Очень хочу, чтобы мои подозрения оказались ошибочными, но ...:
Пытался вчера поменяться с
FTOPS PS-WM, при обмене попросил ник на старзах и WMID, со старзами все ОК(играет регулярно, аккаунту больше полугода), но вот WebMoney и ник на форуме зареганы на разных людей, на вопрос почему мне ответили
Ну ты докопался ) FTOps это акк моего друга ,, мне просто лень свой создавать . Я в принципе просто не вижу смысла иебе чего-то бояться , все-равно я тебе первый кину .
Это уже со стороны реального хозяина некрасиво - один человек пишет на форуме, зарабатывает рейт, а меняется с него совсем другой, теряется весь смысл рейтинга.
Еще меня насторожил отзыв у него
читай заметку и не пиши мне в личку с просьбой обменять твои деньги в руме на вм, кэшаут никто не отменял
Опять странно, что чел ломится в личку для обмена, хотя его не предлагали.
В ходе дальнейшего общения он мне предложил накинуть сверху 20$ в случае успешного обмена. Это меня добило и я просмотрел все(их всего 13) его сообщения на форуме:
FTOPS @ 28.5.2010, 20:51
Ребят кто поможет 150 на фтп перевести , а я вам на старзы .Просто очень хочется msop погонять , а все эти выводы много время занимают (( . Можно через гаранта . А еще за помощь +15 $
FTOPS @ 4.6.2010, 0:43
Срочно, вы мне 20 на ВМЗ, я вам 30 на Покестарз
Проверяным людям, скину деньги первым...
Людям с 0 рейтинга просьба не беспокоить
Получается он предлагает от 10% до 30% за успешный обмен, мне это напомнило тему на стратеджи, когда чел менял FTP-WM за 80% от номинала и в итоге всех забанили, а он кардером оказался.
Может мне уже и мерещится обман повсюду, но слишком много нестыковок у него.
Не мне судить, поэтому выложил здесь, чтоб другие не попали на возможный кидок, решать вам в итоге.
Вся переписка велась в личке, могу выложить, если надо.
P.S. Забыл еще, у его кошелька BL=0 и аттестат получен всего неделю назад.
FTOPS, извини, если я ошибся.
Пытался вчера поменяться с FTOPS PS-WM, при обмене попросил ник на старзах и WMID, со старзами все ОК(играет регулярно, аккаунту больше полугода), но вот WebMoney и ник на форуме зареганы на разных людей, на вопрос почему мне ответили
Это уже со стороны реального хозяина некрасиво - один человек пишет на форуме, зарабатывает рейт, а меняется с него совсем другой, теряется весь смысл рейтинга.
Еще меня насторожил отзыв у него
Опять странно, что чел ломится в личку для обмена, хотя его не предлагали.
В ходе дальнейшего общения он мне предложил накинуть сверху 20$ в случае успешного обмена. Это меня добило и я просмотрел все(их всего 13) его сообщения на форуме:
Получается он предлагает от 10% до 30% за успешный обмен, мне это напомнило тему на стратеджи, когда чел менял FTP-WM за 80% от номинала и в итоге всех забанили, а он кардером оказался.
Может мне уже и мерещится обман повсюду, но слишком много нестыковок у него.
Не мне судить, поэтому выложил здесь, чтоб другие не попали на возможный кидок, решать вам в итоге.
Вся переписка велась в личке, могу выложить, если надо.
P.S. Забыл еще, у его кошелька BL=0 и аттестат получен всего неделю назад.
FTOPS, извини, если я ошибся.