ZVER2 @ 31.7.2010, 4:39
аут, 29 - AJ меньше QJ
GG. Приятно было познакомиться в живую. :)
Я вроде в районе 32 места закончил.
Вообще состав турнира был очень сильный. Ну я правда за одним только столом играл, но людей подсаживали часто и практически никого, кто делал бы какие-то явные глупости не было. Разве что пару южных мужчин приметил с откровенными ликами и только успевал у них какие-то банки выиграть как их вышибали и на их места подсаживали кого-нибудь типа Димы Виткинда. ;) Ну и еще один человек у нас с самого начала за столом сидел и коллил 3-беты с ооочень творческими руками, но наказать ни разу не получилось. ;)
В любом случае было интересно. Только огромный минус - нереальная духота в клубе. Я из-за этого даже пожалел, что приехал в какой-то момент. Больше до Одессы не поеду ни на какой оффлайн, ну его нафиг в таких условиях находиться. )
Своей игрой в целом доволен. С картой была полная беда. За 7 часов игры пары сдали только два раза - 33 и 55. AK было три раза (в последней раздаче я с ними вылетел :)), AQ два или три раза. Коннекторов одномастных практически не было. Зато 8 раз сдавали KQ, да еще в таких ситуациях, когда везде был смысл в банки заходить. В итоге все основные банки произошли у меня с этой рукой. Сначала была раздача, где я очень плохо сыграл и отдал почти половину от почти двойного среднего стэка. :) Потом, когда стал шортом пару раз с KQ удачно стилил и рестилил. Потом с KQ удвоился об южного товарища, который заколлил мой рейз префлоп и решил впихнуть в меня QJ на флопе KKx (без дров). Ну а потом незадолго до вылета была ключевая раздача, где я при блайндах 800/1600-200 со стэком около 50к (при среднем в районе 35к) зашел под рейз с KQs и увидел флоп KQx. Поставил, получил колл... терн снова поставил, оллин, колл... в общем проиграл очаровательной соседке, которой доехал стрит к ее J10s.
Вообще не знаю зачем мне сдавали какие-то другие карты кроме KQ в этом турнире. :))
После проигрыша раздачи с двумя парами в стрит у меня осталась треть от среднего стэка (в районе 2,5М) и мне видимо по ошибке вместо KQ положили AKs на ББ. Победить AQo в префлоп оллине я не смог. :)
Приятно хоть, что стэк мой перекочевал к очень приятной женщине-соседке и в последней раздаче к нашему форумчанину shtraf'у. Когда я уезжал у него был очень неплохой стэк, надеюсь у него получится хорошо завершить турнир. :)
Надо еще отметить, что структура в первые 7 часов игры была очень плавная и средний стэк все время был значительно больше 10М.
Но вот после 7 часов очень резкий скачок блайндов (почти в 2 раза) и средний стэк резко стал в районе 7М.
Я плохо разбираюсь в турнирных структурах, но для меня не очень понятно есть ли реально смысл 7 часов людям давать играть плавно-плавно, а потом резко одним моментом всех запихивать в пушбот.
Мне кажется было бы логичнее или до конца турнир плавным делать (можно было вообще такой турнир и двухдневным сделать) или уж играть полноценный турбик, где пиханина начнется намного раньше.
Опять не получилось пообщаться с Дикеем. Он зачем-то очень быстро вылетел. Видимо вспотел и захотел домой. :)
Кайфую сейчас в спальне под кондиционером и даже не обидно, что вылетел. Сидел бы там сейчас парился дальше в этой духоте и думал "когда же это все закончится"... брр ... я за покер в комфортных условиях. :)
Ну ререйз в три раза вполне нормальный по-моему, чтобы выбить всяких средних тузов. Ну заререйзил бы не 15,000, а 12,500 - много бы изменилось? ) Ну а дальше пуш у ББ при данных обстоятельствах мог быть достаточно разнообразный, против достаточно значительной чатсти диапазона я стоял неплохо, но в любом случае дам тут конечно надо было фолдить, уже проанализировал спокойно и понял, что явная ошибка. Просто не так часто бывают ситуации, когда игра на стэк с дамами префлоп ошибка, поэтому данная мысль не сразу в голову уложилась. )