p4el и FTOPS друг о друге

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-911
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,229
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -130
1 2 3
  • Я уехал, завтра продолжим, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Ох хороша тема, никаких газет не надо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ---- 31.5.2010, 20:25 дата последнего моего сообщения пользователю, которые сохранились в лс, СООБЩЕНИЯ ТЕБЕ НЕТУ!
    СРАЗУ ВБАХАЮТ МИНУС И ПИШУТ НЕХ ПИСАТЬ ЛС, может мне выложить весь лог или ты сам, повторюсь, ЗАКРОЕШЬ СВОЙ ***** РОТ !???

WL1zuxZQ4s.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • xukB6Hqo55.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Вот тебе скрины)между первым и вторым сообщением видна дата, твоего ответа.. "Но увы я долго ждал и решил обменяться с другим". Вот по этому решил тебе написать заного, потомучто в тот раз неудалось обменяться... а ты сразу минусы шпилишь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • вот именно ты сообщение прочел? я лишь попросил твои ники проверить их нормальные они или нет ибо это были твои первые сообщения по обмену, а не написал, дай мне аську или давай поменяемся... вообщем чувак как в лс, так и здесь, ты в игноре.

п.с. обоснуй свои слова:

1. что пчел - мошенник
    2. что дануна666 - фейк пчела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • 31.5.2010, 20:25 дата последнего моего сообщения пользователю, которые сохранились в лс, СООБЩЕНИЯ ТЕБЕ НЕТУ! -ТВОИ СЛОВА?
    Тоесть до этого ты не признавал что мне в личку что-то писал ? А тут понял что ты .... и опять тему начал менять .
    Короче , парень иди лесом.
    P.S. Яб тебе по-другому сказал , но цезура не позволяет !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • кому нужно пишите в лс - объясню почему фтопс бревно и я далее общаться с ним не собираюсь, кроме тебя самого

удаляюсь из этого топика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Так как менялся с пользователем FTOPS до создания этой темы - отпишу об исходе и моём мнении. Менял с ФТ на ПС 150 долларов, акк на пс чистый, придраться практически не к чему. Он перевёл первый. Буду кешаутить со старсов, если проблем не возникнет - могу с уверенностью сказать, что FTOPS'у можно доверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • HeadsUPo @ 17.6.2010, 23:03
    вот именно ты сообщение прочел? я лишь попросил твои ники проверить их нормальные они или нет ибо это были твои первые сообщения по обмену, а не написал, дай мне аську или давай поменяемся... вообщем чувак как в лс, так и здесь, ты в игноре.

п.с. обоснуй свои слова:

1. что пчел - мошенник
    2. что дануна666 - фейк пчела.

от себя могу сказать, что ip у них разные и вообще не пересекаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • человек оч часто кидается громкими высказываниями, а так же очень много говорит о том, какой он честный - пока всё оk...
    Сообщение отредактировал HeadsUPo - 18.6.2010, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • HeadsUp ты вроде бы сказал, что тебя тут больше не будет?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • griflin @ 18.6.2010, 0:08
    Так как менялся с пользователем FTOPS до создания этой темы - отпишу об исходе и моём мнении. Менял с ФТ на ПС 150 долларов, акк на пс чистый, придраться практически не к чему. Он перевёл первый. Буду кешаутить со старсов, если проблем не возникнет - могу с уверенностью сказать, что FTOPS'у можно доверять.

Хорошо, что все прошло гладко. Я же не утверждал, что он 100% мошенник, вы перечитайте мой 1-й пост:

Очень хочу, чтобы мои подозрения оказались ошибочными, но ...:

Не мне судить, поэтому выложил здесь, чтоб другие не попали на возможный кидок, решать вам в итоге.

FTOPS, извини, если я ошибся.

У меня хоть были основания его подозревать. В ответ же услышал, что я оказывается мошенник, что за 400$ я готов чуть ли не маму продать, что danuna мой сообщник и т.д. и все это в грубой форме и голословно.

P.S. griflin а ты уверен, что ты с тем FTOPS менялся, он же сам признал что с этого акка пишут как минимум 2 человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • p4el @ 18.6.2010, 14:47
    P.S. griflin а ты уверен, что ты с тем FTOPS менялся, он же сам признал что с этого акка пишут как минимум 2 человека.

можно этот момент поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VPonomarev @ 18.6.2010, 13:54
    можно этот момент поподробнее?

Да пожалуйста, вот скрин моей переписки с ним:

b05a6edc653e.jpg

И прочти его первое сообщение в этой ветке, там он пишет:

FTOPS @ 17.6.2010, 20:32
    .
    .
    .
    То что я писал с акка друга , это конечно ппц криминал!!
    .
    .
    .

Еще вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • p4el @ 18.6.2010, 14:47

p4el, lol, не уверен :)

Просто меня волновал вопрос исключительно чистоты его денег и честности их получения равно как и честность в сделке со мной. Результат моего сотрудничества с FTOPS я и выразил в своём сообщении в этой теме. Мне он не хамил, было пару подозрительных вещей во всей ситуации, но в силу успешности сделки я закрыл на них глаза.

Касательно danuna - с этим парнем всё нормально as i know. Хороший, общительный и позитивный тракторист ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • griflin @ 18.6.2010, 15:11
    Касательно danuna - с этим парнем всё нормально as i know. Хороший, общительный и позитивный тракторист ;)

Хорооооооооооооооший :)))))) Взаимно ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • griflin @ 18.6.2010, 14:11
    p4el, lol, не уверен :)

Вот-вот, получается ты им на двоих поставил +30 )) А если серьезно, то мое мнение, что нельзя плюсовать FTOS, который сам признал что с его учетки пишут и меняются 2 человека(минимум), т.к. теряется сам смысл рейтинга или я неправ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • p4el, я рейтинг не только за обмены ставлю/получаю, так что суть рейтинга вообще не в этом по большей части. Конкретно в этом случае я поставил рейтинг и написал то, что посчитал нужным, я не написал "меняйтесь с ним скорее" или "переводите ему первым". Там есть слова _вроде_ и _претензий _пока_ нет_ и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • скандалы интриги расследования
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.