против заколившего 4бет я бы просто сыграл пуш флоп в надежде на лучшее =)
PSTM @ 18.6.2010, 23:40
Мне по такому флопу очень нравится вариант чек-пуш. Во-первых, дает возможность получить бесплатную карту, во-вторых выглядит посильнее чем стандартный кбет. Такой линией можем выбить руки типа ДД 1010, которые на наш кбет могут не отвалится, но а в случае чека будут ставить и на наш олин будут отваливаться часто. Да и от рук типа АД,АК после нашего чека сможем получить кбет-ставку в полублеф. Вообщем задача на флопе для меня тут - оказаться бесплатно на терне или выставится на флопе.
Ghoyteep @ 19.6.2010, 17:02
А зачем мы тогда 4 бэт делали, что бы сдаться на таком флопе ?
PSTM @ 19.6.2010, 15:13
Нет, конечно, о том, чтобы сдаться на флопе и речи быть не может. Я хочу сказать, что после нашего конбета, колла оппа и бланкового терна мы окажемся в нелепой ситуации и вынуждены будем делать чек, тем самым выдавая свою руку, а делая ставку на бланковом терне, окажемся еще в более нелепой ситуации - отдаем сопернику фишки уже с более высокой вероятностью)
Ghoyteep @ 19.6.2010, 17:56
Ну так вот поэтому я и предлагаю запушить на флопе) Что бы уже снять с себя такие сложные размышления "что делать дальше".
Или можно сыграть чек-кол, но это уж как-то больно слабо, а чек-пуш, не очень, т.к. наш оп уже будет привязан к поту и навряд ли выкинет.