Блядь фууу, противно смотреть как РОССИЯ 24 описывает ситуацию в Украине, все факты искажаются в пользу власти. Что лично я слышу, на майдане террористы, боевики, все организовывает и спонсирует Америка и Европа, беркут безоружен, терпит и не может оказать сопротивление тогда как боевики обстреливают их с огнестрельного оружия. Всем митингующем платят деньги, никто на самом деле не поддерживает революцию кроме кучки террористов с майдана, оппозиция сама не знает что ей нужно и т.д.
Бред бред и еще раз бред, я сам украинец, я каждый день общаюсь с людьми из Киева и Хмельницкого, я не плохо представляю что твориться в Украине. На самом деле абсолютное большинство укр. против текущей власти, от запада и до востока, так как она бандитская, глупая и не дальновидная. Люди устали жить в нищете, устали от коррупции, им больно смотреть как мирных граждан убивают.
Они не хотят видеть как с каждым днем ситуация ухудшаться, все знаю как сынок Януковича подмял под себя уже пол Украины, все знают что например по уровню налогов мы с их новыми законами спустились
в самый зад рейтинга. Все видят глупые законы которые разрушают экономику, свободу слова, ухудшают внешне политическую ситуацию.
Потому и не хотят терпеть все это, потому и идут воевать, нет не за деньги, в отличии от митингов власти, потому что достало, и видя каждый день что твориться в их сердцах все больше и больше накапливается ненависти к власти, а как иначе, вы бы спокойно спали если вашего товарища, которого вы хорошо знали, убивает беркут ?
На счет спонсорства, тут я не могу сказать стопроцентно, я только знаю что все люди на Евромайдане стоят или воюют не за деньги, никому там не дали не гривны. Никто там не воюет с м-ками, нет американской навигации или гранат, нет европейских продуктов и одежды. Люди постоянно просят в соц сетях что бы все скидывались деньгами для майдана, созданы спец. счета на которые все не безразличные люди переводят денег, а таких поверьте миллионы, просят также приносить вещи, мед препараты, и люди с Киева и области привозят, приносят и всячески помогают кто чем может. Говорят также что есть очень хорошо натренированные спец отряды, да есть, но ведь они не учились в отрядах американских спецслужб. Это обычные люди, которые работают на обычной роботе, но в свободное время занимаются изучением тактики ведение боя, боевым искусствам, проводят всякие мероприятия типа козацике игры,а самое важное они знают и ценят укр. историю и независимость и готовы жизнь положить за свою веру, они это руки и ноги украинского народа(который по сути своей как и все народы просто не на что не способен без лидеров)
Можно еще много написать, но я больше не буду, пора катать
текст выше это с разряда "накипело"
Землячок Мазепа плохо кончил !!!