p4el и FTOPS друг о друге

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-911
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,227
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -130
1 2 3
  • Очень хочу, чтобы мои подозрения оказались ошибочными, но ...:
    Пытался вчера поменяться с FTOPS PS-WM, при обмене попросил ник на старзах и WMID, со старзами все ОК(играет регулярно, аккаунту больше полугода), но вот WebMoney и ник на форуме зареганы на разных людей, на вопрос почему мне ответили

Ну ты докопался ) FTOps это акк моего друга ,, мне просто лень свой создавать . Я в принципе просто не вижу смысла иебе чего-то бояться , все-равно я тебе первый кину .

Это уже со стороны реального хозяина некрасиво - один человек пишет на форуме, зарабатывает рейт, а меняется с него совсем другой, теряется весь смысл рейтинга.
    Еще меня насторожил отзыв у него

читай заметку и не пиши мне в личку с просьбой обменять твои деньги в руме на вм, кэшаут никто не отменял

Опять странно, что чел ломится в личку для обмена, хотя его не предлагали.
    В ходе дальнейшего общения он мне предложил накинуть сверху 20$ в случае успешного обмена. Это меня добило и я просмотрел все(их всего 13) его сообщения на форуме:
    FTOPS @ 28.5.2010, 20:51
    Ребят кто поможет 150 на фтп перевести , а я вам на старзы .Просто очень хочется msop погонять , а все эти выводы много время занимают (( . Можно через гаранта . А еще за помощь +15 $

FTOPS @ 4.6.2010, 0:43
    Срочно, вы мне 20 на ВМЗ, я вам 30 на Покестарз

Проверяным людям, скину деньги первым...
    Людям с 0 рейтинга просьба не беспокоить

Получается он предлагает от 10% до 30% за успешный обмен, мне это напомнило тему на стратеджи, когда чел менял FTP-WM за 80% от номинала и в итоге всех забанили, а он кардером оказался.

Может мне уже и мерещится обман повсюду, но слишком много нестыковок у него.
    Не мне судить, поэтому выложил здесь, чтоб другие не попали на возможный кидок, решать вам в итоге.
    Вся переписка велась в личке, могу выложить, если надо.

P.S. Забыл еще, у его кошелька BL=0 и аттестат получен всего неделю назад.

FTOPS, извини, если я ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • кстати такие накидки в виде 15% за скорость и т.д. ооооооооооочень подозрительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 16dec @ 17.6.2010, 20:05
    кстати такие накидки в виде 15% за скорость и т.д. ооооооооооочень подозрительно

А я о чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • сразу подумал что мутный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Попытаюсь опровергнуть вышесказанное местным Шерлок Холмсом .
    Не вижу ничего странного в премии за помощь в 20 $ .Перед тем как предложить ее , ты мне написал что перекидывай типо все и сразу , на что я тебе сказал надо попробовать по 50 $ ,и именно за потраченное на меня время , при перекидке по 50$ яб тебе дал 20 $ .Если ты пожизни все время помогаешь людям за СПАСИБО , то извини , ты Лопух.
    И вообще я думаю, переведи я тебе первый все сразу ,ты бы непобрезговал свои честным именем на форуме ради 400 $.
    И мне ничего не говорит твои рейтинг в 150 , причем тебе его добавлял сомнительный персонаж Alex Loz.
    Я уже сдесь менялся и не один раз , как видишь претензий ко мне НЕТУ. АКк у меня на старзе ,с которого я скидываю почти золотой , врядли кардер будет зарабатывать себе звезды на паленом акке.
    То что я писал с акка друга , это конечно ппц криминал!!! А то, что я получил аттестат 5 дней назад ?? В чем сдесь проблема я не понимаю , да хоть за минуту до нашей с тобой переписки получил аттестат какая разница ? Формальный аттестат выдается только один раз , в одни руки.
    Вообщем, зря ты так про меня -Я ЧЕСТНЫЙ USER.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Меня просили высказать своё мнение. Скажу так, ничего криминального не произошло пока, никто никого в этой ситуации не обманул.
    Если считаете что-то подозрительным, не меняйтесь. Самый простой способ

Если меняетесь, тем самым принимаете ответственность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Получается, что все здесь лопухи, а один ты умный. И я не писал тебе переводи все сразу, я писал

Я могу в принципе до 500 поменять, но по 50 гонять я не буду, в среднем перевод проверяется PS 15-30 минут, мы так до утра меняться будем, а мне завтра на работу.

Про акк друга, то да это криминал для меня. Ладно хрен с ним с аттестатом, но BL=0 означает с этого кошелька не было транзакций, на сколько я понимаю.
    А про то, что я не побрезговал бы репутацией за 400$, так мне вчера danuna первым кинул 250$ и все в порядке. Насчет плюса от AlexLoz96 я уже писал здесь, я что виноват что нормально все было и он плюсанул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Хочу еще добавить к высше сказоному...

А вот ты (p4el) весьма подозртелен, чем-то смахиваешь на глупого вора типо 12chairs

Вобщем так, объясняю теперь всем, из-за чего этот весь сыр бор... Не так давно мне предложил свою помошь p4el с переводом, но у него было условие, чтоб я ему перевел все свои деньги СРАЗУ (на тот момен я хотел обменять 400 $) На что я ему ответил,- Извини я не умалешенный.
    И предолжил ему меняться частями.

На что p4el начал сразу же давить на меня, своими супер отзывами и рейтингом!
    Так вот, я так понимаю это обыная система воров на форумах, сначала произвести пару успешных обменов, и потом когда уже рейтинг и отзывы позволяют, не переводить первым, то вор начинает действовать с одной целью найти "Дурочка который тебе скинет по больше бабла..." А Судя по твоему профиту 1200, 400 для тебя будет нормальным уловом, за то что 2 МЕСЯЦА назад сделал учетку и вбился людям в доверие.

Никому не кажеться это странным?! Вот лично мне да! К таму же как-то ты себя очень странно повел, после отказа об Обмене... Хотя наверное просто со злости из-за того что рыбка-то сорволась прям с крючка весом в 150 рейтинга) ну и как же тогда тут не начать постить про меня, что я мошенник :)

Пойми, если хочешь кому-то насолить, то делай это тому кто в чем то виноват перед тобой... А людей с чистой совестью, трогать бесполезно.

Одно хочу добавить! У меня кеш аут длиться не 15 минут и не 2 часа, а намного больше, а деньги иногда срочно нужны, по этому и доплачивал тем, кто помогал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • p4el @ 17.6.2010, 22:18
    Получается, что все здесь лопухи, а один ты умный. И я не писал тебе переводи все сразу, я писал
    Про акк друга, то да это криминал для меня. Ладно хрен с ним с аттестатом, но BL=0 означает с этого кошелька не было транзакций, на сколько я понимаю.
    А про то, что я не побрезговал бы репутацией за 400$, так мне вчера danuna первым кинул 250$ и все в порядке. Насчет плюса от AlexLoz96 я уже писал здесь, я что виноват что нормально все было и он плюсанул?

Тебе самому не смешно?! Кто такой danuna ?! Это человек с рейтингов +76... К тому же может быть и твой подельник! Кстате скорее всего так и есть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Читай выше, мне уже кидали первым, можешь списаться с человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • FTOPS @ 17.6.2010, 21:23
    Тебе самому не смешно?! Кто такой danuna ?! Это человек с рейтингов +76... К тому же может быть и твой подельник! Кстате скорее всего так и есть:)

Это человек с рейтом +50 тут умничает, как ты объяснишь отзыв у себя что ты ломился в личку для обмена, хотя тебя никто не просил об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0

• но у него было условие, чтоб я ему перевел все свои деньги СРАЗУ

скрин сообщения в студию наглый врунишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0

• Тебе самому не смешно?! Кто такой danuna ?! Это человек с рейтингов +76... К тому же может быть и твой подельник! Кстате скорее всего так и есть:)

Пусть модеры проверят мою переписку с ним вчера, могу дать пароль Бангерту если надо.
    И ты *** тон поменяй, а то совсем ***
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.6.2010, 22:33
    Причина редактирования: мат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Так, сейчас будет умничать человек с рейтингом 5900 :)

Чего вы прицепились друг к другу?) Не хотите меняться, не подходят вам условия, не меняйтесь.
    Высказали предположения (не надо прям утвердительно обвинять), ок, мы сделаем выводы.
    Отказ перевести всю сумму сразу - это нормально и есть часть безопасности сделки. Ну не сумели вы договориться, чего грязью лить теперь?

Мы предупреждаем, не меняйтесь с людьми с небольшим рейтингом и с сообщениями только об обмене, это может быть небезопасно
    Но решать вам. Пока случаев мошенничества в вашей ситуации я не вижу, будем следить.
    Пусть каждый внимательно прочитает и сделает выводы. Если выяснится и докажется что-то противозаконное - мы примем меры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ты с темы на тему, не перекидывайся... Если уже заципица незачто, нечего вообще было тему создовать!

HeadsUPo, я с ним месяца два назад хотел меняться FTP на PS, но долго ждал его ответа. и обменялся с другим!!
    так вот недавно когда мне опять надо было сделать обмен, я зашел в свои ЛС, и увидел от него сообщение, вот и решил ему написать.. Кстате это я сделал зря, я не думал что есть такие злые и неадекватные люди))

Которые сразу вбахают минус в рейтинг сказав, что нех мне в ЛС писать:)) ахахах...

А ты мошенник чистой воды, уверен что через какое то время твой ник уже засветиться тут, от кого-нибудь наивного форумчанина, который перевым тебе скинет "достойную сумму"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Хватит грязи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Bangert! С моей стороны, этих случаев никогда не было! Да и не будет...

Пусть человек, не доказавший свою правоту хотя бы уберет, свой минус из моего рейтинга.

И серьзено ребят, не будте дураками, и не скидывайте людям большие суммы денег первыми! А Особенно тем, у кого учетка создана полтора месяца назад и рейтинг сомнительных, да к тому же как следует посмотрите на тех кто ему оставляет рейтинг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • скажу одно.... БЛ****

как надоел этот (первый раз позволю оскарбить его ибо он ни раз позволял такое в мою сторону) ****!

1.
    FTOPS
    FTOPS @ 17.6.2010, 22:23

---- Ты догоняешь нет, что ты только что НА РОВНОМ МЕСТЕ оскарбил человека, дануна666 ??? Какое ты имеешь право так говорить незная ничего? или ты общался с дануна666 и можешь доказать, что это фейк? если нет - ЗАКРОЙ СВОЙ ****** РОТ.

2.
    p4el @ 17.6.2010, 22:28
    скрин сообщения в студию наглый врунишка

----- согласусь с "врунишкой" ты очень много выдумываешь! читай п.3

3.
    FTOPS @ 17.6.2010, 22:34
    HeadsUPo, я с ним месяца два назад хотел меняться FTP на PS, но долго ждал его ответа. и обменялся с другим!!
    так вот недавно когда мне опять надо было сделать обмен, я зашел в свои ЛС, и увидел от него сообщение, вот и решил ему написать.. Кстате это я сделал зря, я не думал что есть такие злые и неадекватные люди))

Которые сразу вбахают минус в рейтинг сказав, что нех мне в ЛС писать:)) ахахах...

А ты мошенник чистой воды, уверен что через какое то время твой ник уже засветиться тут, от кого-нибудь наивного форумчанина, который перевым тебе скинет "достойную сумму"

---- 31.5.2010, 20:25 дата последнего моего сообщения пользователю, которые сохранились в лс, СООБЩЕНИЯ ТЕБЕ НЕТУ!
    СРАЗУ ВБАХАЮТ МИНУС И ПИШУТ НЕХ ПИСАТЬ ЛС, может мне выложить весь лог или ты сам, повторюсь, ЗАКРОЕШЬ СВОЙ ***** РОТ !???

и ты назвал человека, мошенником чистой воды, конкретно назови неоспоримые факты того, что он мошенник

если их не увижу - вывод один, пустослов, которые любит приукрасить сообщения добавив свой бред
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.6.2010, 22:49
    Причина редактирования: оскорбления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • 1. Научись считать до 2 месяцев.
    2. Посмотри на свой рейтинг, я ангел по сравнения с тобой.
    3. Минус хрен уберу, пусть люди думают перед обменом. Можешь мне ответный влепить, не страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • FTOPS @ 17.6.2010, 22:40
    Пусть человек, не доказавший свою правоту хотя бы уберет, свой минус из моего рейтинга.

для начала ты обоснуй свой бред, который я процитировал в своем сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.