Отыграл тестовый полет с нинзей 1 =( 15 столов. адски не удобно выделять мышкой активные столы.... Не выводятся на первый план,прям пиздец. не Каскадит столы автоматом.Пот беты по флопу, хотя настроено 66 % . Или я не правильно настроил?
Upd+ C переключение столов вопрос решил. Остался один вопрос с авто-каскадом
Сообщение отредактировал zhamba - 10.1.2014, 20:23
Перечитав свой первый пост, ужаснулся на сколько всё сухо и не интересно. Сколько бы момент я бы хотел написать, о покере, о его роли в моей жизни, о жизненных вопросах. Сколько всего не интересного пишу. Но не умею я писать, развернуто, хотя в жизни могу доступно рассказывать делиться, при хорошем настроение, или при плохом. Буду приучать себя, и писать посты в блокноте, редактить, и только потом размешать. На это меня вдохновили блоги : воздуха, олд боя. Огромное спасибо таким людям, которые могут так излагать!
Пойду катать, а то надо завязывать с этим цирком на 0.10 360 max
Порой у меня такое бывает. Ведь ты же пьешь, потому что это тебе нравится. Алкоголь тебе помогает. Так пьют многие. И на горизонте еще не появилась скамейка в городском парке или рваное одеяло, которым можно укрыться. Ты просто пьешь пиво. Можно просчитать свое употребление алкоголя по различных медицинским шкалам, которые расскажут о том, что ты уже пьешь слишком много. Но поверьте - «слишком много» начинается при гораздо меньших объемах алкоголя, чем ты мог бы подумать. Если ты распиваешь бутылку вина со своим знакомым или коллегой каждый вечер после работы, или выпиваешь пару-тройку рюмок водки каждый вечер, ты, вероятнее всего, пьешь слишком много. А какое Ваше отношение к алкоголю?
Как меня заебал этот лимит я не могу описать Нарушая правила бр, валю на 0.25 45 макс... и чутка 90 макс. думаю это будет правильным решением, что бы не толкаться на это кретинском лимите, около нуля
Сообщение отредактировал zhamba - 12.1.2014, 18:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кому нужно могу подкинуть)
Начинаю сессию через час