что даже не успел посмотреть карты оппонентов
    Ответить Цитировать
    20/689
    + 0
  • так всегда в дармовой) без масти никак)
    Ответить Цитировать
    2/66
    + 1
  • выдал 18 часовой ночной марафон, что не есть гуд, т.к. сбил режим домой вернулся в час дня.
    не хотел уходить по двум причинам: замазка, отличнейший стол. нажить удалось почти 1.4к, недобор около 5к наверное.
    с первой же сдачи закатали сет по голому натсфлешдро, потом пару раз тузов и стало сразу понятно, что якорь я закинул. в коммерсе я опять на долго:)
    сыграл тупую сдачу в средней рейз 20 колл с баттона и СБ. флоп дали ставлю 45 колл от обоих. терн 110 колл, ривер ставлю 205 и прилетает рейз 505. прилетел от очень непонятного азиата, долго не мог вкурить что происходит, а самое смешное, что вколол и увидел расстроился что сыграл сдачу как фиш, который не может сфолдить тузов.
    зато всю ночь за моим столом просидел дикий фиш с год модом, который не понимает что делает и играет все руки

как только он сел за стол, он поставил 5бет пуш KJo на $500 :) потом по стандарту мне сдали КК в АА по $800 в другого уругвайского фиша.
    были его raise blind с UTG, мои 3беты с AKs, KK, JJ, которые он успешно закатал с 23o, 97s и КК (это всё неглядя), хотя все равно он все фишки раздал людям и треть мне.

познакомился еще с чуваком из подмосковья Алексеем. Соотечественники кстати дают нотсы на оппов, что очень помогает.

17 января стартует LAPC, который скорее всего буду играть. начнется он с мясорубки по $150 и 1кк гарантией.

первого января сходил с семьей на ежегодный парад роз, который проходит в 3 минутах хотьбы от моего дома. начался он с 8 утра. попробовали бы они в россии 1 января в 8 утра провести его никто бы не пришел на парад

Ответить Цитировать
    21/689
    + 1
  • купил себе очки "для работы"
    чувствую себя теперь очень комфортно во время раздач, т.к. в них вообще глаз не видно.
    P.S. ответ на самый популярный вопрос: нет, моих карт никому не виндо в отражении. проверял.

Ответить Цитировать
    22/689
    + 1
  • сегодня дед прикольно вскрыл, играл с ним в первый раз за столом.
    сб дед рейз с баттона 20, я колл бб пас
    флоп дед ставит 30 я колл
    терн чек-чек
    ривер ставлю 55 колл с

с молодыми регами такие флоаты поечму-то легко проходят:) и много таких мелких банков забираю постфлоп.
    Ответить Цитировать
    23/689
    + 0
1 2 3 4 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.