Всем доброе время суток Посидев на сайте в Рид онли режиме и почитав некоторые дневники, решился на создание своего. Кратко о себе :
В декабре мне исполнилось 18 и я обнаружил, что ничего кроме как пушить мид и сносить бараки в доте2, я, по-сути, не умею. В принципе, меня это особо и не волновало, но потом я наткнулся на приложение PokerShark вконтакте и понеслась. Набив 3 миллиона (фантиков, к сожалению) я понял, что моя судьба - это порабощение самых высоких лимитов. Про дальнейшее развитие событий можно будет прочитать в спойлере "Начало" /spoil]
Немного личной жизни :
Которой у меня нет, спасибо доте
Покер, Начало :
все таки, 3 миллиона фантиков это неплохой результат (шютка) и я решился сделать деп 40$ на фулл тильт. Поиграв немного кэш, немного Мтт я понял, что ху снг для меня сейчас наиболее интересный.
Итак, по итогам мы имеем: Юный бездарь 1 шт. Собака бездаря Бр 55$ Думаю начинать с ха СНГ за 1$
Понимаю, что я очередняра и вопрос задавался уже 1027283728183 раз, но все же. Что мне нужно прочитать, посмотреть и выучить, что бы расширить свое понимание об этой дисциплине? Посоветуйте мне что то, пожалуйста. Сам я посмотрел серию водов DogIsHeadsUp но это кэш, а не СНГ и они отличаются. В общем, подскажите плз:)
блин, я думал только у моей девушки безымянный палец накрашен в другой цвет, лол, видимо мода такая)) лан, речь не об этом)) а че на старзах не играешь?
Кстати, я сегодня был на фрироле, позвали друзья:) поле было в 50 с чем то человек. Уровень игры (если это можно вообще назвать уровнем игры) желает лучшего. Люди вместо 3бетов пихают оллын с картами аля JTo J9s 77 QT Я был со средним стеком когда оставалось 14 человек. Ну и по традиции главный рак стола пихнул на мой 3бет, я колл у него А7о. На терне туз, чуда не случилось и мои короли ушли в небытие. Обидно, если честно. Завтра думаю еще раз поехать, скину фоток при возможности:)
Поиграть сегодня, из за накладки не получилось, но я прочитал уже пол книги Мошмана и думаю, что когда сяду за стол, смогу бить свой супер лимит:) возможно книга и старая но оч интересная и толковая
Сообщение отредактировал Tryharder820 - 8.1.2014, 3:35
Приключился форс мажор . В ноутбуке перестал работать экран. То есть я включаю ноут, а он просто немного подсвечивается и все. Раньше подобное случилось, но он через 10 секунд включался обратно, а теперь, походу полная жопа. В общем, я в замешательстве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посидев на сайте в Рид онли режиме и почитав некоторые дневники, решился на создание своего.
Кратко о себе :
Немного личной жизни :
Покер, Начало :
Итак, по итогам мы имеем:
Юный бездарь 1 шт.
Собака бездаря
Бр 55$
Думаю начинать с ха СНГ за 1$
Понимаю, что я очередняра и вопрос задавался уже 1027283728183 раз, но все же. Что мне нужно прочитать, посмотреть и выучить, что бы расширить свое понимание об этой дисциплине? Посоветуйте мне что то, пожалуйста.
Сам я посмотрел серию водов DogIsHeadsUp но это кэш, а не СНГ и они отличаются. В общем, подскажите плз:)