Я ТAЩУ. ОФФЛAЙН

0
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,175
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,035
1 2 3
  • Пишем, рaсскaзывaем о процессе игры
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 18.6.2010, 10:47
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • всем привет, играю омаху най, играю всего раз 9 я чипак
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • и что примичательно все реги омахи кеш
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • нас осталось 4., турик по 30 уе ребай
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 24.6.2010, 10:01
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • hero zatashil?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • поделили на 3 когда стеки выравнились. для меня вообще удивительный результат@в игре омаха.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Где то играет офф Wintyara, по 200. Осталось 14 человек, стек ниже среднего
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Финальный стол. 10 человек, в призах 5
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • осталось 8, стек 72.5к, средний 49к
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Lol hochy reiting kak y Rusa :( Wintyra gogo, Bangert pisal bi v temy "Ya tashy offline"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тройной all in: . доска . У Толи были дамы
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • После атракциона с топ парами, осталось 500 фишек. Толя аут, где-то 8-м
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Вернулся домой. Раздача была супер подставная. У меня такой даже в онлайне не было. :) Там все еще до сдачи карт началось, очень забавно вышло.
    Сейчас распишу подробно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сегодня моя любимая уехала к родителям в тверскую область, а я, проснувшись, получил смску от нового покерного клуба, что у них будет фризаут по $150 с гарантией 200к рублей и решил туда съездить, посмотреть что там за клуб и стоит ли туда устраивать командные оффлайн выезды, лучше ли там чем в известном всем клубе на букву Ч. ;)

После того как сделал все свои дела я позвонил в этот новый клуб, куда собирался и где уже час как должен был идти турнир. Оказалось, что у них не собралось людей на турнир и они его отменили. Но настроение было уже покерно-оффлайновое и я узнал, что в Ч. турнир дабл ченс по $100. Поехал туда.

Приехал, когда уже около часа шел турнир, купил сразу двойной стэк (кстати, я похоже чуть ли не единственный двойной стэк сразу взял, люди не знали, что так можно и дилер в том числе, он консультировался с директором турнира можно мне сразу два стэка дать или нет ;).

Всего в турнире зарегалось 42 человека, в деньгах 5 человек.

Двойной стэк я взял не зря, скоро удвоился с тузами об парня, который до моего прихода навыигрывал фишек и решил мне их отдать, заколлив мой 3-бет с А8 и выставившись на флопе с флеш дро. Его дро не закрылось и у меня стало три средних стэка.

Дальше было много интересного. Была неприятная раздача, где я отдал пол стэка, не прочитав чисто оффлайновую ситуацию. Там местный рег так активно изображал, что у него слабая рука, сделав рейз, что я подумал действительно слабая и крутанул его с 77, он сделал плоский ререйз, я ему по-прежнему не верил и пихнул оллин и он заколлил, показал тузов, забрал пол моего стэка. В общем оффлайн сильно отличается от онлайна, был бы у меня нормальный оффлайновый опыт думаю я бы так не отдался.

Дальше шла интересная игра, чувствовал себя комфортно, было достаточно много слабых игроков, выигрывал фишки везде где было можно...
    В общем вышел на финалку (10-макс) со средним стэком.

Когда сформировали финалку до перерыва было 5 минут и я предложил сначала сделать перерыв, а потом уже играть финалку, но меня поддержал только один человек и перерыв делать не стали. В итоге в эти 5 минут поместилось много экшена. ;)

Во второй по-моему по счету раздаче на финалке открываю в поздней позиции королей. Со средней позиции летит оллин 27к фишек (у меня было около 50к), я принимаю.
    Там вальты, мои короли устояли и у меня стало 1,5 средних стэка. Практически топ-1 стэк на тот момент, еще пара человек где-то рядом. В следующей раздаче выбивают самого короткого.
    В итоге к перерыву осталось всего 8 человек.

После перерыва проходит немного времени и случается та самая супер раздача... Долго еще буду ее вспоминать. :)

К этому моменту есть один чиплидер у которого в районе 100к фишек, я делю 2-3 место (в районе 75к фишек), еще один парень со средним стэком и остальные достаточно короткие.

Я на СБ, на ББ местный рег, у которого стэк примерно такой же как у меня (как в итоге оказалось у него было ровно на 500 фишек меньше чем у меня).
    Экшен начался еще до сдачи карт.

Местный рег на ББ (мужчина в районе 50 лет, которого подсадили за мой стол незадолго до финалки и он рейзил очень много рук, но как я в итоге думаю он все-таки тайт - об этом мне сказали несколько человек - видимо ему просто в этот день нереально заходило) смотрит на меня (я на СБ) и спрашивает, сильно ли я агрессивный и не собираюсь ли я воровать его блайнд? Рядом с ним стоит незнакомый мне парень, который говорит: "он очень агрессивный, любит исполнять". Я спрашиваю: - Мы знакомы? Он говорит: - нет, но я тебя знаю. :D

Местный рег на ББ говорит - ну раз ты агрессивный, то я на твой рейз буду пихать, имей в виду. Мне пофиг, что у меня дофига фишек и у тебя дофига, я просто так свой ББ не отдам. Как-то так.
    Посмеялись и дилер сдает карты...

Поднимаю на СБ пару дам.

С ранней позиции парень со средним стэком дает рейз 5000 (2,5ББ). Все до меня фолд. Я даю ререйз 15000. Местный рег на ББ пихает "обещанный" оллин ~+70k... рейзер из ранней тоже оллин ~50k. Я пытаюсь понять, что за фигня происходит. :))) Блин, я честно признаюсь, никогда не фолдил префлоп дам (не считая саты), что наверно как игрока характеризует меня не с лучшей стороны. Но здесь мог бы сфолдить, учитывая мой хороший стэк, то что финалка и еще даже не итм... Но именно тот разговор, который произошел еще до сдачи карт, навел меня на мысли, что ББ мог пытаться украсть рейзы нас обоих со средней рукой, а у более короткого стэка может быть диапазон JJ+ AQ+ с которым я готов сравниваться, учитывая, что ББ пихнул очень много фишек и я если даже проиграю более короткому выиграю у ББ. В общем я тоже оллин.

Парень со средним стэком открывает тузов, ББ открывает королей... ну и я под овацию игроков и зрителей выкладываю на стол дам...
    Дилер открывает флоп с королем, терном туз, ривером даму... наверно, чтобы мне обидно не было. Если что, мне все-равно обидно!!!)))

После этой раздачи у меня осталось 500 фишек. Я утроился, но потом вылетел. )

Вот такой интересный поход в офф.

Комменты приветстуются. Мысли по этой раздаче тоже. Кто как играл бы на моем месте?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Мне кажется, в офлайне фолд найти можно. Можно проконсультироваться у Ильи по поводу таких ситуаций - он умеет скидывать дам префлоп в оффе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 27.6.2010, 3:39
    Мне кажется, в офлайне фолд найти можно. Можно проконсультироваться у Ильи по поводу таких ситуаций - он умеет скидывать дам префлоп в оффе :)

Да вообще можно конечно здесь фолд найти. Меня сильно сбил с толку разговор перед раздачей, после него было особенно тяжело топ-3 руку фолдить. ;)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Wintyara я бывало префлоп королей скидывал :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тото я думал лицо знакомое) мы с тобой сидели Винтяра за первым столом. Я там еще пару раз в сет въехал с вальтами и QQ<AQ

Не получилось третей финалки подряд...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• рейз 5000 (2,5ББ). Все до меня фолд. Я даю ререйз 15000.

А зачем так много ререйзить?
    Мне видится здесь вполне себе пас, если нет оснований полагать, что игроки без мозгов. Разговор разговором, но защищает он блин не только от тебя но и от УТГ-рейзера, рискуя получить кол, да и ты ни с чем не будешь переставлять рейзера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 27.6.2010, 5:49
    Тото я думал лицо знакомое) мы с тобой сидели Винтяра за первым столом. Я там еще пару раз в сет въехал с вальтами и QQ<AQ

Не получилось третей финалки подряд...

Да, помню-помню, тебе очень невезло. Но раз были до этого две финалки, значит глобально у тебя с лаком все в порядке. :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.