Одна чашка кофе и сигареты, 42 часа бодрствование, полтора часа сна, метр от дтп и созданный блог, отличное сочетание Вот прочитал статью на главной:" гриндер года", многие в кометах пишут, мол сидит парень на стимуляторах. И действительно в последнее время много вижу в покерном сообществе тем которые затрагивают вопрос стимуляторов, в основном это разные напитки типа кофе, мате и мед препараты как фенотропил.
Мне лично кажется, что применение данных методов возможно только в экстренной ситуации, например добить супернову в декабре, а постоянное использование или частичное, несколько курсов в год, на самом деле плохая идея если смотреть в даль. Я думаю что эти методы хоть и дают прибавку к концентрации, но на дистанции они все же играют злую шутку с нашем здоровьем, в основном страдает нервная система и сердце. Подход к игре с применением данных методов я считаю недальновидным и опасным для здоровья.
Играя в покер уже около двух лет, я научился смотреть на ситуации с разных углов и обдумывая методы стимуляции я пришел к идее, а почему бы не пойти от обратного и не попытаться выжимать предел с нашего организма, а наоборот найти как бы рекомендованный передел и поддерживаться его. Трудно передать словами но все же попытайтесь задуматься, когда мы применяем стимуляторы, наш график эффективности похож на
но если удастся создать эффективный механизм работы, почувствовать себя, мне кажется можно достичь плавного распределение эффективности
Как же этого достичь, во первых это в разы сложнее чем просто закинуть пару пилюль или попить кофейку, но в идее он и намного эффективней, по моему, дабы добиться второго графика эффективности нужно применить целый комплекс, это спорт, четкий режим дня, счастье в личной жизни, дисциплинированность, питание и возможно что то еще, что сейчас в голову не пришло.
funXmun, хороший пост. Только хотел бы отметить, что четкий режим дня невозможно соблюдать начиная с определенных лимитов, а это пожалуй самый важный элемент перечисленного комплекса. Хотя может это я ищу оправдания.
Отыграл первый 30к рук, не складывается, теорию освоил, вроде все делаю правильно, с моей точки зрения конечно, но не выигрываю. Сейчас буду играть, создал трансляцию, надеюсь кто то зайдет и посмотрит, может найдет лики, подскажет что я упускаю,так что если вам нехер что делать , велком. Кстати для тренировок нужен мне напарник, а еще лучше создать группу с трех таких же как я начинающих игроков, если есть желание вместе трудиться и постигать ПЛО, пишите буду очень рад !
попробуй играть на 4х столах. А лучше на 2-3. Меньше проиграешь, быстрее научишься. хотя я сам на 18 столах играл. плохо зная правила. закрой 3 стола и посмотри, что будет
полезный сайт. я посмотрел пару минут за игрой - слишком быстро, половину раздач пропустил. AxKQ7x - это стандартный complete? я тоже недавно играю, напиши в личку если соберешь группу микролимитчиков
+ не читать форум во время сессии за кучей столов Это +++EV (:
Получилось собрать группу, вполне хорошая на мой взгляд, трое игроков только перешли в пло и играю всего пару месяцев, один уже "старый волк". Каждый имеет сложившиеся представление о игре и вопросов что такое врап не возникает Нас на данный момент четыре парня, хотелось бы взять еще одного игрока, критериев особо нет, главное что бы хотел улучшать игру, искать недочеты и устранять их, играть и уделять время на обсуждений разных тем в группе !
Сегодня хочу с вами поделиться своими мыслями на счет рейка.
Многие игроки в поисках лучшего рума для игры, делают свой выбор исходя из того где больше рейкбек, типа микрогейминг 30%, сказака, ипокер 65%, мечта, итальянский говнорум 80% рай , и в целом они считаю что этот подход правильный и логичный, ведь так ? Нет не так ! Раньше нигде не встречал, но сейчас для себя определил такое понятие как "Чистый рейк"(дальше ЧР). ЧР - рейк который берет покер рум минус рейкбек который он возвращает. Пример, рейк 10бб/100 а рейкбэк 3 бб/100 значит ЧР= 10-3=7бб/100. Ведь по сути неважно какой рейкбэк, важно только то сколько рейка берет у нас рум. Ведь если рейкбек 50% а рейк 20бб/100 то ЧР=10бб/100 , но если рейк 10бб/100 а рейкбек 15% то ЧР= 8,5бб/100, получается в этом примере лучше играть в руме с рейкбеком в 15% чем в другом но с 50%.
Особо полезно это будет знать игрокам ПЛО которых нещадно, без смазки, друт высоким рейком
Раньше я считал для НЛ холдема микролимитов, и получалось что никакие руми, даже с самим сладким рейкбеком все равно были хуже ПС, для омахи пока не считал, не знаю.
А сейчас хочу напомнить, что еще один игрок в конфу ПЛО микролимитчиков нужен, обращайтесь будем рады вам !
"Не имею ничего против, если Майк Тайсон надает мне по морде и отправит в нокаут. Но пусть уж я получу на замахе, а не когда буду дрожать, загнанный в угол"
Мне сегодня в голову пришла странная но интересная мысль. Вот знаю много покеристов которые "тянут лямку", как бы им тяжело сейчас, например играют микролимиты, денег не хватает, если выводят на жизнь то не могут откладывать профит для подъема на лимиты а работы нет и т.д. В наших реалиях конечно есть много способов подработать, но я знаю очень быстрый и с хорошим $/час просто немного болезненный
В каждом подъезде наверное есть этакие уличные пацыки, например
Выбираете одного из таких, но что бы был при деньгах, и вы его знали. Ищете подходящий момент, когда он выпил и есть много людей вокруг, дорываетесь до него, но желательно и самому принять 100 грамм перед этим процессом, можно назвать его говном бухающим, дегенератом, отбросом общества или как ваша фантазия позволяет, получаете справедливо в морду за такие делишки и спокойно уходите или уползаете или вас заносят, это уже зависит от самого клиента.
На след день пишите заявку в полицию, снимаете побои и т.д. Вуаля, через пару дней у вас (для Украины) минимум 5к грн (600$) в кармане. Минусы такой затеи очевидны, но мы же видим только наполовину полный стакан, есть и плюсы, например если вы интернет задрот, можете почувствовать что такое драка, адреналину получите на мало.
Вот так вот, 20к рублей за пару дней, а кому то и месяц нужно работать за такие деньги ?!
funXmun @ 8.2.2014 Мне сегодня в голову пришла странная но интересная мысль. Вот знаю много покеристов которые "тянут лямку", как бы им тяжело сейчас, например играют микролимиты, денег не хватает, если выводят на жизнь то не могут откладывать профит для подъема на лимиты а работы нет и т.д. В наших реалиях конечно есть много способов подработать, но я знаю очень быстрый и с хорошим $/час просто немного болезненный
В каждом подъезде наверное есть этакие уличные пацыки, например
Выбираете одного из таких, но что бы был при деньгах, и вы его знали. Ищете подходящий момент, когда он выпил и есть много людей вокруг, дорываетесь до него, но желательно и самому принять 100 грамм перед этим процессом, можно назвать его говном бухающим, дегенератом, отбросом общества или как ваша фантазия позволяет, получаете справедливо в морду за такие делишки и спокойно уходите или уползаете или вас заносят, это уже зависит от самого клиента.
На след день пишите заявку в полицию, снимаете побои и т.д. Вуаля, через пару дней у вас (для Украины) минимум 5к грн (600$) в кармане. Минусы такой затеи очевидны, но мы же видим только наполовину полный стакан, есть и плюсы, например если вы интернет задрот, можете почувствовать что такое драка, адреналину получите на мало.
Вот так вот, 20к рублей за пару дней, а кому то и месяц нужно работать за такие деньги ?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.