Я ТAЩУ. ОФФЛAЙН

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,178
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,035
1 2 3
  • rezzo @ 27.6.2010, 8:37
    А зачем так много ререйзить?
    Мне видится здесь вполне себе пас, если нет оснований полагать, что игроки без мозгов. Разговор разговором, но защищает он блин не только от тебя но и от УТГ-рейзера, рискуя получить кол, да и ты ни с чем не будешь переставлять рейзера.

Ну ререйз в три раза вполне нормальный по-моему, чтобы выбить всяких средних тузов. Ну заререйзил бы не 15,000, а 12,500 - много бы изменилось? ) Ну а дальше пуш у ББ при данных обстоятельствах мог быть достаточно разнообразный, против достаточно значительной чатсти диапазона я стоял неплохо, но в любом случае дам тут конечно надо было фолдить, уже проанализировал спокойно и понял, что явная ошибка. Просто не так часто бывают ситуации, когда игра на стэк с дамами префлоп ошибка, поэтому данная мысль не сразу в голову уложилась. )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В оффлайне чуть ли не каждый день вижу КК в АА и иногда по несколько раз за день. Так что фолдить дам и королей можно префлоп имея рид.

Жалко за первым столом мои АК < QQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле на бабле там дамы выкидывались. В итм нет. На бабле там спектры тайтовые до ужаса

насчет того что не везло) я сам дурак, назвал руку и сказал колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет, играю в Ч турнир по 150 с баунти, зарегился поздно, фишек оставалось окоо 9400 при 10к в начале. за первые 40 мин. практически удвоил стек без вскрытия, сейчас перерыв, осталось 42 из 51
    дальше постараюсь описывать раздачи
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • осталось 40 одному регу за час сдали 2 каре и пару фулов
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ебну... аут 31 и как. у меня блайнды 300-600 до меня 4 кола, я даю 3к, первый кол@остальные пас, флоп я 3,5к он олин я кол и что я вижу.... . мда слов нет
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Новости от Винтяры с миллионика:

Чуть выше среднего стек. Осталось 65 из 80. Всё спокойно)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • У Винтяры стек немного ниже среднего. осталось 40, поле сильное, карты нет)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Bangert @ 31.7.2010, 2:42
    У Винтяры стек немного ниже среднего. осталось 40, поле сильное, карты нет)

Винтяра, "давай за нас, давай, брат до конца!.." (с)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Толя аут( АК меньше AQ
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • а я еще держусь, правда стек3 3/5 среднего
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • аут, 29 - AJ меньше QJ
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ZVER2 @ 31.7.2010, 4:39
    аут, 29 - AJ меньше QJ

GG. Приятно было познакомиться в живую. :)

Я вроде в районе 32 места закончил.

Вообще состав турнира был очень сильный. Ну я правда за одним только столом играл, но людей подсаживали часто и практически никого, кто делал бы какие-то явные глупости не было. Разве что пару южных мужчин приметил с откровенными ликами и только успевал у них какие-то банки выиграть как их вышибали и на их места подсаживали кого-нибудь типа Димы Виткинда. ;) Ну и еще один человек у нас с самого начала за столом сидел и коллил 3-беты с ооочень творческими руками, но наказать ни разу не получилось. ;)

В любом случае было интересно. Только огромный минус - нереальная духота в клубе. Я из-за этого даже пожалел, что приехал в какой-то момент. Больше до Одессы не поеду ни на какой оффлайн, ну его нафиг в таких условиях находиться. )

Своей игрой в целом доволен. С картой была полная беда. За 7 часов игры пары сдали только два раза - 33 и 55. AK было три раза (в последней раздаче я с ними вылетел :)), AQ два или три раза. Коннекторов одномастных практически не было. Зато 8 раз сдавали KQ, да еще в таких ситуациях, когда везде был смысл в банки заходить. В итоге все основные банки произошли у меня с этой рукой. Сначала была раздача, где я очень плохо сыграл и отдал почти половину от почти двойного среднего стэка. :) Потом, когда стал шортом пару раз с KQ удачно стилил и рестилил. Потом с KQ удвоился об южного товарища, который заколлил мой рейз префлоп и решил впихнуть в меня QJ на флопе KKx (без дров). Ну а потом незадолго до вылета была ключевая раздача, где я при блайндах 800/1600-200 со стэком около 50к (при среднем в районе 35к) зашел под рейз с KQs и увидел флоп KQx. Поставил, получил колл... терн снова поставил, оллин, колл... в общем проиграл очаровательной соседке, которой доехал стрит к ее J10s.

Вообще не знаю зачем мне сдавали какие-то другие карты кроме KQ в этом турнире. :))

После проигрыша раздачи с двумя парами в стрит у меня осталась треть от среднего стэка (в районе 2,5М) и мне видимо по ошибке вместо KQ положили AKs на ББ. Победить AQo в префлоп оллине я не смог. :)
    Приятно хоть, что стэк мой перекочевал к очень приятной женщине-соседке и в последней раздаче к нашему форумчанину shtraf'у. Когда я уезжал у него был очень неплохой стэк, надеюсь у него получится хорошо завершить турнир. :)

Надо еще отметить, что структура в первые 7 часов игры была очень плавная и средний стэк все время был значительно больше 10М.
    Но вот после 7 часов очень резкий скачок блайндов (почти в 2 раза) и средний стэк резко стал в районе 7М.
    Я плохо разбираюсь в турнирных структурах, но для меня не очень понятно есть ли реально смысл 7 часов людям давать играть плавно-плавно, а потом резко одним моментом всех запихивать в пушбот.
    Мне кажется было бы логичнее или до конца турнир плавным делать (можно было вообще такой турнир и двухдневным сделать) или уж играть полноценный турбик, где пиханина начнется намного раньше.

Опять не получилось пообщаться с Дикеем. Он зачем-то очень быстро вылетел. Видимо вспотел и захотел домой. :)

Кайфую сейчас в спальне под кондиционером и даже не обидно, что вылетел. Сидел бы там сейчас парился дальше в этой духоте и думал "когда же это все закончится"... брр ... я за покер в комфортных условиях. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 31.7.2010, 5:45
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Wintyara @ 31.7.2010, 5:33
    Надо еще отметить, что структура в первые 7 часов игры была очень плавная и средний стэк все время был значительно больше 10М.
    Но вот после 7 часов очень резкий скачок блайндов (почти в 2 раза) и средний стэк резко стал в районе 7М.
    Я плохо разбираюсь в турнирных структурах, но для меня не очень понятно есть ли реально смысл 7 часов людям давать играть плавно-плавно, а потом резко одним моментом всех запихивать в пушбот.
    Мне кажется было бы логичнее или до конца турнир плавным делать (можно было вообще такой турнир и двухдневным сделать) или уж играть полноценный турбик, где пиханина начнется намного раньше.
    Кайфую сейчас в спальне под кондиционером и даже не обидно, что вылетел. Сидел бы там сейчас парился дальше в этой духоте и думал "когда же это все закончится"... брр ... я за покер в комфортных условиях. :)

А какая была структура ? Обычная мне совсе не нравится, хотя, по слухам, лучшая в Москве. Там после второго часа и 4-х уровней 200-400 становится, пропускают 150-300
    и начинается бред. А на финалке - полный бред =) хуже турбо-снг любого, это преимущество для понимающих, конечно, но и -ев в целом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wintyara
    Взаимно)))
    Ты прав конечно насчет структуры, но тут как мне кажеться у оргов выбора нет, я вылетев 29 ушел около 5 утра, а финалка по рассказам около 8 проходит и при более плавной структуре это дело растянется еще больше.
    Еще конечно порадовали призовые особенно топ 5. Первое место 17К.
    Состав участников оч. хороший, призеры ЕПТ, и ВСОП так и пестрили))))
    Вылетил все же по собственно глупости, надо было префлоп алин идти с AJ местевыми, а так оп поймал с флопа две пары JQ, с моим стеком 22к при среднем 38 и блайдах 800-1600 анте 200. розыгрыша делать не стоило. ИХМО.
    Духота!!!!!!
    PS в начально стадии я выкинул фулл. у меня 10 10, трое в игре флоп, Q9Q рейз кол кол терн 10 рейз кол кол, ривер А первый оп банк, второй олин, я долго думал ...... пас. первый кол, QK < AA. И я был прав дав им руки от AQ AA уж слишком думающий опп переставил в олин.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 31.7.2010, 13:18
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • ZVER2

"трое в игре терн, Q9Q рейз кол кол ривер 10 рейз кол кол, ривер А первый оп банк" - че-то ничего непонятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты прав первое флоп, далее терн))))
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • KimStan @ 31.7.2010, 13:11
    ZVER2

"трое в игре терн, Q9Q рейз кол кол ривер 10 рейз кол кол, ривер А первый оп банк" - че-то ничего непонятно.

Видимо, Q9Q, терн - 10, ривер - А)

А ты сам играл?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Msemin
    да, ты подумал я чужие раздачи описываю от своего имени)))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Я бы дам не выкинул, хотя, судя по всему - надо. Ты еще структуру забыл указать, там по 7-10М в лучшем случае,
    но дам можно скинуть, судя по игре префлоп рейзера, там даже Ак не увидишь, это финалка,
    диапазоны сжимаются.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.