Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,739
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 2 3 4 25
  • Glot @ 10.1.2014
    ....покер, основному виду деятельности не мешает?.....просто я смотрю, играешь ты очень много!!!
    Кстати какое оптимальное время для игры на твой взгляд!?

P.S ....ну как тебя зовут......нигде не написала..))))???

Лучшее время для игры с 5 до 7 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/226
    + 0
  • easyjay @ 10.1.2014
    Мне сразу представился шкаф с лампочками. И педалями.

Тшш, не выдавай секреты!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/226
    + 0
  • Такс, вообщем перехожу на нл10, потому что нл5 уже достал, начинаю гемблить. Начинаю "прикатку" к десяткам.

По первым ощущениям, это лимит диких обезьян. Каждый второй мнит себя Филом Айви. Думаю, за пару десятков К рук подберу оптимальную игру. И полагаю придется частично пожертвовать красной, хотя хз. Хотелось бы найти оптимальный баланс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/226
    + 0
  • удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Glot @ 10.1.2014
    P.S ....ну как тебя зовут......нигде не написала..))))???

у меня в анкете указано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/226
    + 1
  • ...как ты совмещаешь профессиональный спорт и такой большой ежедневный наигрыш.....
    ...распорядком дня можешь поделиться????

P.S ....на счет имени Sorry, в анкету не глянул....я тут новенький......))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Достойные результаты.жылаю также порвать 10-ку и 200-ку в будущем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Glot @ 10.1.2014
    ...как ты совмещаешь профессиональный спорт и такой большой ежедневный наигрыш.....
    ...распорядком дня можешь поделиться????

P.S ....на счет имени Sorry, в анкету не глянул....я тут новенький......))))

у меня сейчас одна тренировка в день, днем, с трех до шести. все остальное время - свободна. ночью можно и поиграть.) иногда бывают тренировки и по утрам, с шести до девяти, тогда сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/226
    + 0
  • На нл10 пока идет какая то нулевая катушка, американские горки, заливаюсь-отыгрываюсь, прощупываю лимит, делаю тупые ошибки, оплачиваю хенды, пробую разные линии. Опыт сын ошибок трудных.) Но скил растет очень быстро. Поняла, как поднять красную. Последние 10К рук она уже в году. Чего не скажешь о синей.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $10.00
    Hero (SB): $22.78
    BB: $15.33
    UTG: $13.36
    UTG+1: $39.74
    UTG+2: $9.05
    MP1: $9.58
    MP2: $33.08
    CO: $15.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 7 7
    UTG calls $0.10, 3 folds, MP2 calls $0.10, CO raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.55, 1 fold, UTG raises to $1.50, 1 fold, CO calls $0.90, Hero calls $0.90

Flop: ($4.70) 7 2 8 (3 players)
    Hero checks, UTG bets $2.20, CO calls $2.20, Hero calls $2.20

Turn: ($11.30) 4 (3 players)
    Hero checks, UTG bets $9.66 all in, CO calls $9.66, Hero raises to $19.08 all in, CO calls $1.79 all in

River: ($43.86) Q (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $43.86
    Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    UTG mucks J J
    CO shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    CO wins $3.58
    CO wins $38.78
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    На нл10 пока идет какая то нулевая катушка, американские горки

ну тоже норм , даже если и не выиграешь денег так хоть покатаешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Ну все, вроде бы разобралась, пообвыкла, поняла, как блефовать, а как вельюбетить местную фауну. Начинаю чувствовать себя уверенно, то приятное чувство доминации над полем, какое испытывала на нл2-5. 300 руб./час тут можно делать easyyy. Думаю, можно и больше.

Ночная сессия прошла вот так:

Уряяя, первый успех! Дорогу осилит идущий.

Ну и классика, конечно, "3бетить и не ссать".
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 12.1.2014, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/226
    + 2
  • Go до нл 40 К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • MrWhite1994 @ 12.1.2014
    Go до нл 40 К

40К???

Такой бывает? Жесть. Ну да, как говорится, старички видят горы, а молодеж видит вершины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    40К???

Такой бывает? Жесть. Ну да, как говорится, старички видят горы, а молодеж видит вершины.

Бывает и больше лимиты)на старзах вроде это самый большой в НЛХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Нормалек?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players.

BTN: $10.00
    SB: $8.13
    BB: $38.90
    UTG: $9.70
    UTG+1: $30.14
    UTG+2: $7.59
    Hero (MP1): $10.90
    MP2: $56.31
    CO: $11.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 7 7
    2 folds, UTG+2 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($1.05) 5 4 5 (3 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $0.50, CO calls $0.50, UTG+2 folds

Turn: ($2.05) Q (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.15, Hero raises to $3.50, CO folds

Final Pot: $4.35
    Hero mucks 7 7
    Hero wins $4.15
    (Rake: $0.20)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/226
    + 0
  • PRO_RIBKA, Привет, отличный блог, хорошие покерные результаты... кроме того уважаю спортсменов и спортсменок, вдобавок сам без ума от плавания, занимаюсь регулярно, хотя и не профессионально, но подхожу очень серьезно. Дневник однозначно в закладки, ГЛ тебе, буду следить!

По последней раздаче, ты превращаешь свою руку в блеф на терне... вообще такая линия хорошо подходит против агрессивных ОППов, твой чек на терне показывает слабость и большинство агрессивных ОППов начнут в тебя блефовать, так зачем же выбивать их блеф рейзом, когда ты можешь поймать его блеф на ривере. На твой рейз ответят только руки лучше твоей в данном случае руки. Сам бы при такой линии сыграл чек-колл терна и чек-колл ривера при достаточной агрессии ОППа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • lucky2013 @ 12.1.2014
    PRO_RIBKA, Привет, отличный блог, хорошие покерные результаты... кроме того уважаю спортсменов и спортсменок, вдобавок сам без ума от плавания, занимаюсь регулярно, хотя и не профессионально, но подхожу очень серьезно. Дневник однозначно в закладки, ГЛ тебе, буду следить!

По последней раздаче, ты превращаешь свою руку в блеф на терне... вообще такая линия хорошо подходит против агрессивных ОППов, твой чек на терне показывает слабость и большинство агрессивных ОППов начнут в тебя блефовать, так зачем же выбивать их блеф рейзом, когда ты можешь поймать его блеф на ривере. На твой рейз ответят только руки лучше твоей в данном случае руки. Сам бы при такой линии сыграл чек-колл терна и чек-колл ривера при достаточной агрессии ОППа.

Я и не рейжу на велью, да. Я иименно хочу выбить все кармашку у нита, потому что там и 88 и даже JJ будет. Но мысль поняла, любопытно, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/226
    + 0
  • Как такой вариант?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $13.16
    SB: $5.00
    BB: $4.10
    Hero (UTG): $12.99
    UTG+1: $18.61
    UTG+2: $9.54
    MP1: $16.30
    MP2: $5.45
    CO: $7.80

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.29, 4 folds, CO calls $0.29, 3 folds

Flop: ($0.73) 2 9 5 (2 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($1.73) 3 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $1.90, CO folds

Final Pot: $2.73
    Hero mucks Q Q
    Hero wins $2.61
    (Rake: $0.12)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    Я и не рейжу на велью, да. Я иименно хочу выбить все кармашку у нита, потому что там и 88 и даже JJ будет.

По моему опыту тут у него в диапазоне очень редко будут карманные оверпары 88-JJ, т.к. большинство ОППов, будут ставить конбеты с оверпарой на такой скоординированной низкой доске, чтобы забрать мертвые деньги у рук типа +, а также вельюбетить разные дро на и 67. Поэтому я тут практически исключаю в диапазоне ОППа на терне такие кармашки. В большинстве случаев тут у него будет воздух. Особенно после того как он ставит на терне на твой чек, тут у него либо рука и он ставит на велью или воздух. Т.к. кармашки он бы чекал вдогон тем самым пот контролил.

З.Ы. Плиз проверь личку, у меня там вопросы к тебе по плаванию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • lucky2013 @ 12.1.2014
    По моему опыту тут у него в диапазоне очень редко будут карманные оверпары 88-JJ, т.к. большинство ОППов, будут ставить конбеты с оверпарой на такой скоординированной низкой доске, чтобы забрать мертвые деньги у рук типа +, а также вельюбетить разные дро на и 67. Поэтому я тут практически исключаю в диапазоне ОППа на терне такие кармашки. В большинстве случаев тут у него будет воздух. Особенно после того как он ставит на терне на твой чек, тут у него либо рука и он ставит на велью или воздух. Т.к. кармашки он бы чекал вдогон тем самым пот контролил.

Нас было трое в поте, префлоп-рейзер отвалился на флопе. Я бетнула, нит сыграл кол и я точно знаю, что он будет играть кол только имея какую то руку Это не просто флоат. Он играет очень узкий спектр и там в основном карманка. Ривер он бы не ставил, и в принципе я и так забираю у всех рук ниже 7-и, но 88-JJ (а он может и не рейзить УТГ на валетах) я отдаю. А отдавать не хотелось.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/226
    + 0
1 2 3 4 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.