Спорная ситуация. Лига 4.5$ 180max

3
Deore
Деградант
Статистика
Статистика
3
1 2
Как считать?
  • Турниры, начавшиеся после 5-го, т.е. с поправками на профит
    38%
    44
  • По шарку без поправок
    49%
    57
  • По шарку, но Эльбрусу не учитывать турниры до оплаты участия.
    14%
    16
  • Billy-Bones @ 7.1.2014
    А как же тогда определить время начала и окончания? Как определить профит? И зачем нужен был скрин с фильтрами шаркскопа, если по этим фильтрам нельзя определить ни профит ни время начала и конца?
    По-моему единственный вариант определять всё по заранее оговоренным фильтрам шарка.

VikramAditya @ 7.1.2014
    напишу пожалуй то что додумаю и то что я вижу

да возможно с этичной точки зрения тут не нужно смотреть, а если посмотреть с типа какой то юридической то кажется что якобы есть право на то что бы отстаивать такую прушечку, но если немного углубится то мне кажется это совсем не так

тут просто считают что некоторые турниры (не все, что 4 числа были сыграны а лиш последняя часть) должны быть зачтены 5ым только по тому что они закончились ночью, но если взять турниры например которые хиро сыграл примерно в тоже время пула, но изза неудачных куллеров его убили в самом начале, и вот они не учитываются тогда, а учитываются только турики в которых хиро задипранил. Если судить по вашей логике - то я все равно не могу понять, поэтому объясните то в чем разница между туриками 4го которые учитывались потому что это дипран например и в чем разница между туриками которые убились в начале (и именно по этому хиро их закончил до 0000), с тем условием что в правилах лиги было написано что лига проводится с по 5 по 5 число и это как по мне и есть изначальным скажем так правилом, следуя которому мы и выстроили следующие условия, такие как фильтр на шарке.

именно по этому я считаю что при выявлении этой ошибки с фильтрами у нас есть причины что бы подкрутить фильтр по времени так как сначала нужно придерживаться основного правила что лига проводится с 05 по 05, потому что если этого не придерживаться можно найти еще парочку косяков до которых тоже можно придираться.

как по мне это что то типа неумышленного фальшстарта с хорошей прухей под конец и попыткой оставить этот результат опираясь на то что фильтр по шарку есть основным условием для выполнения не взирая на то что лига стартует только 5го.

таким образом мы имеем законный по мнению части игроков способ для фальшстарта - так как условие про шарку будет выполнятся.

допустим вариант когда ельбрус не выиграл бы а проиграл, стал бы он защищать свой резульатат?

- нет такой шарк был учтен, пусть все мы играли но думали что это передмарафонная сессия но мы этот результат оставим и точка.
    (кто так считает поставьте минус, мне хочется вас знать а так же те кто тоже бы развивал такую линию)

И пофиг что если бы кто то написал 4го числа - всем удачи пацаны я стартую - его бы затролили что старт завтра.
    После чего можно смело смеяться в лицо и говорить - ага, посмотрим - тащите в день до старта - все, дело в шляпе у вас, "законный профит" по новой дате

То есть те кто соглашаются на такие условия ничего не смогут сделать с фальшстартом, потому что первое правило - про старт с 5 по 5 не работает а все крутится около фильтра в шарке. Поэтому в некст лигах можете изи не писать дату старта а только фильтр, потому что какую дату вы поставите не зависит, все зависит от выставленного фильтра в шарке.

Когда я создавал лигу я ориентировался на изначальные рамки марафона с 5 по 5.
    И допустим при выяснении каких то спорных ситуаций - при выявлении разумного и рационального выяснения выхода я допускал, что мы сможем изменять какие то не основные правила, как например сдвиг на 4 часа по шарку, что можно сделать к сожалению сейчас только вручную, потому что только так будет придерживаться основное правило лиги.

Что касается меня например, если бы у меня получилась предмарафонная плюсовая сессия я бы возможно и заметил это первый и при этом сам бы начал задавать вопросы так как это даже когда игралось не воспринималось бы мною во время игры как игра в лиге, поэтому если посмотреть с этого угла то - это должно было восприниматься как случайность, всеми игроками. Даже с такими приятными случайностями можно расстаться так как не было бы, что ли, морального права считать это частью пари. Но это уже вопрос личного восприятия.
    Сейчас я вижу как человек просто не хочет отдавать такую халявочку при этом не пытается смотреть на ситуацию с разных точек зрения и видит только свой минус по учету, при этом либо не понимая причины такой процедуры либо без какого либо желания понимать.

При всем этом если накладывать на эту логику разные сложные ситуации которые могут возникнуть в таких условиях это все начинает смотреться еще более абсурдным.

Как то так.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• тут просто считают что некоторые турниры (не все, что 4 числа были сыграны а лиш последняя часть) должны быть зачтены 5ым только по тому что они закончились ночью, но если взять турниры например которые хиро сыграл примерно в тоже время пула, но изза неудачных куллеров его убили в самом начале, и вот они не учитываются тогда, а учитываются только турики в которых хиро задипранил. Если судить по вашей логике - то я все равно не могу понять, поэтому объясните то в чем разница между туриками 4го которые учитывались потому что это дипран например и в чем разница между туриками которые убились в начале (и именно по этому хиро их закончил до 0000)

Шарк считает турнир по его окончанию не зависимо от того когда вылетел хиро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привила я копипастил с предыдущей лиги, поэтому не учел именно в этот момент
    косяк за собой признал*, пацан не захотел отдавать халявную плюшку
    Сообщение отредактировал VikramAditya - 9.1.2014, 2:42
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.