Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    294
  • Просмотров
    21,689
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,014
1 2 3 4 15
  • Нашёл временное спасение в том, что пересел обратно на ХМ2. Он тоже памяти хавает будь здоров, но хоть не рубит комп.

Что касается самой игры на 7ках - после 120 туриков пока не разобрался чё почём. Идёт околонулевая дрочка.
    Ответить Цитировать
    15/197
    + 0
  • дамс, погорячился я с 73о на бабле
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • nilesS, не знаю о чём ты
    Ну точнее не помню, чтобы видел у тебя 73 на вскрытии.
    И что-таки я уже настолько тайтов на колл, что в меня можно такое заправлять?
    Ответить Цитировать
    16/197
    + 0
  • Тяжелые составы на 7ках

4316336.png
    Ответить Цитировать
    17/197
    + 0
  • жаль что чаще все наоборот. =(
    я под утро, в часов 5-7 утра по Киеву, набирал такие столы, эххх
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • nilesS, увы для меня по-настоящему фишное время доступно только два вечера в неделю.

Только хотел отписаться, что начал привыкать к лимиту, играя примерно в ноль, как уебало сегодняшней сессией.
    Оценить математически меру сегодняшнего невезения я не могу, т.к. ХМ как всегда показывает погоду. Непер был очевидным и мне этого достаточно.

В общем сейчас после 285 туриков -52 бакса.

Всё равно лимит этот я должен взъебать, фишей вполне достаточно (хоть они и похитрее немного, чем на тройках), реги примитивные чурки за редким исключением.

Кстати посмотрел графики нескольких регов с лимита - у нескольких в начале тоже какая-то непонятная педорасия происходит, а потом ничего, подпирает.
    Одно очевидно - такой ровный график как на тройках тут не получить.
    Ответить Цитировать
    18/197
    + 0
  • Позавчера поиграть не удалось, сначала нет тупил, потом домашние тёрки, в итоге вечер просто закончился так и не начавшись.
    Ну и хрена того вечера вообще говоря - около 7 приходишь, а в 10 уже отъезжать пора. Такая вот печальная жизнь у работающих игроков((
    Благо был задел с выходных по графику.

Вчера бахнул 34 штуки причём практически конвеером (обычно играю строго сетами). Опять было ощущение, что жёстко ебут, но, к своему удивлению закончил +20.
    Ответить Цитировать
    19/197
    + 0
  • Отыграл довольно печальную сессию.
    Сегодня наоборот казалось, что всё норм, а на самом деле получилось -25.
    Не пойму как эти реги могут что-то выигрывать, сидят фолдят как конченые уёбища.
    Всё только по карте.
    Пиздец блять.
    Ответить Цитировать
    20/197
    + 0
  • Вчера весьма продуктивно пообщался с моим бекером, получил кучу полезной информации и советов, в частности поставил первый ХМ определённой версии вместо второго, который правильно считает нокауты и показывает верную ev-линию. Ну и бонусом к этому его лёгкость - памяти жрёт существенно меньше, работает быстрее.
    Перетащил в него руки, по-быстрому настроил ХАД и приступил к игре.

Решил во имя качества слегка пожертвовать количеством, играл 15 столов, отыграл довольно успешно 3 сета, +77, вылез опять в слабый плюс.
    В первом сете была забавная пара туриков, в которых баббл игрался при блинах 800/400, а хедзапы при 1200/600, жесть, коллы плюсовели на глазах буквально))
    Что касается содержания своей игры - стал посдержаннее в целом и особенно в плане рестилов. В остальном всё так же - жарим фишей, жарим регов, рвём бабблы и т.д.
    Ответить Цитировать
    21/197
    + 0
  • Удачи на новом лимите! буду за тобой поглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По собственной глупости завёл себе небольшой геморройчик - принимал пару переводов по бекингу на 888 - и вдруг (раньше никак, блять, подумать не мог?) оказалось, что для вывода этих денег их надо отбивать как бонус.

Решил, что нормально будет поиграть супертурбы за бакс 6макс. Я их собственно катал уже прошлым летом, не за бакс, правда, а за 2,75 и 5,35, но не хочется этой диспы/хуиспы опять. За доллар-то понятно одни олени играют, сильно въебать не получится.
    Так что теперь когда набор на Старзах слабенький, буду заниматься этим. Сейчас доступно 19 из 370 баксов.
    Ответить Цитировать
    22/197
    + 0
  • suhoyzakon @ 18.1.2014
    Удачи на новом лимите! буду за тобой поглядывать)

Спасибо, новым читателям всегда рад
    Ответить Цитировать
    23/197
    + 0
  • Поиграл сегодня достаточно плотно по своим меркам. 107 туриков.
    Сессии получились такие
    1 - 31 штука +90
    2 - 30 штук +44
    3 - 30 штук -90
    4.- 16 штук +43
    В целом хорошо наверно, только надо тренироваться во время херовых сессий лучше держать удар, сдаётся мне что во время третьей сессии всё же где-то напортачил.
    Общий текущий результат по серии - отыграно 504 из 1000, +112.
    Ответить Цитировать
    24/197
    + 0
  • Хорошая всё же вещь дневник в плане поныть/пожаловаться.

Давно уже не тильтую от переездов, зато выбешиваюсь когда начинает косячить железо.
    Кароч начал грузить турики, пытаюсь запустить ХМ1, выпал косяк
    4366355.png

Косяк знакомый, помню даже примерно как исправить, но делать это некогда.
    Гружу ХМ2.
    Пытаюсь запустить скриншотер, чтобы фотать раздачи, там тоже болт
    4356114.png

Кроме этого чуть позже всё начинает подтупливать, закрываю всё, что можно, но ноут всё же вырубается (до этого ХМ2 не валил его, только ПТ4).
    Загружаюсь по новой.
    Ростелекомовская коммуникационная прога запускается всегда какого-то хрена очень долго (и кстати отжирает 100 с чем-то метров памяти непонятно почему) - несколько минут.
    Захожу уже без хада, распихиваю подъеденные стеки...
    Блять это пиздец просто.

Нужно думать - либо пытаться это железо оживить, либо часть БРа потратить на новое. Жопа.
    Ответить Цитировать
    25/197
    + 0
  • Пришлось сделать паузу в игре из-за небольшого стихийного бедствия в Краснодаре.
    Обледенение, поломанные деревья, порванные провода... вся фигня. Два дня без света.
    Сегодня тоже удалось отыграть только 15 штук, по другой уже причине. Вся надежда на выходные, надо нагонять график.

А.. ну ещё домашний постбрачный цирк, куда ж от него
    Ответить Цитировать
    26/197
    + 0
  • Попробуй почисти винт средствами винды. Сделай дефрагментацию. Убери всё лишнее из автозапуска.
    "Ростелекомовская коммуникационная прога" - что это? Для чего она?
    Отключи все левые службы(пуск - выполнить - msconfig - службы - поставь галку "не отображать службы майкрософт").
    А ещё лучше, переустанови винду, поставь все обновления, поставь только нужные проги. Если есть возможность, поставь ssd. 120гб хватит за глаза.
    У меня довольно древнее железо, 8-ми летней давности. Всего 3гб оперативы. Всё отлично работает. Львиную долю производительности дал конечно ssd винт. Ну и с нормально настроенной и не загаженной системой, должно всё нормально работать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DarknessOFF, спасибо!
    Кое-что из этого уже делал, шерстил автозапуск, вроде ничего лишнего. Что касается очистки диска - на винте есть windows.old (70 гигов), хз можно ли её ремувить. Системная очистка показывает это как опцию, но флажок снят.
    Оперативы тоже 3Гб, по возрасту мое железо помоложе будет, года 3 примерно.
    Над ssd тоже думал, очень привлекательная вещь.

Смущает богатство вариантов —
    А) можно повозиться с этим ноутом
    А1) просто переставить систему, оставить только необходимое, остальное — на внешний.
    А2) заменить хард на ssd-диск, хард использовать как внешний (есть железка для подключения сата-дисков через usb)
    Б) купить новый ноут (с ssd/без)
    В) купить новый системник (с ssd/без) (и второй монитор чуть попозже)

При покупке нового, есть варианты что сделать с этим ноутом.

Плюс вечное противостояние ноут/системник.

Сейчас просто очень не хочется терять время ни на что, т. к. нужно нагонять график, отыграть 1к туриков ко 2-му февраля.

Доиграю — буду решать. Сейчас юзаю ХМ1 через анус - переставляю постоянно, тупо конечно, но процесс занимает секунд 15, а нормального решения проблемы с "неприложением win32" не нашёл.
    Ответить Цитировать
    27/197
    + 0
  • В довершение ко всему ещё и заболел - как же, блин, мороз же сегодня ударил, целых 4 градуса.
    Как было не простудиться
    Как теперь вообще играть - хз.
    Ответить Цитировать
    28/197
    + 0
  • В очередной раз убеждаюсь, что если накрывает жопа, то накрывает непременно с головой.
    Только восстановилось электроснабжение после этого гребаного ледяного дождя, как йопнул мороз, точнее морозец и я тут же свалился с температурой. Все выходные проёбаны. Тыщу туриков ко 2-му февраля уже никак не наиграть, увы.
    Ответить Цитировать
    29/197
    + 0
  • Если не сложно, подскажи, что за версия ХМ1 правильно считает нокауты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.