4bet pot в MSOP по 55

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • против заколившего 4бет я бы просто сыграл пуш флоп в надежде на лучшее =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне по такому флопу очень нравится вариант чек-пуш. Во-первых, дает возможность получить бесплатную карту, во-вторых выглядит посильнее чем стандартный кбет. Такой линией можем выбить руки типа ДД 1010, которые на наш кбет могут не отвалится, но а в случае чека будут ставить и на наш олин будут отваливаться часто. Да и от рук типа АД,АК после нашего чека сможем получить кбет-ставку в полублеф. Вообщем задача на флопе для меня тут - оказаться бесплатно на терне или выставится на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ilushan @ 18.6.2010, 23:22
    Ни в коем случае. Это никуда не годится.

Сорри, пока думал про игру постфлоп, отвлекался и забыл что это 6макс у Хиро =) 4бет да, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему бы сразу не запушить, мы без позиции с двумя оверами на руках и флэш-дро, по-моему пушнуть было бы нормально, т.к не понятно с чем он мог колить наш 4 бэт, если там 10 10 то мы на полу-блефе заберём пот, а если там JJ+ то на флопе у нас 45% -вроде не плохие шансы. Но судя по тому что ты описал если он заколил то я вообще не пойму что у него, любой сэт он бы защищал, точно так же как и овер пару без крест, ну а во флэш он явно не попал... вообще интересн что у него было))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PSTM @ 18.6.2010, 23:40
    Мне по такому флопу очень нравится вариант чек-пуш. Во-первых, дает возможность получить бесплатную карту, во-вторых выглядит посильнее чем стандартный кбет. Такой линией можем выбить руки типа ДД 1010, которые на наш кбет могут не отвалится, но а в случае чека будут ставить и на наш олин будут отваливаться часто. Да и от рук типа АД,АК после нашего чека сможем получить кбет-ставку в полублеф. Вообщем задача на флопе для меня тут - оказаться бесплатно на терне или выставится на флопе.

TT и QQ мы там чек/пушем не выбьем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SzNuR @ 19.6.2010, 15:17
    TT и QQ мы там чек/пушем не выбьем.

хз, хз...думаю можем легко, не всегда конечно, но гораздо чаще чем обычным кбетом, или я неправ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PSTM @ 19.6.2010, 12:18
    хз, хз...думаю можем легко, не всегда конечно, но гораздо чаще чем обычным кбетом, или я неправ?

Так всмысле? Они там по шансам будут закрывать, если поставили, естественно, кбетом мы их тоже не выбьем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SzNuR @ 19.6.2010, 15:22
    Так всмысле? Они там по шансам будут закрывать, если поставили, естественно, кбетом мы их тоже не выбьем.

ну так-то да, не подумал;) Ну в ситуации, где мы его однозначно не выбиваем, зачем ставить кбет? если у нас рука не готова еще?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • PSTM @ 19.6.2010, 13:37
    ну так-то да, не подумал;) Ну в ситуации, где мы его однозначно не выбиваем, зачем ставить кбет? если у нас рука не готова еще?

А зачем мы тогда 4 бэт делали, что бы сдаться на таком флопе ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.6.2010, 17:02
    А зачем мы тогда 4 бэт делали, что бы сдаться на таком флопе ?

Нет, конечно, о том, чтобы сдаться на флопе и речи быть не может. Я хочу сказать, что после нашего конбета, колла оппа и бланкового терна мы окажемся в нелепой ситуации и вынуждены будем делать чек, тем самым выдавая свою руку, а делая ставку на бланковом терне, окажемся еще в более нелепой ситуации - отдаем сопернику фишки уже с более высокой вероятностью)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • PSTM @ 19.6.2010, 15:13
    Нет, конечно, о том, чтобы сдаться на флопе и речи быть не может. Я хочу сказать, что после нашего конбета, колла оппа и бланкового терна мы окажемся в нелепой ситуации и вынуждены будем делать чек, тем самым выдавая свою руку, а делая ставку на бланковом терне, окажемся еще в более нелепой ситуации - отдаем сопернику фишки уже с более высокой вероятностью)

Ну так вот поэтому я и предлагаю запушить на флопе) Что бы уже снять с себя такие сложные размышления "что делать дальше".
    Или можно сыграть чек-кол, но это уж как-то больно слабо, а чек-пуш, не очень, т.к. наш оп уже будет привязан к поту и навряд ли выкинет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ghoyteep @ 19.6.2010, 17:56
    Ну так вот поэтому я и предлагаю запушить на флопе) Что бы уже снять с себя такие сложные размышления "что делать дальше".
    Или можно сыграть чек-кол, но это уж как-то больно слабо, а чек-пуш, не очень, т.к. наш оп уже будет привязан к поту и навряд ли выкинет.

Дак задача-то не снять с себя все обязательства и будь что будет, а лучше разыграть руку. На пуш сразу некоторые руки, которые старше стоят, которые могут сбросится на чек-пуш, не сбросят, а тогда в чем смысл этого пуша сразу? он явно о силе руки не говорит, скорее о слабости и неготовности, а вот чек-пуш - самая сильная тут линия, которая и руку не выдает нашу и соперника задуматься заставит однозначно и имеет эквити.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да я не думаю что он выкинет на чек-пуш, он будет ставить только имея овер пару на руках, да и к банку он будет очень сильно привязан.
    Смотри он вряд ли выкинет JJ+ он по-любому будет защищать их от флэш-дро, поэтому если мы прочекаем флоп то он будет ставить только имея либо сэт или овер пару, и навряд ли он будет выкидывать на наш пуш, а если он чекает в вдогонку, то непонятно что нам делать на бланковом тёрне.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.