Всем привет! Решила завести себе дневник на Джипси.
Пару слов о себе. Мне 30 лет, я профессиональная спортсменка (мастер спорта) и тренер олимпийского резерва по плаванию. Не пью, не курю, умница и красавица. В последний год увлеклась онлайн-покером, который воспринимаю как один из разновидностей спортивных состязаний.
Игровая дисциплина - кэш 9мах. Сейчас играю нл5 и готовлюсь к переходу на нл10. Я играю 4 зум стола. Моя цель - закончить год на нл50-100.
Мои результаты и статистика с нл2 (декабрь 2013):
С начала года играю уже нл5. Мои результаты и статистика с нл5:
Наибольшее внимание я уделяю постфлоп игре, на что и направлено основное "качание скила". Надеюсь комьюнити Джипси и мой скромный дневничок мне в этом помогут.
inkogni_to @ 10.1.2014 А как долго ты играешь? Как быстро побила нл2?
Начала играть в прошлом году. Играла летом много, потом был перерыв и с конца осени вернулась за столы. Сделала деп 20$ и уже к зиме освоилась. Декабрь нл2 уже был разорван в щепки. С 1 января играю нл5, сыграла за праздники 56600 рук с 12.72 bb/100 (с бонусами получилось 410$ за 9 игровых дней (230 рублей/час). Очень хочу на нл10 хотя бы 300 руб./час и по 400-500 руб./час на нл25. Ориентируюсь на такие цифры.
PRO_RIBKA @ 10.1.2014 Начала играть в прошлом году. Играла летом много, потом был перерыв и с конца осени вернулась за столы. Сделала деп 20$ и уже к зиме освоилась. Декабрь нл2 уже был разорван в щепки. С 1 января играю нл5, сыграла за праздники 56600 рук с 12.72 bb/100 (с бонусами получилось 410$ за 9 игровых дней (230 рублей/час). Очень хочу на нл10 хотя бы 300 руб./час и по 400-500 руб./час на нл25. Ориентируюсь на такие цифры.
Все сама? Без помощи тренеров? Подскажи на что упор делала
PRO_RIBKA @ 10.1.2014 Начала играть в прошлом году. Играла летом много, потом был перерыв и с конца осени вернулась за столы. Сделала деп 20$ и уже к зиме освоилась. Декабрь нл2 уже был разорван в щепки. С 1 января играю нл5, сыграла за праздники 56600 рук с 12.72 bb/100 (с бонусами получилось 410$ за 9 игровых дней (230 рублей/час). Очень хочу на нл10 хотя бы 300 руб./час и по 400-500 руб./час на нл25. Ориентируюсь на такие цифры.
Все сама? Без помощи тренеров? Подскажи на что упор делала
inkogni_to @ 10.1.2014 Все сама? Без помощи тренеров? Подскажи на что упор делала
У тебя сообщение продублировалось дважды, модеры грохните пож-та одно.
Для начала досконально изучила ABC, поняла базовую логику префлопа и постфлопа, научилась разбиратся в оппонентах и линиях розыгрыша, анализировать спектр оппонента. Сейчас раскладываю спектр на автомате. Устранила глупые ошибки, хотя и не до конца, иногда могу что то такое сморозить, что потом долго злюсь именно на себя (сегодня была такая сессия, итог - всего +20$ за 6К рук, хотя могло быть минимум в 2-2.5 раза больше). Хотя опы этих лимитов жутко фишные и совершают ошибок в десятки раз больше, чем и компенсируют мои. Но понимаю, что делать фигню на лимитах выше нельзя будет.
Нравится самой придумывать какие то необычные линии, которые не используют на лимите и изучать, как они работают.
....покер, основному виду деятельности не мешает?.....просто я смотрю, играешь ты очень много!!! Кстати какое оптимальное время для игры на твой взгляд!?
P.S ....ну как тебя зовут......нигде не написала..))))???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару слов о себе. Мне 30 лет, я профессиональная спортсменка (мастер спорта) и тренер олимпийского резерва по плаванию. Не пью, не курю, умница и красавица. В последний год увлеклась онлайн-покером, который воспринимаю как один из разновидностей спортивных состязаний.
Игровая дисциплина - кэш 9мах. Сейчас играю нл5 и готовлюсь к переходу на нл10. Я играю 4 зум стола. Моя цель - закончить год на нл50-100.
Мои результаты и статистика с нл2 (декабрь 2013):
С начала года играю уже нл5. Мои результаты и статистика с нл5:
Наибольшее внимание я уделяю постфлоп игре, на что и направлено основное "качание скила". Надеюсь комьюнити Джипси и мой скромный дневничок мне в этом помогут.
Поехали!