кто-то из знакомых предложил? вскладчину?
Да, что-то типа этого.
Итог первой сессии на ПС -
-$12 за 13 турниров. Проиграл почти все коины, очень много сам ошибался из-за того, что не привык к виду столов и парарлельно донастраивал рум (ох как я наморочился с автоцентром
). Еще сбивало наличие анте - для разбора много раздач отобрал. Но это все фигня, по-настоящему меня расстроил ХМ: посреди игры он начал путат статы и столы. Ладно просто путать - так уж и быть, разобрался бы как-то, но для некоторых столов статы просто исчезали, руки импортируются, а статов нет. Вот такая херня творилась в вкладке Active Session при двух (!) открытых столах:
Table Finder ничем не помогал, поэтому даже 2 часа я не доигрывал. Пока не разберусь - за стол не сажусь.
Да, что-то типа этого.
Итог первой сессии на ПС - -$12 за 13 турниров. Проиграл почти все коины, очень много сам ошибался из-за того, что не привык к виду столов и парарлельно донастраивал рум (ох как я наморочился с автоцентром ). Еще сбивало наличие анте - для разбора много раздач отобрал. Но это все фигня, по-настоящему меня расстроил ХМ: посреди игры он начал путат статы и столы. Ладно просто путать - так уж и быть, разобрался бы как-то, но для некоторых столов статы просто исчезали, руки импортируются, а статов нет. Вот такая херня творилась в вкладке Active Session при двух (!) открытых столах:
Table Finder ничем не помогал, поэтому даже 2 часа я не доигрывал. Пока не разберусь - за стол не сажусь.