Наконец то из ремонта привезли ноутбук. Успел сыграть совсем немного, резалты на картинке. Прафешинал обитатели этого раздела, подскажите новичку в каком направлении работать. Хочу превратиться из в P.S. у меня есть pt4 но как его настроить под ХА, что выводить etc я не знаю, помогите кому не западло.
Если ты имеешь ввиду Хад выводящий на стол статистику опа,то общепринятый факт , это Кофехад для ПТ4,но стоит денег. Можно,теоретически, самому собрать нужный ХАД. Но,надо долго думать и примерно представлять , что тебе надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. у меня есть pt4 но как его настроить под ХА, что выводить etc я не знаю, помогите кому не западло.